![]() |
воссоединение с семьёй
Здравствуйте!
Прошу разъяснить мне что к чему... Дело в том, что родители скоро переезжают в Финляндию на ПМЖ. Мне в этом праве было отказано в виду недостаточной степени родства, кроме того я уже совершеннолетняя. Слышала про право на воссоединение с семьёй. Что это такое? Даёт ли мне этот закон переехать в Финляндию к родителям? Хотелось бы получить внятный ответ, была бы очень признательна! |
Цитата:
" я уже совершеннолетняя"-это и относится к- " недостаточной степени родства". Точно также,как родители не могут переехать к совершеннолетнему сыну или дочке в Ф-ию...Т.е. считается ,что взрослые дети уже относятся к другой семье... А потому к родителям Вы не можете переехать... Правда,еще,думаю зависит от того по какому критерию переезжают Ваши родители... |
[QUOTE=leijona3Правда,еще,думаю зависит от того по какому критерию переезжают Ваши родители...[/QUOTE]
Хорошо, а какой критерий будет влиять на положительное решение? |
Цитата:
А Ваши родители получают вид на жительства по какой причине(ингерманланцы,потомки граждан Фи-ии или что-то другое?) |
Цитата:
ingermanlandtsi |
Цитата:
вы должны быть несовершеннолетней. тогда можете переезжать вместе с родителями. |
Цитата:
к сожалению этот вариант невозможен, я уже писала, что уже совершеннолетняя |
Цитата:
Ситуация ясна. Внятным ответом будет -нет. Этот же ответ являеться и единственным. На воссоединение с семьёй имеют право супруги и несовершеннолетнии дети. |
Цитата:
а на чём вы основываетесь? на собственном мнении? |
Цитата:
на знании скорей всего..и он прав. |
Цитата:
Моё мнение основано на этом http://www.migri.fi/netcomm/content...491&language=FI |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |