![]() |
Поделимся женскими хитростями
у каждой женщины или девушки есть свои хотрости...давайте же поделимся ими! :girl:
|
Хитрости рассматриваются только в данном контексте,или дозволяется шаг вправо-влево?:)
|
Re: Поделимся женскими хитростями
Цитата:
Не делятся, хотруньи! Поделюсья тогда мужской хотростью. Когда у мужчин появляется очень высокий лоб, плавно переходящий в макушку, то можно отрастить подлинее волосы сбоков и зачесывать их через высокий_лоб на другую сторону. Крепить следует гелем или лаком для волос, который покрепче. Хотя такого лба у меня еще нет, а хотрость уже знаю ;) Ё! |
Давайте сначало определимся, какие именно хитрости? В чём?
В приготовление пищи, в воспитании детей, в сексе и т.д. :) |
Elki-Palki Ну а мы можем рассказать о выборе причёсок. Даже в очень интимных местах. И как их лучше сделать :)
НО НЕ БУДЕМ ;) :kiss: |
Цитата:
...потому что самой себе делать прическу не удобно ;) Ё! |
пошловато....малёхо....:ass:
|
AlinaR
Извенити, миня справациравали Ё! |
Да да... предлагаю поменять тему на "Какие виды причесок бывают" и поделиться опытом их создания =)
фоторепортажи приветствуются особо! =) |
Для того, что бы хитрить нужно иметь либо мозги либо наглость, либо и то и другое....внешность тут не причем.
|
Grog
или лучше попросить мужчин, держа руку на Библии рассказать, на что способна женщина ради хитрости своей... |
AlinaR
Рубил я тут, суконным языком плаката, по женским хитростям-уловкам. Когда дошел до ЖЕНСКОЙ_ЗАГАДОЧНОСТИ, то у одной форумчанки, долго создававшей здесь ОБРАЗ_УМНОЙ_ЖЕНЩИНЫ, кончились аргументы, и она меня начала по-женски игнорировать. Наверно обиделась. Зря! Теперь боюсь вещать о женском. :( Ё! |
Цитата:
Ваще кошмар!!! Когда они заходят слишком далеко. Но это им уже не помогало, по крайней мере в моих случаях. "Грусный смайлик" :( Ё! |
Elki-Palki
Кто знает, может быть Она ушла в себя, что бы подготовить новое стратегическое наступление, тем более Образ_умной_женщины того требует...;) |
Цитата:
Не помню у кого то читал такое: "Ушла в себя и заблудилась" :) Ё! |
хитрость - признак глупости.
одна моя приятельница-сердцеедка сказала: "Самое главное - влюбить в себя мужчину". а уж какие способы она выбирала, Бог ее знает :))))))))))) одно знаю, надо быть честной с самой собой, естественной и.т.д. |
sun
Точно Сун, твоя правда, надо быть честной. Та приятельница-сердцеедка скоро собирается переходить на подряд во влюбливании в себя мужчин? Ё! |
Цитата:
а я дак наоборот читала: ушЕЛ в себя и заблудиЛСЯ.. :rolleyes: |
ну ладно....если не у кого нету желания делится своими хотростями........и вы считаете ето глупым...:)официально открываю тему про прически:)
|
Цитата:
Что ж, Наташенька, ты так не внимательно читаешь? :) Ё! |
Анастасик
Лучше откройте тему-опрос "Как мужчины относятся к женским хитростям". |
ivika
предоставляю ето трудное дело тебе :) |
Цитата:
Я думаю, что ты ей просто надоел. :) |
Цитата:
|
Ray
И не странно, что он ей надоел...презнаюсь, возможно меня б он достал еще быстрее |
Цитата:
Нет, что ты. :) Она меня еще заранее предупреждала, что когда у нее кончатся аргументы, то она меня будет, как женщина, игнорировать :) Ё! |
Цитата:
Анастасия, а Вы этого хотите? :) Ё! |
Elki-Palki
Не горю желанием:) |
Так так что то тут посыпались вопросы личнои жизни, а хитрости где? :)))))
|
Очнень интересный опрос кстати на верху...очень, кто как обяснит свои ответ, и что вы ответили?
Я думаю что ласкои...если твои парень "котик" такои характер у него если....как кот :))) , конечно я могу ошибатся... |
]Анастасик
"предоставляю ето трудное дело тебе " Спасибо огромное:))), я подумаю :)))) |
Nikolja"Очнень интересный опрос кстати на верху...очень, кто как обяснит свои ответ, и что вы ответили?"
А мне показался подобный опрос просто бестолковым . Как можно завоевать сердце любимого человека с помощью душевных качеств???? По-моему сколько "не гладь по головке", если ну не нравится человек и все тут, о чем тогда можно говорить. |
Анастасик
Хитрости 1. Как попросить мужчину вынести мусорное ведро, к примеру, или еще что-то такое , что мужчины делать не желают Есть 2 варианта как попросить: 1)"Вынеси мусорное ведро!!!" 2) " Когда будешь не занят вынеси, пож-та, мусорное ведро " Первый вариант абсолютно бесхитростный, а вот во втором столько хитрости:))) 2. Вы едете с мужчиной в машине и желаете, чтобы он поехал по той дороге , по которой Вы хотите . Есть разные варианты как его попросить об этом. 1) "Давай здесь поедем !!!" 2) "Ты можешь поехать здесь, потому что здесь быстрее на 2 минуты:))" В первом варианте он Вам откажет, а во втором поспорить немного , но все равно сделает так как вы хотите:))) |
Анастасик
Цитата:
На то они и хитрости, чтоб их никто не знал... |
ivika
При этом надо соблазнительно улыбаться и хлопать глазками. Если рядом в машине НЕ муж - теребить верхнюю пуговку кофкочки (невзначай расстегивая) и случайно задирать все выше и выше и без того короткую юбочку :) Вот это будет ХИТРОСТЬ! :) |
AnnaV
"Если рядом в машине НЕ муж - теребить верхнюю пуговку кофкочки (невзначай расстегивая) и случайно задирать все выше и выше и без того короткую юбочку Вот это будет ХИТРОСТЬ! " Ну какая же это хитрость !!! Это кокетство, обольщение!!!!:))) |
AnnaV
Не забыв при всем этом о существовании ремня безопасности.... |
AlinaR
Ремень безопасности можно использовать в качестве той самой юбочки :) ivika Обольщение и кокетство - есть хитрющее оружие в борьбе за "своего" мужчину |
AnnaV " Обольщение и кокетство - есть хитрющее оружие в борьбе за "своего" мужчину"
Кокетство - это способ обратить на себя внимание, игра, обольщение(завоевание) мужчины, возможно обман одной стороны, но не как хитрость, а как обещание, как поманить, кокетство - это не только как Вы написали "хлопать ресничками" и "теребить верхнюю пуговку блузочки", это гораздно больше, это обояние наконец. Хитрость - это обман, рассчитанный на получение необходимого(материльного и нематериального), а женская хитрость - это суперобман. . Вы думаете, что только похлопав глазками, даже очень хорошо, сможете получить желаемое :)))?????!!!!! Здесь еще нужны наши маленькие женские хитрости! |
ivika
Ну зачем же так все серьезно воспринимать?! Я же пошутила. И вообще предпочитаю водить машину сама. Ау-у, где ты, чувство юмора! :)
|
AnnaV
В каждой шутке бывает лишь только доля шутки:)) Мяу!!! |
Elki-Palki
Да у нее вообще-то все в шоколаде. если бы ты с ней пообщался, ты бы не остался равнодушным! я просто подсказала "самое легкое решение" :))))))))))) да и вообще мы с ней практики, а не теоретики; и у нас уже все пучком. ;) |
ОБРАЗ_УМНОЙ_ЖЕНЩИНЫ, ушедшей в себя и заблудившейся в Европе :lol:
Ёлы- палы, трах - тибидох, абракадабра. З.Ы. Рей, Ралина, Сан, приветствую:) |
AnnaV
Хотрости-ето не всегда секрет, и иногда ими можно поделится;) |
sun
Куда мне до нее, она была в Иматре, И я вчера узнал - не только в ней одной. ... Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, - Пусть пробуют они, я лучше пережду. Ё! |
Яхонтова
привет! :) Elki-Palki темнишь, ты ... . приятельницу мою обидел двусмысленностью какой-то. и совсем зря. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |