![]() |
ищется финский папа девочки
знакомая девочка просила помочь найти папу!
по сути история банальна : мама девочки давным давно ещё при советском царе крутила с финном романтическую любовь... роман закончился,а память осталась :-) и вот ,двадцать с лишним лет спустя , девочка хотела бы отыскать папу, но из за границы сделать проблематично это... вообщем взялся я помочь . из полиции отправили в маистратти,но времени пока нет туда съездить... в истории этой упоминается место работы этого человека : Лахти,raute oy Ребят,если у кого совсем рядом телефонный справочник тех местностей под боком ,то гляньте пожалуста,если не трудно. если что ,то скину имя в личку ...спасиб |
мне кажется более продуктивно искать по фамилии и имени а также дате рождения
|
Финский папа будет приятно удивлен и празднично взволнован....мда.
|
Цитата:
так я к этому и призываю ! если у кого телефонный справочник Лахтинской области :-D имеется --маякните в личку . или может есть интернет-поиск телефона по имени ? имя и фамилия имеются и ориетировачный год рождения тоже... блин,всётки придётся в маистратти ехать :hodun: |
Да что вы такие беспомощные? Зайдите в интернет-справочник и поищите человека. Поиск по имени, фамилии или номеру телефона. Платится только 25 центов за регистрацию. http://fi01.coinlet.com/coinlet/coi...17a84118d272 c
|
Цитата:
Есть такой интернет-поиск. www.02.fi Очень удобный |
Цитата:
ага, я представляю эту картину..."здравствуйте, а ваша тётя" + "К нам едет ревизор". А романтически настроенная мама тут, как я понимаю, совсем не при делах.. |
мужик будет доволен, ага.
|
Цитата:
Если он работал в России, в паспортном столе есть все данные о нём. С них оттолкнитесь. Может он живёт там же где раньше, или его родители. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |