![]() |
Биллиард
Да не обидятся на меня биллиардные корифеи, Юра и Контра, решила открыть отдельную биллиардную тему, а то сложновато отслеживать посты.
День - пятница, то бишь завтра Место - http://www.biljardiespoo.com/ Satukuja 3, 02230 ESPOO (Matinkylä ) Время - ??? Желающие - ??? |
вот именно бильярдная тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51952
никаких сложностей с отслеживанием ;) время - ближе к 8 те, кто придет, те и желающие :D |
мляяя..ХелКи ужо утомил! все такие спортивные, активные и общительные аж тошнит! А хде ТУРКУ загорает? стесняюсь спросить вообще?!
|
Цитата:
А мы все такие неспортивные, неактивные и необщительные. И нас ни капельки не тошнит :) |
у меня в планах придти сегодня в биллиард
но почему в 8 ? раньше никак ? |
Да, хорошо бы в 7, но 8 - тоже подходит. Но если массы придут в 8, тогда и я в 8. Димкка только ты точно приходи, а то втроем как то проблематично играть.
Во что играем, кстати, в пул? |
Цитата:
а что, есть какая-то большая разница ? :) мне казалось надо просто шары загонять - это главная фишка игры, а уж какого цвета и в каком порядке дело второе :) а массы это Миша и Юра и все. насколько я понял :) |
Цитата:
по крайней мере, у меня намного раньше не получается |
Цитата:
а столы точно будут свободные ? ненавижу толпы и очереди :( всегда жаль зря потраченное время в ожидании ;( |
Цитата:
тебе жаль потраченного в общении с интересными людьми времени? ;) |
Значит подгребаю к 8.
|
Цитата:
ну если ты так ставишь вопрос .. :)) хитёр :D а там бар есть ? а чай в нем ? |
Цитата:
и чай, и кофе, и спутниковые каналы с проектора перед диванами |
Цитата:
всё всё :) в 8 вечера, надеюсь не потеряюсь %) |
кстати, Юрика на 98% процентов не будет
|
Цитата:
Вам остаётся молиться на те 2% :) Anyway... Удачной игры! |
Цитата:
вот! предупредил, что его не будет, и сразу одним игроком меньше :gy: а может и не одним, но они стеснительно молчат :gy: |
Цитата:
Если ты про меня, то я полюбому не могу :P |
Будем в случае чего чередоваться.
|
Цитата:
с бильярдными шарами :)))) ой простите, мне моё богатое воображение |
топспин
приветствую всех,
прибыл в хельсинки на 2 недели, хочу приобщиться к вашему 'бильярдному обществу'. узнал, что только в эспоо и хаканиеми играют в русский бильярд, это правда? как часто и где именно играете? буду признателен и надеюсь на хорошую игру ;) |
привет и Вам! :)
место указано в самом первом сообщении данной темы по крайней мере, мы с Юриком играем там обычно по пятницам в районе восьми вечера, но в эту пятницу из-за одного мероприятия нас не будет скорее всего, выберемся в среду или четверг хорошая игра какого уровня должна быть? мы далеко не профи :gy: |
Цитата:
спасибо что откликнулись, я тоже любитель :) приду в клуб завтра |
Цитата:
это просто бильярдная :) меня завтра, скорее всего, не будет: одно редкое интересное мероприятие наклюнулось поэтому мы, возможно, в четверг будем |
Цитата:
что за событие? я нахлжусь в Jorvas, как отсюда удобнее всего добраться до этой бильярдной? кстати, как называется бильярдная? спасибо |
Цитата:
минигонки по льду на машинах Цитата:
адрес и название в первом сообщении! Место - http://www.biljardiespoo.com/ Satukuja 3, 02230 ESPOO (Matinkylä ) если нет машины, то на автобусе (и электричке) расписание можно здесь глянуть http://www.ytv.fi/eng |
Цитата:
А где в Турку есть хороший биллиард? Я бы сходил.Но только если это нормальный биллиард(где шарики одного цвета :D ). Настольные игры похожие на биллиард,где луза в два раза больше шара,тоже не предлагать. |
Цитата:
У нас в Тре я играю только в американку, а в белый трудно правила учить ? |
Цитата:
В белый-проще простого-любым шаром по любому шару в любую лузу. Кто быстрее забил 7 шаров,тот и выиграл :) |
Цитата:
и что там лузы уже что ли ? |
Цитата:
О,там всё идеально.Размер в размер.Если шар поставить в лузу,то зазоры с обоих сторон всего 3 миллиметра :) ![]() |
Цитата:
ну, а в американку шире что ли ? Ну, новичкам типо меня лучше учиться на цветных, и вообще в Тре чёт не видела пока белошарых столов |
Цитата:
Цвет шаров не проблема.Главное - по каким правилам играть. Мне нравится русский биллиард. |
Цитата:
Если говорить о русской пирамиде, то зазоры с двух сторон по 2 мм, а не по 3 мм. диаметр шара 68 мм, а лузы - 72 мм. я приду в "Biljardi Espoo/EBKSatukuja 3" сегодня(12 марта) около 18:00-19:00. |
Цитата:
я раньше 19:30 не смогу появиться. даже, скорее всего, это будет 20:00, как обычно |
О! седня поняла, 4то живу рядом с етой белеардной =) симпоти4ный домик такой =)
|
Цитата:
подходи :) .... |
Цитата:
Спасобо за приглашение :) тока я маленькая =) хихик.. может как нибудь :) |
Цитата:
шибко хорошо в духах разбираешься для маленькой :gy: а вообще, вроде, не на свиданку приглашали ;) кто-то хотел в русский научиться играть, если мне не изменяет память |
Кудрик очень интересные (и с виду несложные) удары показал :) красавчег!
|
Цитата:
аха ;) о4 хотела =) |
Цитата:
в исполнении "свояков" очень много интересного, винт их неотъемлемая часть, это особенность именно "русского" бильярда. кстати, какой у Юры ник? |
Цитата:
juurik :gy: |
По воскресеньям в 15.00 в эспоо проходят еженедельные турниры по русскому бильярду. Вход 10 евро, до двух поражений, олимпийка. В это воскресенье будет Невская. Велкам!
|
Цитата:
а где именно? |
Цитата:
а где в него вообще можно поиграть в тре? |
Цитата:
в какой именно ? |
Biljardiespoo, Satukuja 3, Espoo
|
Цитата:
турниры там часто, но про еженедельные по русскому в первый раз слышу спасибо за инфо! жаль, с настольным теннисом в одно время |
Цитата:
я про русский говорил |
Цитата:
ну ты же видишь - здесь получется с Тре вообще никто не играет кроме меня :)), а уж в белый и тем более, так что и про места - инфо нет. |
в выходные у меня не было интернета. забыл название места, где должен был быть настольный теннис. а про турнир по пирамиде очень горько слышать, такое пропустил.
|
Цитата:
не расстраивайся, обычно в турнирах, проводимых в данном заведении, участвуют только члены бильярдных клубов, со стороны народ не берут но на всякий случай можешь уточнить этот момент у Ристо risto.ahola@biljardiespoo.com кстати, он и выиграл вчера :D |
Цитата:
я и сомневался, что есть такое место. |
Цитата:
я вчера поиграла неплохественно в цветной 10 партий, поняла, что надо играть чаще, и ещё бы учитeля v bonus :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |