![]() |
iTunes покупка песни
Купила песню через иТюнес, она занесена в библиотеку. Вопрос: ее можно скачать на телефон, например, или можно слушать только через ипод? Или она только в этой программе находится и перенести ее никуда нельзя?
|
Цитата:
Если хорошенько погуглить, то можно найти почти любую песню даром. Ну или подождать недельку. :) |
Цитата:
библиотека ипода, то есть программа итюнес. Искала я эту песню, но она только вышла, поэтому ее нигде нет, ждать сил нет)). Да и для любимого исполнителя евро не жалко)) |
Цитата:
|
Вариант 2 - поставить YamiPod и перекачать песню в компьютер :) И забыть про иТюнес как кошмарный сон.
|
Согласен с mango что евро не жалко и воровать не хорошо ! Про себя ничего не говорю ;)
|
Об чем речь? :) Ежели она со своего айпода перекачает купленную за честно заработанный еврик песню на телефон - есть ли это воровство?
|
Цитата:
Все было хорошо, если бы этой купленной песней можно было бы пользоваться по своему усмотрению. |
Как всё сложно...
uTorrent + torrents.ru |
Цитата:
нету там этой песни :) |
а что за песня?)
|
Every Song I Hear... (3:56) Written by Patric Sarin, Koop Arponen, Leri Leskinen Я уже альбом купила |
на torrents.ru нету, на tpb есть ;)
вот |
Цитата:
спасибо)) Конечно, там все со временем появляется, но на тот момент, когда я спрашивала, там еще ничего не было, т.к. этот сингл появился только в тот день, когда его еще не успели заторрентить)) |
Цитата:
Обычно торрентят до того как появляется сам сингл :D |
во-во)))..........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |