![]() |
Накладные ресницы!
Девочки..никто не пробовал...а то на диско с вечерним макияжем хочу попробовать наклеить .....есть ли опыт? если да подскажите какие лучше купить!!!!
|
своих что ли нет?
|
Цитата:
были бы не спрашивала |
Цитата:
совсем-совсем нет? |
Цитата:
я не знаю как разовые ресницы,но знаю один салон,где мастер наращивает такие шикарные ресницы даже у тех,у кого свои совем короткие.Может даже сделать любых оттенков,с отблесками и эффектом мокрых ресниц(для этого используются мини кристалики). Это удовольствие денег стоит,зато ничего наклеивать самой не надо)))) |
Цитата:
у моей подруги есть набор, где пучки ресниц отдельно наклеиваются к своим и клей специальный, она уже и на дискотеках в них блистала и на профессиональных фотосессиях- делается все легко, если со стороны смотреть и стоит набор не дорого |
Цитата:
скин мне в пс адресс и тел..заранее спасибо!!! я долго с нарошенними хозу,так свои короткие и редкие,так многие люди думают,что свои)))) |
Ирка, ти опят что-то придумиваеш наклодное? То ногти, тепер ресници))).. Мне кажется, что тебе не пойдет, у тебя разрез глаз миндалевидний и не широкий... имхо конечно
|
Цитата:
и глаз вставной? :gy: |
Цитата:
Почему же, у Ирини с глазами все нормално и очен миловидний взгяд с хитринкой, лисий:) |
Цитата:
Спасибо...но у меня уже были нарошенныe и не понравилос очен.....хочу на один раз и снят потом |
Цитата:
Тай пойди в обичний маг, купи ресници и шипци и наклей на один раз:)) |
Цитата:
Вот вот...я тоже думаю что пучками будет хорошо...надо поити прикупит, а то в субботу Ден Рождения хочу блестнут:-)))) |
Цитата:
да я так и хочу...вао и спрашиваю у лудеи с опытом что да как |
Цитата:
извините, я не поняла. ето для однодневного использования или так потом и жить с мокрыми кристалликами, пока не отвалятся? |
Цитата:
Спасибо, Наташк!!!!! Как вы сами поживаете? |
Цитата:
конечно на один раз:-)))) cxодит в клуб повыпендриватся и все:-)))))) |
Цитата:
:-)))))))))))))))))))))) и не толко |
Цитата:
Ничего, растем, как и ви.. скоро 2 года, атас, как время летит.. ходим в садик с переменни болняками...ох |
Цитата:
Мы тоже ходим в садик во всю!! ты то что делаеш???? Там же работаеш?? |
Цитата:
У моей дочки просто богатый опыт по накладным ресницам. Работа тонкая, так понимаю. Но эффект потрясающий. Покупает в Стокманне или в Антилла. Хочу тоже попробовать, но такое чувство, что с такими ресницами я буду похожа на Мальвину. :) |
Цитата:
да,эти кристалики как временный эффект,потом они падают и если понравилось,можно наклеить еще)) |
Цитата:
Девооочки, почти месяц хожу с нарощенными ресничками-пучками.. красотаааааа)) и все такие - ой какие у тебя ресницыыы)) ухахаха) даже катание на сноуборде и постоянную сауну выдержали)) не нарадуюсь) |
Аврора права. С накладными работа точечная и нужно иметь навык! Ирусь, лучше нарощенные, подольше держатся и круче смотрятся (и более естественно).
|
Цитата:
Да были у меня нарощенные...гадость еще та..... |
Devo4ki!!! Podskazite,mozet kto znaet,gde delajut zavivku resnic?v Helsinki,Vantaa????
OOOO4en' nado! |
Цитата:
я так делаю! недавно на4ала! обожаю! главное клей хороший найти. Вот собираюсь пойти купить 4то-то о4 профессионал. а ты уже попробывала? |
Цитата:
а ты сама пробывала? завивалкой металли4еской? или ты перманентно хо4ешь? |
Цитата:
а по мне о4 легко. Главное опять таки клей.... ка4ество самих ресниц даже не о4 влияет. ;) |
Цитата:
зато все ресницы ирпотишь! а как стремно смотрится когда нарас4енные отходят. просто отвратительно. я за одноразовые, они и ресницы не так портят ;) |
Цитата:
Aga,zavivalkoi...metali4eskoi.A ty probovala????I kak? Esli ne4ego otvetit'-to i ne nado ehidni4at'. Spasibo za vnimanie |
Цитата:
о госпааади.. хахаха! я каждый день ей завиваю =) от куда стока негатива? в живни все легко и просто! |
Цитата:
ты про ето?? тебе от етого так страшно? ![]() |
сегодня видала ресницы искусственные. ооооч понра. желаю иметь.
накладные (приклеенные?), по одной, на 8 недель. у кого такое было и не портят ли они имеемые ресницы? |
Цитата:
Если 4естно, то немного портят, с4ас я в поисках какого нибудь укреплаюс4его геля для ресниц. По одной на 8 недель? ето упаковка? В любом слу4ае - Не используй клей, который продается вместе с расни4ками!! Купи от хорошей фирмы! И когда будешь клеит обрати внимание, 4то клей сна4ала белый, потом как намажешь на край ресни4ки, станит прозразным и тянус4имся - тогда уже можешь прикладывать и келить =) |
Цитата:
я хочу в салоне сделать. у самой руки еще не отрасли. а скажи, как портят? ну выпадают ресницы потом или секутся или чего? была вот щас на ланче с теткой, которая уже второй раз клеит. выглядят супер. никакой туши не надо. а летом без туши - ето же супер. |
Цитата:
Ну есть и ватерпрооф тушь! =) Профессионалы на накладные обязон наносят тушь! Ето склеивает свои и искуственные ресни4ки между собой! Я всегда так делаю, при 4ем перед приклеиванием свои завиваю и наножу тонкий слой туши, потом провожу тушью ес4е поверх своих и уже приклеенных, 4тоб более естественно было! и не забыть жидкую подводку на веки, 4тобы было не заметно место склеивание и мелкие погрешности =) Неа, не выпадают, не секутся, становятся потоньше просто и видно 4то им надо дать отдохнуть =) НО мне так уж нравйтся накладные, 4то не могу =) |
Цитата:
ага, спасиба! буду думать. потому что выглядит - ух как здорово. но ето опять же на ком-то, к себе-то всегда критичней относишься. |
Цитата:
да нет, и на себе тебе то4но понравится!!!.. а мне вот парень говорит за4ем ты ети швабры наклеила.. хаха единственное если уже нет времени ресницы клеить, ты должна быть уверена, 4то свои выглядят хорошо... то есть не забывать ухаживать ;) |
Цитата:
мне тоже нарастили ресницы.. когда со стула/стола встала и к зеркалу подошла, то первая реакция была что нифига себе какие длинные.. типа разачеровалась.. а потом на след утро в зеркало смотрю и так нравятся.. вобщем самое то ))) теперь все боюсь что упадут :D если у хорошего мастера будешь делать - то на самом деле ничего страшного нет. я все боялась что глаза склеются :D но ничего не склеились )))) и все говорят что выглядят натурально. если будешь в хки делать, то могу посоветовать салон )) |
Цитата:
слухай, поясни. ты имеешь в виду эту технику, типа "одна за другой". я ешё не была в салоне, потому не оч разбираюсь в вариантах. знаю, есть пучками надолго и одноразовые всякие. а эти, которые мне охота - на 8 недель, "одна за другой". у тебя такие? |
и скока примерно должно стоить? я слышала, работы на 2 часа, а ценник чего-то небольшой. заволновалась.
|
Цитата:
у меня те которые "одна за другой" как ты говоришь )) именно они называются наращиванием и держатся столько, сколько твои собственные ресницы.. у кого то они через 4 недели меняются, у кого то через 9.. это индивидуально ) работы (зависит от скорости мастера) но в среднем на 2 часа. стоит 90 денег европейских в среднем опять таки ) потом если хочешь всегда сдлинными ресницами ходить то надо делать "ремонт" в среднем через 3 недели (опять таки индивидуально) стоит это кажись от 40 денег и выше.. на цену вроде как влияет кол-во новых приклеиваемых ресничек.. а когда первый раз делают ресницы, то минимум по 50 штук на глаз должны наклеивать, иначе не смотрится.. если в тампере будешь делать, то могу и там салон посоветовать ))) |
Цитата:
я тоже ходила с нарощенными - сейчас сняла... хм... вот что-то мне кажется что своих стало как-то меньше и коротенькие они совсем... такие "голодранцы".. или это после накладных длинючих так кажется... |
Цитата:
скорее всего просто кажется что свои какие то "дохленькие".. )) это как с ногтями когда длинные ногти "снимаешь" и потом смотришь на свои руки с короткими ногтями и кажутся они такими обрубками :D |
Цитата:
зависит! у кого-то аргонизм хорошо воспринимает. и ресницы как прежние.. а у кого-тона4инаются реальные проблемы... так же и сногтями и с нарос4енными и приклеенными, кто-то сразу как снял спокойно ходит, а у кого-то на4инают слоиться и кожмар в обс4ем. так 4то однозна4но сказать нельзя. =( |
Цитата:
ой! не хочу проблем! ни реальных, ни нереальных. подожду тогда новых технологий. |
ничего себе, какие вы! у меня от тушей всех кроме клиник и герлен раздражение и слезы а тут клеем приклеить что-то на глаза! вообще...
|
Цитата:
ух ты... а на диор тоже аллергия? для клиник и герлен ето комплимент =) знаешь некоторые воос4е как слон , всмысле, пользуются тушью за 5 е, тени из ХМ, на но4ь краску не смывают... а коже хоть бы 4то =) так 4то зависит.. и клеи тоже разные бывают, от диор и МАЦ тоже есть =) |
Цитата:
диором не пользовалась, кисточки у них не нравятся. комками все. хотя говорили что вроде от диора все пышно...но я не могу купить тушь у которой комками все на кисточке. а почему комплимент? клиник и герлен это плохо? |
Цитата:
нет, ет о4ень хорошо, просто ес4е ко всему етому у них полу4ается один из лу4ших составов =) Полу4ается даже обы4ным глазам лу4ше покупать 4то-то 4то подходит даже 4увстветальным =) Так же как некоторые взрослые покупают себе детский жампунь для меньшей раздражительности =) У диор силикон какой-то там.. из-за етого и комками из.за етого и пышно, надо приноровится накладывать. А так я б не сказала 4то еффек просто щощ! самый лу4ший от приклеенных =) Кстати!! У меня свои коро4е стали, седня заметила.. =( |
Цитата:
я не смогла бы ухаживать за накладными, и вообще я за естественность. я тоже мажусь детским кремом для тела. :)) у нас этого добра много, ляльке 2 года скоро. |
Цитата:
ух ты! Малыффка ес4е =) накладные или нарос4енные? накладные в етом и хороши, 4то ухаживать не надо, зато в самые праздни4ные дни (ето ведь не так 4асто) клеиш - и красотка =) Правда есть некоторые злю4ки такие, которые на4инают тыкать пальцем и всем говорить, 4то мол вон ета дура приклеила себе ресницы-то :D |
Цитата:
мне как бы дела нет до дур всяких :) но муж из дома выгнать может за такие дела. он вон мне не разрешает кофту леопардовую новую надеть из манго, а я о ней так мечтала, так ждала. и вот получила и некуда надеть из-за него! |
Цитата:
омг!! не может быть!!! Да, многим мужкам не нравится такие принты под леопард и всякое такое... они думают ето вульгарно и дешево.. видать ассосиации с толстымы морс4инистыми тетками сильно накрашенными =) Я даже не понимаю!!!! Моего знакомого бесит даже лепардовый браслет, а не то 4то уж там кофто4ка :Р |
Цитата:
сегодня надела леопарда, мне нравится. с джинсами и сапожками очень даже. красной помадой я не крашусь, тенями тоже не пользуюсь, мушек на щеках тоже вроде нету. даже никаких украшений не надела. а все смотрят...у меня кардиган с сайта Манго, на мой взгляд во всяком случае у девочки на картинке очень даже прикольно смотрится. |
Цитата:
щощ!! Красотка!!! реально обора4иваются?? круто ;) хихик.. а как муж-то отпустил? я воообс4е обожаю етот трент... но единственное 4то у меня есть так ето браслетик, ободок и леггинсы под леопарда... о4 хотела красные эанс с леопардовым принтом.. панкивского стиля 80х... ![]() |
вов! ето она???
не удержалась, решила найти и посмотреть =) ![]() |
Цитата:
слу, я тож такие хотела!!! ток я думала что в сером цвете было бы мне лучше. хотя и красные бы взяла, если б предложили. ну так что не купила-то? с черной кожаной курточкой или с тренчиком будет о ля ля как красиво. |
ага, она - кофта!!! именно моя. и я даж одета сейчас похоже, все то же самое тока нет крыльев и не юбка а джинсы такого же цвета.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |