![]() |
Околоспортивный флуд
А то все ругаются ...))
..хотя отчасти верно ...в тематическои теме про все что угодно ..)))))) |
Лыжники !!!! ))))
Одежду купили ??? |
Да, давайте тут тут заниматься спортофлудием. ))
|
Здрасти...
А, что. там толко по теме? Тогда надо открит новую тему, чосто, кто и когда подтянется, а здес...спортивно-флудливое рукоблудие!!)))) |
Цитата:
со вчерашнего вечера у меня ничего не поменялось %) когда ? я на работе с 6.30 :) мне осталось куртку, перчатки, свитер или его заменитель сегодня надеюсь купить все |
Цитата:
Я не поняла, так ти что купил-то???... Суксибокси?? |
Цитата:
..неее ..он коньяку наверное купил ..)))))))))) |
..у меня одежда есть ..нижнее вы только поменял ....
Димкка ..где ты видел комплект ..??? что то я запамятовал ..((( |
Цитата:
Оставил где? |
Цитата:
нее ..у меня верхняя часть с короткими рукавами ....а лудше с длинными ... |
у меня вопрос :) как заставить себя заниматься ?:)
|
Лешик, так, что... ти как сегодня в маг. вечером, часов в 18-19?
|
Цитата:
Сиюшка ..легко ...!!!!!!! Должна быть компания с которои тебе легко и непринужденно ..а потом все само придет .... |
Цитата:
..((( нее ..я еше с соплями ..((( боюсь ..не осилю ..((((( Димка вроде едет ..снова ..за второи партиеи ..)))))))))))) |
Цитата:
ну вот этому я могу научить :) и даже с палкой постоять над душой и телом :D поручики Ржевские - Ма-А-алчать ! :) --- тосик - это флуд ? околоспортивный ? :) |
Цитата:
Ага, я когда тему увидела, чут не подавилас... прочитала, как - околоплодний))) |
Цитата:
ну если с палкои ..то ето уже на что то другое смащивает ..)))) |
Цитата:
угу, некомплект у меня, буду устранять :) |
Цитата:
нету компании то!!!! ааааа ту димка со мной так ну нииикак! :) |
пойду около чего-нит пожую:))
|
Цитата:
У тебя одно на уме ..)))) ....заимись лудше спортом ..)))))) |
Цитата:
так приежаи 21 кудато на лыжи ....только я забыл куда мы едем ..))))) |
Цитата:
ну вот еще ! %) а если к тому же увязать это с названием инструмента которым я собрался помогать -сие- ... %) ой млин что я говорю совсем запутался :( |
Цитата:
мессиля смотрели :) |
Цитата:
ты чё? я не люблю лыжи )))))) 15 лет не стояла на них ))) |
|
Цитата:
здесь спрятался? :gy: |
Цитата:
Знаеши ...многое зависит от тех людеи кто рядом ...от самого настроения ...и тогда ты проникнишьшся ..всеи прелестью этого вида спорта .... |
Цитата:
КОнечно у меня, для меня тема околоплодная совсем недавно била актуалнa))) И вообше, ето у Димки кской-то таинственний инструмент, а не у меня))) |
Цитата:
а тебе заниматься чем компания нужна ? я думаю тебя нужно доставать из кроватки, везти в зал, пихать в тренажер и стоять рядом смотреть чтобы ты не отлынивала :)) |
Цитата:
турковские все одно и то же говорят! :gy: город таааакой большой, что не встретиться! :gy: |
Цитата:
..нее ..))) ..я же высказался --что сказал не подумав ...бывает иногда ..))) |
Цитата:
я обычные тоже не люблю, а вот доску или горные попробовал бы :) |
Цитата:
да нее... я тоже немного стал беспокоиться в последнее время похоже, финны тоже прочухали эту тему с воскресеньями :D |
Цитата:
Дубина называется ...которои еще и гонять можно ..)) я и сам весь в сомненийях что это за инструмент...))))))) |
Цитата:
надо Меху позвать, чтобы дуэтом повыли :D |
Цитата:
..)))))))))) ...и внизу поле почти всегда занято ...((((( |
Цитата:
Смотря чем. Вот ты чем хочешь заниматься? |
Цитата:
это просто у нас интересы разные )) тем более с мехой )) она в зал на на тренажёрах качатеся, а я их терпеть не могу))) |
пора ..поспать ....немножко ...
|
Цитата:
я ?:) опять танцами :) |
Цитата:
Свингом что ли? Так у Turku Swing Society этих курсов просто немеряно. |
Цитата:
так вроде БК ..увлечен ..)) |
Цитата:
неа..мне не нра их танцы :) т е смотреть я люблю, особенно одну пару в вакахуоне, а самой ..не моё :) пусчай бк их осваивает ))) |
Цитата:
Ого!! Как ето тепер називается...дубина!)) А я и не зна-ал, что любовь может бить та-ак жестока!!)))) |
Цитата:
ты про свингеров? :gy: |
Цитата:
А че тогда? Каких тебе танцев надобно? |
Цитата:
ну Димка скоро придет ....размахается ..)) "э э ухнем .." |
Цитата:
Они там кстати тоже все время парами меняются. Типа это хорошо, если кто-то без пары. Мы как-то хотели пойти на курсы буги, но после первого занятия бросили, потому что нас задолбало все время с чужими танцевать. |
Цитата:
я тут и тщательно отслеживаю ситуацию :) - кстати, я спросил у Тээму, в прошлом году они в апреле ездили в какой-то Юлляс, а сча едут в ТахкоВуори |
Цитата:
а ты откуда про это знаешь ..))))))))))) |
Цитата:
..это далеко ...на севере ...можно организоваться ...но на день туда не поедешь .. |
Цитата:
а куда далеко в Юлляс или Тахко ? на пасху можно, если там еще домики есть .... у моей фирмы были домики в рухка химос и еще где-то, мне на неделю будет домик стОить 150е по-моему, только я ни разу не пользовался ими по причине отсутствия необходимости :( |
Цитата:
ну это же здорово ..!!!! 150 за домик ..это вообше бесплатно ...))) по возможность проясни ситуацию..!!!!!!!!!! химас ближе рухки ... |
Цитата:
http://www.tahko.com/ http://www.yllas.fi/?deptid=8953 |
> Helsingistä 435 km, 5 h 31 min ...Tanko !!!!!!!!!!
|
Цитата:
да там было все просто - сдаются только понедельно, обязательно после убрать или заказывать сервис чистки пока больше сказать ничего не могу ибо : -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE----- Hash: SHA1 Intranet is down at the moment. IM team is working on this to get it back online as soon as possible. servicedesk я как починят посмотрю и выложу сюда |
Цитата:
хттп://щщщ.химос.фи/ километров 200 всего ..вроде ... |
здесь ...все по финляндии .. http://www.ski.fi/hiihtokeskukset
|
Цитата:
давай сначала научимся кататься :D, а потом уже будем рыскать по всей Финляндии :) я могу и на дальний север Финляндии за рулем поехать :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |