![]() |
какиe девушки ?
Мужчуны каких девушек вы больше всего предпочитаете:скромнитц,строптивых или же развратних?И почему?
|
Re: какиe девушки ?
Цитата:
Еще одна такая тема , и я поиду застрелюсь.. :bratok: :bratok: :bratok: |
mazamix
Мужчуны тараканают строптивих стромниц, а женяцца на допрых скромнитцах Ё! |
vilkas
:D |
Развратных скромниц.
|
vilkas, и ты ещё жива??? :D
mazamix уже открыла парочку таких темок и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом! WhiteRat Или всё-таки скромных развратниц? |
vilkas
Ты только без меня не стреляйся!!!!! Я тоже вот никому не нужна!!!! :( Все любят хозяйственных! |
..будет групповое самоубийство я чуйствую.. ;)
|
Да зачем самоубийство, лучше на улицу (пока дождик опять не начался), прогуляйтесь, такая погода хорошая:sun:
|
Цитата:
ага, ща работу брошу и гулять пойду! :D неплохо было бы.. ;) |
Цитата:
У вас сегодня будет дискотека, вам прокрутят два диска из станкового пулемета :bratok: |
Цитата:
Стреляли? |
Скромных, занимающихся спортом!
И не открывающих такие темы от которых некоторым хочеться застрелиться!:):):) |
Может голосование провести, кто за массовое самоубийство, кто против. Если большинство за, то все стреляются(модераторы предоставляют оружие), если большинство против, то все топики не на ЭТУ тему удаляются.
Или провести голосование за способ самоубийства: пуля в репу, бритвой по венам, феном в ванну, с крыши на асфальт, шеей в петлю, таблетками в горло, или ногами в тазик с водой и рукой в разетку (может в доме свет вырубится?) P.S. Приношу извенения за тупой ответ: мне скучно и одиноко. |
outofstep
Ничего! Завтра будет солнце:sun: В Хельсинки обещают +27 |
Цитата:
именна :mad: Только мне от таких тем хочеца удавица. Собсноручно :mad: |
Цитата:
Зачем же так напрягацца? Могу посодействовать в нелегком деле удушения :D |
WhiteRat
эт уже будет не собсноручно :/ Цитата:
период такой, что темы такого плана уже успели остоп..деть, но ещё не успели зае..ть настолько, чтоб я их перестал замечать совсем. |
Да что с вами, кто застрелиться хочет кто удавиться :eek:
|
Katja
какая тема, такая и реакция на неё. |
Grey Phantom
Да успокойтесь, уже и время позднее:) |
Вот какие девушки.....полуношницы у нас....но красавицы!:)
|
Цитата:
Вам кто больше нравятся метательницы ядра или молота? Ё! |
Что это ещё за суицидальные настроения в наших рядах?.. Это не нормуль! :spy:
Отдельная просьба к mazamix: ты видишь, какую реакцию у наших форумчан вызывают темы, подобные этой? Я серьёзно беспокоюсь за наше психологическое состояние, поэтому будь другом, если тебя интересуют такие вещи, покопайся в архиве форума - там этого добра навалом. :armeec: |
Elki-Palki
Не те и не другие!!! Танцовщицы, теннисистки, гимнастки, фигуристки, занимающиеся БИ. А что? |
Все с вами ясно друзья Чувство юмора у вас на пределе Не нравится тема зачем тогда базр развели Оставили би ее в покое Вот што получается когда слишком долго у "комп"-машины сидишь
|
mazamix Я лично отвечал без юмора!
|
Цитата:
Казнить нельзя помиловать.Ихде знаки препинания расставлять будем? Все . с вами ясно, друзья ! Чувство юмора . у вас на пределе:" Не нравится" ! тема ,зачем тогда .базр развели . Оставили би ее в покое . Вот што получается когда слишком долго . у "комп"-машины сидишь .:bratok: |
Цитата:
Ты не права. Темочки тупые ты открываешь, но не волнуйся, ты не одна такая здесь.. |
Цитата:
By the way, перед знаками препинания обычно пробел не ставят. Грубая ошибка.. :rolleyes: Все . с вами ясно, друзья ! Чувство юмора . у вас на пределе:" Не нравится" ! тема ,зачем тогда .базр развели . Оставили би ее в покое . Вот што получается когда слишком долго . у "комп"-машины сидишь . |
icecubus
Цитата:
эх, где мои семнадцать лет... ниче, все мы когда-то были маленькими и глупыми :) Правда, моя глупость ограничивалась только участием на полном серьёзе в глупых темах :o да, где мои семнадцать лет... |
Narod da vam prosto delat' ne4ego 4es slovo !!
|
mazamix
А как ты догадалась? :D п.с. может таки научишься пользоваться перекодировщиком? :) |
mazamix
нам?! по моему это как раз НЕ мы от нечего делать темочки эти открываем.. а мы просто комментируем.. "Не нравится тема зачем тогда базр развели" интеречно, а зачем тему открывать тогда, если подразумеваецца что никто на нее отвечать не будет? странно все это.. неужто только молодость в этом "виновата"? |
Грог проснулся.... =)
А мне нравятся эффектные, расскованные девушки, которые не бояться своих желаний =) ё!" |
мда...обычное явление - отход от темы и личностные выпадки...смех. Скромницы нравятся,главное чтобы всё было натурально и естественно по жизни. Чем меньше условий,тем проще найти того кто понравится ;-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |