Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Гость тоска 15-03-2009 23:11

давай поженимся!

Объявление- Выйду замуж на время кризиса.О себе -экономна ,умею готовить,мало ем ,голова не болит. В самом рассвете лет ,т.е ближе к 40 чем к 30.Блондинка.

filolg 15-03-2009 23:17

Рассвет - это ближе к новорожденной. Вы наверно, все же в расцвете...

Marmir 15-03-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от filolg

это ты негуманно поступаешь. человек рекламирует себя старательно, а ты критиковать.

Submariner 15-03-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Объявление- Выйду замуж на время кризиса.О себе -экономна ,умею готовить,мало ем ,голова не болит. В самом рассвете лет ,т.е ближе к 40 чем к 30.Блондинка.

А чего ж только на время кризиса-то?

juurik 15-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
это ты негуманно поступаешь. человек рекламирует себя старательно, а ты критиковать.

Да разве так себя рекламируют? Ник: Гость тоска и тема В маске. Тоска в маске - жуть какая. :D

Submariner 15-03-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от juurik
Да разве так себя рекламируют? Ник: Гость тоска и тема В маске. Тоска в маске - жуть какая. :D

Точно! Вот фотка в купальнике была бы намного эффективнее.

Marmir 15-03-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от juurik

как могут, так и рекламируют. критиковать каждый может. а ты женись! вдруг не так и плохо.

Submariner 15-03-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
как могут, так и рекламируют. критиковать каждый может. а ты женись! вдруг не так и плохо.

Вот так вот сразу и "женись"? Неее... "тест-драйв" сначала надо!

Гость тоска 15-03-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Submariner

Купальник не купила ещё-кризис ,значит шансов 0. Можно подумать тут все в плавочках и эффектные. Что-бы знать красоту ,нужно жить в ней.

Marmir 15-03-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот так вот сразу и "женись"? Неее... "тест-драйв" сначала надо!

есть такая система продажи товаров - секретный набор. ну или кот в мешке. ты типа покупаешь чего-то. узнаешь чего, тока когда заплатил. обратно не берут. бредовато, но ведь работает, если существует.

juurik 15-03-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так я же конструктивно критиковал, по делу тоисть :)

MACTEP 15-03-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Submariner

Интересно насколько эффективно было бы фото "ню" :gy:

Submariner 15-03-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Это от фигуры зависит ;-)

Marmir 15-03-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от juurik
Так я же конструктивно критиковал, по делу тоисть :)

ага, отличная идея. идёшь ты, к примеру, по проспекту, встречаешь подругу с перцем и начинаешь конструктивно рассказывать ей, что больно разрослась её задница, зато морда вся в прыщах. исключительно по делу.

Submariner 15-03-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть такая система продажи товаров - секретный набор. ну или кот в мешке. ты типа покупаешь чего-то. узнаешь чего, тока когда заплатил. обратно не берут. бредовато, но ведь работает, если существует.

Ха! Так там, во-первых, задёшево продают и, во-вторых, определённый минимальный уровень качества всё же гарантируют... а тут - чистая кошка в мешке...

juurik 15-03-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP

MACTEP, а ты ж женатый! :D Тебе то чего? Теоретизируешь?

MACTEP 15-03-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от Submariner

Красота в глазах смотрящего ;)

Submariner 15-03-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Купальник не купила ещё-кризис ,значит шансов 0. Можно подумать тут все в плавочках и эффектные. Что-бы знать красоту ,нужно жить в ней.

А это не у Вас купальник то-ли во Франции, то-ли в Италии случайно остался? :gy:

Submariner 15-03-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Красота в глазах смотрящего ;)

А вдруг я столько не выпью?

Marmir 15-03-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ха! Так там, во-первых, задёшево продают и, во-вторых, определённый минимальный уровень качества всё же гарантируют... а тут - чистая кошка в мешке...

здрасти... а чем это не уровень качества, когда руки-ноги есть да ещё и писать умеет. вон свои достоинства перечислила. их даже больше чем одно. многие ли могут этим похвастать. а по поводу дёшево... так девушка ничё ещё даже не просила. тока жениться. это разве дорогого стоит?

Гость тоска 15-03-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от filolg

Ну да конечно ,спасибо за поправку,думаю до заката ещё поборюсь за место под солнцем. Белые простыни не покупаю сознательно, живу под лозунгом :-прожито ещё меньше ,чем есть в переди!

Submariner 15-03-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
так девушка ничё ещё даже не просила. тока жениться. это разве дорогого стоит?

Женитьба - дело такое: вход бесплатный, а вот выход в копеечку обойдётся! Плавали - знаем!

ПАУТИНА 15-03-2009 23:37

Я думала тут передачу 1-го канала обсуждают " Давай поженимся" :gy:

Автор , может Вам туда обратиться ?! а тут адназначна пустая трата времени :(

Submariner 15-03-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Ну да конечно ,спасибо за поправку,думаю до заката ещё поборюсь за место под солнцем. Белые простыни не покупаю сознательно, живу под лозунгом :-прожито ещё меньше ,чем есть в переди!

Ну какой же тут закат?! 30-40 лет - лучший возраст для женщины.

MACTEP 15-03-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от juurik

А то! Я, знаешь ли, тепереча больше теоритиком по таким вопросам, практики-то в аккурат достаточно :gy:

juurik 15-03-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Это телевизор смотреть - пустая трата времени. :D

MACTEP 15-03-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну какой же тут закат?! 30-40 лет - лучший возраст для женщины.

Уже всё знает и ещё многое умеет?! ;)

Гость тоска 15-03-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Submariner

рост 173,вес 63,длина ноги 105 см.

Marmir 15-03-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Женитьба - дело такое: вход бесплатный, а вот выход в копеечку обойдётся! Плавали - знаем!

я с тобой несогласная. но если за имущество беспокоишься, можна ж ведь нрамоту подписать охранную. она тебе - женись, а ты ей - подписывай. такой подход я считаю справедливым.

ПАУТИНА 15-03-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от juurik
Это телевизор смотреть - пустая трата времени. :D

Ага ;) , а чё ты тогда такой неженатый ? :lol:

juurik 15-03-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А то! Я, знаешь ли, тепереча больше теоритиком по таким вопросам, практики-то в аккурат достаточно :gy:

Вот и погонял бы девушку по теории. :)

Submariner 15-03-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
я с тобой несогласная. но если за имущество беспокоишься, можна ж ведь нрамоту подписать охранную. она тебе - женись, а ты ей - подписывай. такой подход я считаю справедливым.

Нервы дороже любых денег, Ёж! Так что речь не только о чисто материальных потерях.

Гость тоска 15-03-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Уже всё знает и ещё многое умеет?! ;)

Нет предела совершенству. каждый раз ,как в первый класс.

Contra 15-03-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от juurik

он уже давно женатый :gy:

juurik 15-03-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ага ;) , а чё ты тогда такой неженатый ? :lol:

А чего ты хихикаешь? Я на форумах не пишу - типа Ищу/свищу. :)

Я, кстати, по паспорту еще женатый. :)

MACTEP 15-03-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Гость тоска

На заметку, мужчинам надо знать если не всё, то очень многое, поэтому весьма актуальна дополнительная информация об обхвате в трёх местах :) В принципе, уже имея вышеперечисленные данные, можно представить кой-какую картину, но точные данные всё-таки лучше :D

Гость тоска 15-03-2009 23:46

Женатый ,но не мёртвый.

MACTEP 15-03-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от juurik
Вот и погонял бы девушку по теории. :)

Это ты о топикстартере?!

Submariner 15-03-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Гость тоска

Внушаить! ©

Marmir 15-03-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нервы дороже любых денег, Ёж! Так что речь не только о чисто материальных потерях.

я вот всегда говорю, что не отношусь к самым сообразительным. вот, к примеру, сейчас мне совершенно искренне непонятно, какие нервы могут потратиться? вот берешь ты в дом девушку (высокую и стройную, заметим), подписываешь бумагу материальную и живёшь с ней. она тебе готовит еду, убирает, стирает, ходит за покупками, делает массаж, ну и т.д. а если она ведёт себя плохо, ты ей говоришь без утайки - "милая, кончилась любовь. иди отсюда". и она уходит! а чего её ещё делать, если она у тебя живёт?

MACTEP 15-03-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Нет предела совершенству. каждый раз ,как в первый класс.

Действительно нет, когда каждый раз как в первый раз ;)

Гость 777 15-03-2009 23:48

Цитата:
Сообщение от juurik
А чего ты хихикаешь? Я на форумах не пишу - типа Ищу/свищу. :)

Я, кстати, по паспорту еще женатый. :)

Ты не пишишь ,ты только отвечаешь .

MACTEP 15-03-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от Contra
он уже давно женатый :gy:

Я передам это той, которая давно жена ;)

Submariner 15-03-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот всегда говорю, что не отношусь к самым сообразительным. вот, к примеру, сейчас мне совершенно искренне непонятно, какие нервы могут потратиться? вот берешь ты в дом девушку (высокую и стройную, заметим), подписываешь бумагу материальную и живёшь с ней. она тебе готовит еду, убирает, стирает, ходит за покупками, делает массаж, ну и т.д. а если она ведёт себя плохо, ты ей говоришь без утайки - "милая, кончилась любовь. иди отсюда". и она уходит! а чего её ещё делать, если она у тебя живёт?

Видишь ли, Ёж, некоторые мужчины могут оказаться идеалистами-романтиками и проникнуться высокими чувствами к высокой и стройной девушке, а потом усилиями Юркки Катайнена и Матти Ванханена Финляндия быстро преодолеет кризис и девушка скажет: "Милый, мы ведь с тобой на женитьбу только на время кризиса договаривались... так вот: кризис закончился, и я ухожу". И уйдёт на своих длинных ногах, покачивая стройной попкой, а бедный мужчина останется с разбитым сердцем, без массажа и ужинов и с порушенной нервной системой.

juurik 15-03-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
Внушаить! ©

А мне не подходит. :cry: У меня рост 170. Выше меня получается, а если еще и на каблуках. Ых.

:D

Submariner 15-03-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от juurik
А мне не подходит. :cry: У меня рост 170. Выше меня получается, а если еще и на каблуках. Ых.

С моими 184см - намано! ;-)

Marmir 15-03-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Видишь ли, Ёж, некоторые мужчины могут оказаться идеалистами-романтиками и проникнуться высокими чувствами к высокой и стройной девушке, а потом усилиями Юркки Катайнена и Матти Ванханена Финляндия быстро преодолеет кризис и девушка скажет: "Милый, мы ведь с тобой на женитьбу только на время кризиса договаривались... так вот: кризис закончился, и я ухожу". И уйдёт на своих длинных ногах, покачивая стройной попкой, а бедный мужчина останется с разбитым сердцем, без массажа и ужинов и с порушенной нервной системой.

ага. интересненько. другими словами это звучит так:

хочешь со мной жениться? ну давай, шли фотку в трусах, лучше без них. ну вроде ничего. теперь бумагу подписывай, что всё моё, а твоё - тока меня обслуживать. подписала? ну что, пожалуй, соглашусь я...
хотя, нет! не соглашусь. ты меня используешь! мерзавка.

Contra 15-03-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я передам это той, которая давно жена ;)

так тебе бояться-то надо :gy:

Сосед Кабан 16-03-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
длина ноги 105 см.

а другой ноги?

Submariner 16-03-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
ага. интересненько. другими словами это звучит так:

хочешь со мной жениться? ну давай, шли фотку в трусах, лучше без них. ну вроде ничего. теперь бумагу подписывай, что всё моё, а твоё - тока меня обслуживать. подписала? ну что, пожалуй, соглашусь я...
хотя, нет! не соглашусь. ты меня используешь! мерзавка.

"Вы читаете не то, что я пишу" © Я ведь ни слова не сказал ни про брачный контракт, ни про разнообразные услуги - это всё были твои идеи, Ёжик :-) Не надо мне их приписывать, ок?

MACTEP 16-03-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Contra
так тебе бояться-то надо :gy:

так те, кто "давно женаты" уже ничего не боятся!

Гость тоска 16-03-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Submariner

НУ предположим ,кризис -это был повод,а вдруг он затянется .Может высокая стройная блондинка тоже чувствительная,романтичная особа.

Luiza 16-03-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Я тоже так подумала сначало!

А вдруг повезёт автору?! :D

Marmir 16-03-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от Submariner
"Вы читаете не то, что я пишу" © Я ведь ни слова не сказал ни про брачный контракт, ни про разнообразные услуги - это всё были твои идеи, Ёжик :-) Не надо мне их приписывать, ок?

ааа... если ты подразумеваешь под жениться повесить себе на шею бездельницу, которая оттяпает у тебя половину имущества при разводе и бросит, растоптав нежные чувства, то у нас оч разные определения понятия. твоя картинка мне нра больше моей.

onno 16-03-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от Гость тоска

Хорошее объявление, правильное, надо на время кризиса помогать друг-другу с "головной болью" справляться. Вы ещё напишите " готова к переезду или перевезу с вещами", а то сейчас бензин дорогой, мужчин расстояния очень беспокоят)))

Submariner 16-03-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от onno
Хорошее объявление, правильное, надо на время кризиса помогать друг-другу с "головной болью" справляться. Вы ещё напишите " готова к переезду или перевезу с вещами", а то сейчас бензин дорогой, мужчин расстояния очень беспокоят)))

Уточнение: бывают немеркантильные мужчины ;-) а ещё бывают такие, кому фирма оплачивает машину и бензин, им плевать как далеко придётся ехать :-)

Submariner 16-03-2009 00:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа... если ты подразумеваешь под жениться повесить себе на шею бездельницу, которая оттяпает у тебя половину имущества при разводе и бросит, растоптав нежные чувства, то у нас оч разные определения понятия. твоя картинка мне нра больше моей.

Ну, если честно, то мне ни одна из этих картинок не нравицца...

onno 16-03-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от juurik

juurik, рост мужчины легко увеличивается счётом в банке ))) ( В.А) Поэтому всегда есть повод для роста))))

Submariner 16-03-2009 00:17

Меня терзают смутные сомнения: как же так получилось, что женщина с таким богатым набором положительных качеств - и стройная, и высокая, без головных болей, умеющая готовить - ещё не имеет партнёра?...

juurik 16-03-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от onno
juurik, рост мужчины легко увеличивается счётом в банке ))) ( В.А) Поэтому всегда есть повод для роста))))

onno, ха-ха!! ну какой счет в банке? Я ж художник. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.