![]() |
Windows Mobile 6.1 и Mobiili Lajakaista
Кто-нибудь пользуется KПК с Win Mobile 6.1 вместе с Elisa Mobiili Laajakaista?
Никак не могу настроить, параметры неверные, пишет...У меня Палм Трео 500v Пробовал вносить настройки для WAP ,которые на сайте Елизы, но чего-то явно не хватает, или я не донастраиваю -не хочет соединятся нивкакую. Если у кого-то получилось, помогите! П.С. Слал СМС-ку с запросом данный для WAP & MMS ,пишет, на этот аппарат не поддерживаются приём настроек. То бишь, мучайся сам. |
Цитата:
Вам не надо WAP настраивать, просто обычный интернет делайте. |
Спасибо за ответ! Чтобы мне было понятно, вместо WAP-настроить, нужно настроить DialUp? Других вариантов подлключения в аппарате нет. Тогда, не совсем понятно, ведь тарификация может пойти ,как за обычные телефонные звонки,если это Dial-Up соединение за набор по строке AT+cgdcont=1,"ip","internet" ?
Кроме того, в Dial-Up меню есть тоже строки Phone number,Logn/Pass , Domain. Кроме того, строка соединение через службу, в выборе которой есть Internet,Бюро,WAP-Network, Wap-Network *Safety*. Почти все параметры отсутствуют на инфостраницах Elisa, а тех.служба кроме платного мычания в трубку и "Йоо-Йоо"-кания ничего не может сказать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |