![]() |
Я - Geksli. Давайте дружить?
Люди, так как у вас нет раздела "Дневники" я подумала и решила здесь создать темку для флуда. Мою темку. Доюро пожаловать! Надеюсь я вам понравлюсь! ;) :vamp: я оч готична.... ^^ ...
|
а что такое готична,в чем выражается?
|
хм..а что? у нас мало флуда ?? :)
|
Цитата:
А что "что"? Новое веяние во флуде - он может быть персональным ;) |
Цитата:
а..ну тада ланно ))) пойду ка я отсюда )))) малоль, зафлуживаю чужой персональный флуд )) |
Цитата:
ессно в исключительной готичности личности, что непонятного?! раньше были франты, мажоры и т.п., тепереча это называется "я готичен(а)" |
Цитата:
А чего так, тебе аффтар пришлась не по душе?! |
Цитата:
да нет, просто нужно уважать право собственности )))) |
Цитата:
Так "да" или "нет"?! :gy: |
Цитата:
ах мастер, ты же знаешь, у женщины всегда должен быть выбор и да и нет :) |
Цитата:
У каждого должна быть личная тема для флуда, тогда автор знает, что заглядывают в неё ради него и поклонникам автора не надо искать его сообщений под мегатоннами чужих. Я за! |
Цитата:
Может быть я плохо разбираюсь в женщинах... |
Так!!! Я уже была на одном форуме.. там просто строение другое... вот я и на создовала тем... короче! Ит'с флуд и мой дневник... в моём дневнике можна флудитьь ВСЕМ кто хочем... а я сюды иногда буду писать чё то из жизни... ну или просто мысли, возмущения и так далее.
Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -sie- ... :D susan выражается это тем, что я не навижу розовые шмотки, попсу и всякую фигню... я люблю рок, всё чёрно-красное... крестики... и Синема бизарр... вот... больше ничего сказать такого не могу.... |
Цитата:
Ну это же не блог, это форум. Или было задумано тему форума превратить в блог? Цитата:
Ошибочное мнение. Пользователь -сие- не есть активный участник. Она тут, фигурально выражаясь, живёт. А вот что касается, меня, то я так, изредка прогуливаюсь. Извиняюсь, что ввёл в заблуждение(насчёт активного участника) :) Цитата:
То есть тебе претит гламур, гламурность, "гламурные подонки" и прочее?! Разделяю, но с другой стороны, "всё чёрно-красное и крестики" - это тоже гламур, только с другой стороны :) т.е. гламур наоборот :) |
[QUOTE=Geksli]Смотрю тут уже два очень акктивных чела есть... МАСТЕР и -sie- ... :D
QUOTE] А некоторых успели уже удалить . |
МАСТЕР в блог превращать не убду ;)
на счёт -сие- буду знать... по колличеству сообщений мне модно было догадаться... согласна на счтё крестиковв! Гламур наоборот, как ты выразился, наверное моё... Я не хотела никого обидеть, сказав, что гламур - это не моё. (МАСТЕР, не к тебе относится, если что! ;) ) |
Geksli, не обращай внимания на злобных тетю Сие и дядю Мастера. Они так злобствуют потому что любят розовый цвет, но не могут позволить себе розовый лимузин из-за маленькой зарплаты :D
Тут на форуме были темы типа "для тех кому за 30, 40, 50 и т д", но кажется никто не догадался создать "Для тех кому до 15ти"... |
Цитата:
ну Мастер можети ещё и добрый , Но Сие нет ! |
Цитата:
дык она же не пьет! Откуда доброте взяться? :D |
ViVo, спасио а поддердку ;) они не такие уж и злые... а на счёт розового цвета не най...
на счёт темы, можеьт и правда, но я не страдаю... :) |
ViVo, я знаю что это шутка но всё же... хотя, вы же зеаете -сие- так что вам виднеее ;D
|
Цитата:
а "всякая фигня", это что? и с каких пор синема бизарр стала роком??? |
Цитата:
если ето етим виражается ,то ето називается -детство. ну а если к етому еще и добавить нечего, то...., и мне добавить тоже нечего. |
Цитата:
правильно сказнно ,,, |
Цитата:
глэм-рок уже не рок??? 0_о kati2512 - можете добивать меня скока хотите - ми не сломать... :Р детсвто не детство а по кладбищам ходить не каждый ребёнок согласится :Р шучу... "всякая фигня" в моём понимании фанатение от касметики, лысых собачек и розовых платьецев... никого обидеть не хочу - это моё мнение. ;D |
атебе лет сколько, если не секрет??
|
anneli4ka, секрет!!! Щучу! Мне 13 как раз таки!
|
а ну тогда понятно
|
Ладно... я почесу ПТЗ любишь? 0_о
|
а если сама попробуешь подумать??? ну логически
|
Цитата:
на кладбище ходят , вообще-то ,чтоби вспомнит тех, кто там ; те , кто дорог , но по каким-то причинам ушел из жизни........а нарушать покои умерших - ето неуважение как минимум. цельу нанести вред вашему моральному состояниу -не ставила.приношу извинение , если так получилось. откроу "секрет" внешнии вид ето еще не есть причастность к какому-то из направлении .там есть своя психология и образ жизни как мишление.ну и т.д... ну а про косметику и прочее ...визвало только улибку. |
Цитата:
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У НАС ТАМ ТИПО КИЖИ И ВСЁ ТАКОЕ НО ТЫ ЖЕ ВРОДЬ КАК В ХЕЛЬСИНКИ ЖИВЁШЬ? :D |
Цитата:
пошутить пыталась чтоли??? мде... у НАС там не типО Кижи, а просто Кижи. и если б хоть немнооого поднапряглась, наверное, поняла бы что я родом из Петрозаводска. это было так сложно? |
Цитата:
ладно ладно... не буду тебя (если мона на ты) заводить... эх... на кладбища и пофоткаться мона... а некоторые даже ну.. как сказать... у мя подруга верит а точнее она говорит с ними духовно на клабище... :D Цитата:
нет, так не получлось, просто говорю... xD Цитата:
у Вижуал кид нет никакой психологии - в том то и дело! Слушай музон и отрывайся! ;D |
Цитата:
было сложно понять что это прикол... xD |
Цитата:
ПОФОТКАТЬСЯ?????????????????? девушка, ваша мама знает чем вы занимаетесь?? кошмар какой. я не думаю что мне бы было приятно если б какие то девочки бегали по моей могиле, или даже рядом и фтографировались. это же идиотизм полный. имейте хоть капельку уважения к умершим. |
Цитата:
видимо у людей которые фотографируются на кладбище достаточно специфическое чувство юмора. ИМХО, шутка не удалась |
Цитата:
алё гараж!!! Я то не фоткаюсь!!! Я же не гот!!!! У мя подруга гот... я с ней просто прихожу и стою рядом пока она там отрывается! :D короче чё то я не туда попала ... <_< |
Цитата:
подруге лечиться пора. и со словарным запасом тебе работать побольше. в одном предложении 2 раза слово "короче" использовать- это надо постараться... и на счет не туда попала- сразу было всё понятно, по моему |
Цитата:
ок... никого никто за язык не тянули... занете.... мне нарвеное лучше было сидеть на своих форумах, вы правы, тут я нашла только одного человека кторый реально понимает меня... и поверьте это не вы ( к сожелению) не знала что фины такие... |
Цитата:
я ВЕРЮ что это не я)) и очень рада что это так. ЗЫ: мы не финны, если ты не заметила. |
не успела в гости уехать, как тут уже вовсю обсуждают сие..вот она привычка пообсуждать за спиной..фу! как вам не стыдно!
да, я злая, а почему ? потому что мастер меня не любит :) вот мы тута с систер сегодня после саунки сядем на диванчег у каминчика, напьёмся, ииии...стану я доброй доброй :) |
Цитата:
ОО! Чуство юмора проявилось! Это очень хорошо! ;D |
Цитата:
:confused:У вас точные сведения? Иначе у меня серьёзные проблемы.., потому как я был уверен, что мы с ней важ...кушали пол-коробки итальянского красного. :xondrink: Цитата:
А, неееет, с памятью у меня нормалёк! Не приглючилось... Просто она пиёт тока на халяву!.. :gy: 2 -sie-: Солнушко, это - шутка! :love: |
piton71, привет ^^
|
:rap: Кстати, я вот репитирую... на гитарке играю щас... ничего получается... красиво!
|
Цитата:
а по4ему нет? просто на кладбис4е же.. а не на могиле 4ьей то.. и если без изврас4ений... не думаю,4то мертвецы, ето заметят. :) вон, америцаьс нехт топ модел... они везде фоткаются.. и в храмах полуобнаженные... вот ето может немного и кошмар... |
Цитата:
согласна... некоторые фотографы делают свои фото на кладбищах - я считаю, что это наоборот так сказать уважение к умершим... так как мы их не забываем и даже до сих пор фоторгафируем... Black_sunset будем дружить? :sun: |
Цитата:
Ты же все можешь прочитать, поэтому не за спиной и тем более не стыдно ;) Цитата:
Если ты точишь на меня зуб за то что я всё ещё не наведался к тебе нафаренгейченный на работу, то это ты зря...я всё ещё хочу понаблюдать за реакцией ;) И ещё, дорогая, пусть тебе в страшном сне не присниться моя любовь :gy: Цитата:
Пьяными сидеть по интернетам - самое гиблое и постыдное дело, ибо на следующий день сможешь много интересного о себе узнать :gy: |
Цитата:
точно подмечено ;D |
Цитата:
Emo (tulee tiettävästi englannin kielen sanasta emotional) on 1990-luvulla syntyneeseen nuorisokulttuuriin liittyvä slangityyppinen käsite. Sitä käytetään kuvaamaan emo-musiikiksi kutsuttua tunteikasta rockmusiikkia esittäviä yhtyeitä, niiden stereotyyppisiä ihailijoita tai niihin liittyvää alakulttuuria. Adjektiivina emo-sanaa voidaan käyttää myös kuvaamaan emo-musiikkiin liitettäviä tunnetiloja, kuten onnettomuutta, yksinäisyyttä, masentuneisuutta tai melankoliaa. Erään iskulauseen mukaan "emo is not what you look like, it is what you feel" eli vapaasti käännettynä "emossa ei ole kyse ulkonäöstä vaan tunteista". Tietynlainen emo-musiikin ihailijoille ominainen pukeutumis- ja hiustyyli on kuitenkin olemassa. http://fi.wikipedia.org/wiki/Emo_(nuorisokulttuuri) nu i...??? |
Цитата:
упс! а я финского не най пока))) но всё таки тут я не увидела слова Вижуал Кид :p :girlasmil |
Цитата:
какое упущение. нужно срочно создавать. с обязательными уроками грамматики и автозаменой "не най", "мну", "мона" и прочего. |
ооо...понаписали то )))
ту питон какую халяву, я так и не увидела привезённое мной бутылку итальянского красного :) это взамен неё ты спаивал меня коробчатым :) :karmen: :xondrink: ту мастер ой как ты хочешь быть мной изнасилованным :lol: :lol: :lol: счас мы кино досмотрим, и пойдём в саунку :) А чтобы меня пьной увидеть..это надо очень постараться..нереально просто :) |
Цитата:
Вот то, что было раньше не понимаю. Переведи:) |
всё,я рыдаю :lol: тут мне сказали, что аля-эмо течения уже типа канули в лету и "не модны", другими словами выдавать себя за эмо уже не актуально, а что, до германии только щас эмо-волна докатилась? :D
или это уже не эмо, а что то новое выросло на почве эмо? )))))) и ваще, а что у нас на сегодняшний день популярно, пусть мододЕж просветит! :) |
Цитата:
Франт = Нарядно одетый человек, щеголь, модник Мажо́ры = Советская золотая молодёжь периода «развито́го социализма» |
Цитата:
Стиляги :) |
Цитата:
мммммм???? как это стиляги?????????? |
Цитата:
Как правило,дети чиновников и партийной элиты. У Шевчука,по моему,песня есть:..."откройте рты,снимите уборы,на папиных волгах мальчики - мажеры".Или как-то так:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |