![]() |
стоимость квартиры в Котке в приличном районе
Здравствуйте.
Хотел бы узнать о возможности приобрести квартиру (1 или 2-х комнатную) в Котке за 50-60 000 евро, желательно в центре или не в центре, но в более-менее престижном районе города т.к. слышал что существует несколько районов с дешевыми квартирами, но в которых знакомые Финны не советуют покупать т.к. там высокий процент безработных, цыган и прочих анти-социальных элементов. как думаете, это достаточная стоимость или нет? |
Цитата:
http://www.oikotie.fi/aptsearch_forsale?exit=search |
Цитата:
спасибо, но остались еще вопросы по поводу района... |
Цитата:
Всё что ближе к центру, к морю и учебным заведениям престижно. |
Ну в Котка много приличных районов.
Почти все :lol: |
Цитата:
это можно считать стебом или нормальным ответом? |
Цитата:
стеб конечно же. котовка - проходной русско-цыганско-эстонско-хохляцко.... и тд двор. как и большинство восточных околограничных городов типа Лаперантовки и Иматровки. |
Цитата:
Лучше дом построй маленький в два раза дороже но свой. Участки в Хамина от 3000 евро. |
Цитата:
он считается проходным на пути к Хельсинки? А что такого есть отличительного в Хельсинки, чего нет в Котке? Хоккея? Имхо оба этих города по сравнению с той же самой Москвой - деревня. Просто Котка большая деревня, но понравилась, тихий и уютный портовый город. |
Цитата:
да мне дом незачем. нужно именно место размещения для периодических приездов отдохнуть. квартира будет самое то думаю. |
Цитата:
Уютно то уютно, а запашок? |
Цитата:
что то не чуял :) |
В Котке,в центре - очень вкусно пахнет хлебом..))) хлебозавод там,что ли...
|
Цитата:
Нормальным ответом! Ей богу!! |
Цитата:
это не хлеб, а сомалийские носки и пряности. |
Цитата:
я так понимаю - вы ходите,где носки воняют...а я, где хлеб пекут...разными дорогами..))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |