![]() |
Фотки на флэшке не открываются .jpg
Приветствую.
Со флэшкой памяти что то произошло и теперь примерно 20 % фоток что были на флэшке не открываются.Остальные работают ОК Причем thumbnails показывают о чем были фотки,, но открыть их не получается. - дело ясное файлы битые Никто не сталкивался с подобной проблемой и как ее можно решить ? Возможно ли востановить файлы .jpg ? |
А раньше открывались, именно с флэшки, а не с другого компа..? и не пробовал ли с флэшки на другом компе открыть..?
|
да , раньше открывались с этой самой флэшки.
на других компах пробавалось,результата небыло. |
Тогда я пас... слабо мне... сори.. ;)
|
может попробывать переименновать и написать в названии например: "1.jpg"?
|
Цитата:
Или попробовать скопировать их куда-нибудь. |
Browniet можно даже переименовать в 2.jpg, все-равно не поможет
Есть какой-то софт для восстановления, но не уверен что он поможет. Кстати не понятно что за "флешка" то ли USB Stick то ли какрта памяти для фотоаппарата. |
Вам поможет
"CardRecovery" http://www.cardrecovery.com/ или "Recover My Files" http://www.recovermyfiles.com/ |
Сори , наверно плохо обьяснил, обыкновенная USB Memory Stick Data Traweller 4GB.
Файлы невозможно было нетолько переименовать ,но и скопировать. Пробовал "Easy Recovery" не получилось ничего дело было на прошлой недели . сгоряча форматнул флэшку. Копии фотографий были на диске. Спросил помощи потому как пологаю проблема с этой флэшкой может повториться. Спасибо за дружеское участие! |
Как давно у вас эта карта памяти куплена и как давно вы ею пользуетесь?
Вы ее перед форматировали перед использованием? |
Цитата:
Подобные программы помогают примерно в половине случаев. Цитата:
Вполне может. Поэтому - регулярно делайте копии :) |
Цитата:
Эээ...сбствнно флэшке в основном и служит лишь для копирования и временного хранения оригинала.. ;) |
Цитата:
Но - не для резервного копирования :)) А чаще всего - для транспортировки. |
Цитата:
больше года пользуюсь. Нет не форматировал |
Эта флешка не слишком интенсивно юзалась?
У таких девайсов число перезаписей ограничено... |
Цитата:
Думаю не слишком использовалась. где-то в раёне 100 перезаписей |
У меня такая фигня на телефоне была, после установки приложения не один файл не открыть, потом сделал проверку скандиск, телефон вообще включаться перестал... пришлось перепрошивать, удалять всё...
|
Проги для восстановления флэшек:
Flash Memory Toolkit v1.11 JetFlash Recovery Tool v.1.0.12 USB Format CheckUDisk 5.0 ChipGenius v2.72 USB 2K REL90 UsbIDCheck Подробнее и проги здесь |
Цитата:
Благодарю.при случае обязательно ознакомлюсь с действием комплекта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |