![]() |
Скукота
А никто не хочет встретиться, пообщаться?!
Может в пинг-понг или в шахматы поиграть, или просто поразговаривать? ))) |
а чем тебе тут не разговаривается?
|
Начнем с того, в каком городе?
|
аха, сама с собою, очень иногда увлекательно , сам шучу сам смеюсь можно ещё зеркало для полного ощущения присутствия приобщить, отличнейший собеседник! ..по личному опыту :) Проживание своё локализуйте чтобы знать куда в шахматы ехать намыливаться :))) для начала
|
Цитата:
"к чёрту подробности! в какой стране, на какой планете, в какой галактике ? :)))) " |
Цитата:
Ой, мне сразу мой покойный (царство ему небесное) попугайчик вспомнился, он так забавно чирикал и в зеркальце клювиком стучал, видно что-то сам себе рассказывал. |
Хелсинки
Ну со страной и так понятно, Сайт ведь Суоми.ру
А вот с городом и правда я опростоволосилась! Хельсинки в общем. Люди города Хельсинки отзовитесь))) Рада, что навеяла вам воспоминания про ваших попугайчиков... А общаться в интернете - ужасно скучно .... |
И вот Бузик, если вы такой шутник весельчак да сами своим обществом наслаждаться можете, то чё вы сюда припёрлись? )) Вот и сидели сами с собой, да острили)))
|
Цитата:
хм.... можно , осторожно поинтересоваться теперь возрастным ограничителем, ну так особой точности не надо, можно +-5лет :)а то ведь если вы тока школу закончили, или ещё в ней учитесь, то конечно вам интереснее будет не в интернете и со сверстниками, а по моему для этого есть другие сайты, знакомств к примеру, в контакте тоже есть страница вроде. а здешний форум для ФЛУДА, это наша ТЕРРИТОРРИЯ :))) старых маниакофф флудёров. |
Цитата:
А я смотрю у некоторых тут это ну очень хорошо получается - оборжаться можно ! |
Цитата:
дык это завсегда пожалуйста, всё для народа! нещщадя Жывота своего :) |
Цитата:
Юля, ты что-ли???? Обещай, что в следующий раз, когда мы будем в пин-понг играть, ты не будешь бить меня шахматной доской по голове. |
Цитата:
ошибаетесь, здешний форум- не для флуда. Для флуда здесь только одна тема |
Цитата:
Шахматистов, теннисистов вызывали? Тут они. :D http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52891 http://www.russian.fi/forum/showthr...B#pos t1534081 |
Нууу, школу я этак лет 15 назад закончила. Так что стара я. Хотя со сверстинками/цами пообщаться тянет) или постарши тоже интересно
А есть в Хелсинки вообще такие кафе-бары где в шахматы поиграть можно?) но поняла, к вам приставать не буду больше со всякими предложениями типа встретиться. Счастливо оставаться |
Цитата:
София, Валя к вам по-доброму, чего вы так? Ищите в сообщения в первую очередь позитив. ;) Потом, если хотите конкретно ответить на какое-нибудь сообщение, то жмите под этим сообщением на синенькую кнопочку (столбик такой горизонтальный) "цитата" и пишите в открытое окно, после - на кнопочку "опубликовать". |
Цитата:
А я вообще сурер стар ..))) Приходите к нам в теннис играть ...не понравится так не судьба ... ..так что не сидите дома ..а в воскресение к 14 00 в кисахалли милости просим ...!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
по правде говоря синяя кнопочка мне не нравится.) но ради вас я нажму её |
Цитата:
Спасибо, приду обязательно. Я там иногда с подругой играю... |
А вообще добрые Вы тут! Настроение подняли... спасиб.
|
Цитата:
Во, Тосик, молодец! А тут я с вами с удовольствием скоротаю вечерок другой, если вы, конечно, пешку от коня отличаете. ))) http://www.chess-online.ru/index.html |
жОнихи форума прибодрились) держитесь, Софи)
|
И подругу берите с собой... я о теннисе. Хороших подруг много не бывает. ))))
|
Цитата:
Белая ...я не хочу жениться !!!!! ...Мне нравится процесс общения .... |
Цитата:
поздно... как честный человек ты уже обязан женицца |
Цитата:
Имя !!! сестра ..))))))) |
Кстати ...играю классно в "поддавки" ...!!!! есть желающие ..??
|
Цитата:
а кода женитьба мещала общению?)))))))) |
Цитата:
да постоянно. :gy: |
Цитата:
ну думаю через несколько лет ..... |
Да я бы с радостью ...да кто же меню выдержит ....((
|
Цитата:
А ты вот так сразу свои недостатки светишь ;) Шифруйся... |
Цитата:
Нещадный жЫвот - в студию! |
Цитата:
Вопреки логике, женщины зачастую весьма падки на мужские недостатки. Так что нормальный способ самоПиАра, не хуже многих других |
Цитата:
да я понимаю, что он рисуется... |
Цитата:
зачем ??? ..я всегда с песеи и Каринои .... |
Цитата:
ну этих двух персонажей не стоит к недостаткам причислять |
даже незнаю что и ответить ..((( никогда не задумывался над этим ...
|
Ну, что.. Софочке уже не скучно?... смотрю скучно все одним и тем же:))
|
Цитата:
да...тут не заскучаешь...только и успевай поворачиваться и уворачиваться...и вечный бой :( |
Цитата:
Тек-с.... смайли грустние, непорядок!!! |
Цитата:
Нее ..ну как сказала ..как сказала ..)))))))) |
Цитата:
грущщу...патаму и грустные |
Цитата:
Ничего, ничего, пройдёт. ;) Я вот тоже порой люблю погрустить. )) |
Цитата:
не надо грустит, говорит глупо, хотя уже сказала..:) |
спасибо, други :)
|
По поводу сПАРивания во время тенниса, как это происходит, всех пришедших делятся на 2 группы и одна сражается против другой или по очереди? А что делать, если своих ракеток нет?
Не стала это на теннисную ссылку выносить, вы там так активно горные лыжи сейчас обсуждаете. |
Цитата:
Снежную бабу слепи. С ней знаешь сколько всего веселого напридумывать можно. |
Цитата:
Неет. Зимой можно на лыжах и на коньках кататься и еще с горки !!! А еще я даже зимой на велике ежу - экстрим !!! |
Раз тема создана продолжу
И изложенье напишу О том, что скучно мне безбожно. Да, грех, но всё равно грущу….. Скука и уныние опасное оружие в руках Дьявола, как было сказано в притчи « это маленький клинышек, которым можно выбить из равновесия любого» Бродский написал: « В этой скуке есть прелесть. Когда тебя оставят в покое ты становишься частью пейзажа…» Это правда, но если тебя оставили в покое и твои мысли, а этого, увы, не случается. И тогда скука опускает на тебя своё покрывал и становится смутно - хорошее чешское слово значения грусти…. Правильная Мысль говорит: что нужно делать, как нужно строить, как нужно смотреть, к чему нужно стремиться и чего нужно достигнуть. Но, от этих «Надо» становится невыносимо скучно! Я понимаю, это усталость зимы, кризис и авитаминоз, погода без солнца, тепла и…..т.д. поэтому Надо выпить витаминку и всё пройдёт……А завтра « Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди…..» |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |