![]() |
салоны красоты в Талинне
Посоветуйте пожалуйста достойные салоны красоты в Таллине?
или мастера. интересует весь спектр услуг: парикмахер, маникюр , педикюр,косметолог массажист. Буду в Таллине всего одну ночь и фактически 1 день рабочий, поэтому не будет особо времени бегать искать по городу. Желательно в центре или не далеко от него. Спасибо заранее всем, кто посоветует. Наверняка на форуме есть девушки из Таллина :-) |
В принзипе в Таллинне в зентре о4ень дорого,постараитесь поехать к Автовок3алу там много,около зентрального ринка.А вообче в таллинне ето не проблема 3а один день мозно успеть сделать *****
|
спасибо за совет.
очень дорого это примерно сколько в евро? есть ли в Таллине что то на подобии института красоты, где можно сделать коррекцию, массаж лица, посетить косметолога, сделать косметические процедуры. |
бедные мы женщины, как же хочется иногда сделать себе подарок, посвятить время своей внешности...
автор, очень вас понимаю, сама коплю на рожу, но с настройкой на Питер, в Таллин собиралась два года назад:)) |
если не секрет
какие процедуры собираетесь делать? |
Цитата:
хочу татуаж губ и мезотерапию |
я тут нашла уже один салон в центре города, но там нет косметолога
зато говорят супер парикмахеры и колористы, так же можно сделать маникюр схожу потом напишу отзыв с координатами вам |
приветик!!!ест хорошии косметолог в Таллинне...вес спектр услуг...Яна+3725221509
сама делала у неэ кучу всего,я доволна... |
в таллинне прямо в центре есть два очень хороших салона , сама там работала :) ето Babor spa( около Viru отеля) и второй Abigail ilusalong в здании отеля Radisson Sas. приятных вам процедур!
|
raz uzh razgovor zahel... Muzhiki iz Tallinna, obraschajus k vam, podskazhite adresa drugih salonov. spasibo!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |