![]() |
Лесные тетки
А есть такие у нас на форуме ? Так едак лет до 35 возрастом. Чебы где нить из Кески Суоми или Пирканмаа да еще в лесу хатынку имели. Злобный и душевный Бабай хочет активно провести отпуск, как то крестьянке дров нарубить, печь затопить, рыбы половить, на печи повалятся, че нить ешо вкусного сготовить, в общем духовно обогатится и расти над собой.
ПС: Интим не предлагать. ПСС: чиню примусы, самовары и бульбуляторы |
Цитата:
Бабашка, а холодильные витрины - могёшь? :D |
Цитата:
А ты готова ради такого дела в лес переехать? |
Цитата:
а чего мне ехать - у меня второе кафе прям почти в лесу... Работы по кухне - всегда найдёЦЦа, так что если он ещё и балалайку прихватит, то будет нам Щастье обоим :gy: |
Цитата:
йоо! Уметь карашо |
Цитата:
ой, ну просто кладезь ценных умений! куда те ещё расти...? :) А антифриз или чо там заливают... у тя есть? |
Цитата:
лучше шампанское залить... |
Цитата:
... а Вы тоже спец по холодильникам? :D Шампанского нет, шипучка пойдёт? |
Цитата:
Ну, спец - ни спец... Но кой чего могу... Могу холодильник открыть, взять оттуда ченьть вкусное, закрыть... :) |
Цитата:
гы-гы-гы! такие помощники нам не нужны... это мы и сами неплохо могЁм :gy: |
Цитата:
Нету, я не заправляю я чиню |
Цитата:
ну если починишь, ШтоП работал без заправки - тоже карашо! :D |
Цитата:
мы..тут с таняджи подумали..давай к нам :) только это..тут вот интерисуются..почему интим то не предлагать? ты сам предложишь ? |
Цитата:
а че это вы вдруг лесные сделались? |
Цитата:
дык саннна....недалеко от тебя же живём :) взгляни вперёд :) у меня за окном лес ))) |
Цитата:
А вот мне тут надо электричество подправить.. и живу я не в кески, а в южной, а то что чуть побольше, чем 35 - так ведь без интима. А лес, озеро -рядом, баню- затоплю .... |
Цитата:
куды вперед? у мну вперед леса нету, есть только справа. а тут я так поняла надо чтоб кругом был. Утя лес кругом? |
Цитата:
нет:) полукругом \:) |
Приезжай милок!
У меня и избушка в лесу и ступу починить надоть. В баньке попарю, накормлю напою. И печь русская и лопата есть..... |
Цитата:
ну тогда вы не лесные тетки а только полулесные :) |
Цитата:
ты не подходишь по возрасту. |
Цитата:
Здрасьте! В душе я молода, а интим велено не предлагать, главное, чтоб он мне по вкусу пришелся.... |
Цитата:
в душе может и молода, а как из душа выйдешь так небось сразу опять стара. |
Цитата:
шо за конкурентко??? |
Цитата:
Перестать антирекламму наводить и отбивать молодца! |
Цитата:
если его от тебя не отбить, ты из него отбивную сделаешь. Я твой коварный замысел разгадала. |
Цитата:
И совсем замысел наидобрейший, в баньке отобью, отхлещу, полезно для молодых косточек... |
Цитата:
и мясцо нежнее становится. А потом на лопату и в печку. |
Цитата:
Тебя тоже приглашаю! |
Цитата:
спасибо конечно, но в печку чего-то пока особо не хочется. |
Цитата:
Вот и ладненько. Интересно, молодец заявку подал и пропал, не случилось ли чего с ним, кругом нечистой силы полно...... |
Цитата:
Озеро-то рыбное ? :whistling |
Цитата:
Купи новый под залог второго кафе , если сломается починят по гарантии без последствий , А если хочешь остаться и без холодильника то экстримь дальше . Тебе и фигурку и банковский счет подремонтируют |
Цитата:
У половозрелых разницы в возрасте нет . Вон Олег Табаков например и .......... |
Цитата:
Яга, енто инцест получаитсо в бане с родственниками половозрелыми паритсо. |
Цитата:
Падре, Вы, такой фантазер. На счет фигурки я не обещался. |
Цитата:
А она тебе кто? мама родная? |
Цитата:
Кузина видать |
Цитата:
С кузиной можно париться, это не инцест. Инцест только между кровными родственниками. |
вы ещё про инцест финнам прочитайте..а то они паряться ведь с бабками и дедками..
|
Цитата:
Госпадя, милок, о чем ты, какой инцест такой??????? Ты ж хотел "духовно обогатится и расти над собой." Отказываешься значит, ну-ну... Ну тогда я с Кащеем к Кикиморе в гости полячу, ты ежели мимо проходить будешь, избушку поверни, сам знаешь как, да заходи, не стесняйся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |