![]() |
Outlet и качественный Second Hand (интересует инфрмация)
Доброго времени соток.
Подумываю начать новый бизнес. Идея конечно, пока в процессе и вот ищу информацию. Дело в том, что я нахожусь в Таллинне. У нас тут есть популярная сеть одежды секонд хенд - Хумана. Ранее цены там были умеренные. Сейчас же настолько взвинтили, что в СТокманне тоже самое можно купить дешевле. Так что думаю, возможно им составить конкуренцию. Продают они одежду в основном H&M, Vero Мoda, Only, Mexx и прочее.... в последнее время видела у них много джинсов Виктории Бекхем. То есть я предполагаю, что одежду они берут в ФИнляндии. Но это только предположение. Многая одежда даже с ценниками, новая. Я так понимаю, это и называется Оутлет. Вот хотелось бы понять, возможно ли где-то в Хельсинки покупать за дешего такую новую одежду с магазинов, отправленную в "утиль". Заранее всем благодарна за ответы. |
Можно, конечно. Тот же Stockmann Outlet, что в Vantaa. Минут 20 на машине из центра, если без пробок. Там часто фирменные шмотки по таким ценам продают, что невольно думаю, уж не себе ли в убыток торгуют...
Вот ссылочка с адресом: http://www.stockmann.fi/portal/2330 |
Цитата:
не в убыток..цель оутлета в данном случае вообще от них избавиться, но не выкидывать же их... кстати ктонить был в новом оутлете стокманна, где вся техника типа тв двд скинута? ? хочу туда наведаться, но не знаю, есть ли смысл )) |
А куда переехал Ois-outlet ?
Раньше он располагался в Petikko. |
Geez! в инте ест' огромнейший лист оутлетофф c адресами!!!
|
Цитата:
Если вы имеете в виду "Exit One" в Petikko, то переехали они сюда: http://www.porttipuisto.fi/porttipuisto_luhta%20outlet Теперь называется "Luhta Outlet". Все то же самое, но на гораздо меньшей площади с гораздо более скудным ассортиментом :( |
Black_sunset, а нельзя ли ссылочку на этот список?
|
Цитата:
http://www.tehtaanmyymalat.com/nayt...aatteet&lang=fi ПС.... иногда я поражаюсь лени здешних обитателей!!!!!!!!! Geez! |
Black_sunset, спасибо! А причем здесь лень? Вы ведь уже знаете этот адрес, тк почему бы и не помочь людям? Меня, может, тоже поражает ваша такая позиция... )))
|
Цитата:
я знаю .. да.. и ес4е на изусть его помню... ну как обы4но... я его для вас спецон искала.... и какая у меня позиция? Мать тереза? |
Цитата:
Можем предложить кое-что из вещей нашей марки www.us-athletic.fi |
Спасибо.
ФИнский стокманн Оутлет я знаю. Да, бывают очень хорошие скидки. И этот вариант я конечно возьму на вооружение. Но все таки больше интересует одежда H&M, Lindex. То есть наш Секонд Хенд продает Новые вещи этих марок за штуку 5-9 евро, естественно в этой цене уже выгода. То есть я предпологаю, что эти вещи были приобретены чуть ли не за 1-2 евро. Хочется понять - откуда? |
abrek, я Вам в ЛС пишу.
|
Kassi, о таких вещах и ценах и поставках договариваются напрямую с производителем, а не покупают товар по скидкам в магазине и перепродают...
|
сток и секонд хенд в Финляндии
Добрый день!
Меня интересует, где в Финляндии можно оптом купить финский сток и секонд хенд, в особенности интересует детская одежда!!!!!!! Мы с мужем хотим открыть магазин в Питере финского стока и секонд хенда (скорее всего детской одежды). Буду очень благодарна за помощь!!!!!!! |
Подскажите, плиз...
Есть ли ещё где-нибудь, кроме Хельсинки, OUTLET? Спасибо. |
Всем привет! Товарищи, может и мне кто-нибудь подскажет и поможет:)Меня тоже интересует, где в Финляндии можно оптом купить финский сток и секонд хенд, в особенности детскую одежду. Хочу начать торговать детскими вещами в своем небольшом городке.
Может кто-нибудь из вас владеет такой информацией,будьте так любезны, поделитесь!! Заранее спасибо! |
Цитата:
Всё уходит им http://www.uff.fi/ |
насколко знаю, здес такого уже нет, ранше продавали мешками, тепер все идет в помош бедним в Африку и так же здес продают. Наши предприниматели у которих секонди в России едут сюда и все сами скупают, рано утром. Посмотрите на доске суоми.ру, в Роихувoри открили наши секонд , не знаю что там за товар.
|
Цитата:
Нет,Гост дорогой,не совсем так."Ваши предприниматели" раньше других не встают и не спешат к открытую секондхэндов.Они просто приезжают вовремя,а товар их уже ждет. |
финские детские кофтачка с штанишками что тут вместе 6 евро, на Невском в бутике 50 евро
|
Цитата:
а кто у нас производитель? :)) китайцы? ))) |
Я сегодня впервые съездила в аутлет стокмана, ужас-ужас. Может мне не повезло, но там реально вещи "прощай молодость". В итоге там сын купил тетрадку за 1 евро...Больше там покупать нечего. В магазине одни русские бабки, из разговоров которых я поняла, что это их "бизнес" в России. Не знаю, как он идет, но реально я не знаю, кто такое может покупать.
|
Цитата:
О, да. Я несколько лет назад в этот аутлет наведался, ужаснулся убогости предлагаемого там "товара", и больше туду - ни ногой. |
Est ewe guess outlet=) Tozhe ne4ego))
|
Цитата:
Аха, и цены как в Стоке без скидок сезон... Постоянно встречаю наших тётенек с пакетами оттуда. |
Цитата:
Nu tam raznye veshi byvajut. Na muzhskie tam chasto horoshie skidki byvajut,a na ystävämyynti ceny ochen dazhe priemlemye=)) |
Цитата:
в Рф все хавают-особенно если из фи весчт:) а так турец и кит. де...ом завалено все...причем цены савсем недер...ые :) |
Цитата:
ой зайдите в Анттилы и почитайте этикетки и увидите где это сделано или сшито потом будете рассказывать В РФ все подряд хавают только "новые русские бабки" в Стокмане Другие обожрались уже давно |
Цитата:
я не стране производителе:) я о всяких типа абибасах и тыды, когда вещь дейс-но откровенно де...мого качества... |
Народ дак все-таки кто-нибудь может дать координаты оптовых баз в Финляндии по продаже секонда без лишнего флуда. Имею небольшую сеть магазинов в своем городе в РФ, ищу поставшика в Финляндии по секонду.
|
посмотрела http://www.tehtaanmyymalat.com нашла в списке аутленд в своем городишке.ни когда б не подумала что это именно тот магазин-аутленд.вещи и в правду все приличные.(что удивительно для местности)но цены.............ой ой ой шарфик прикупила там шифоновый-20евро.
за те ж деньги я и в питере у ся куплю |
сток
У меня большое сомнение в существовании стоковых складов в Финляндии, опять же финны за даром ничего обычно не отдают, оутлеты есть, что подразумевает скидки, но и здесь должен быть постоянный доступ к информации, когда же все-таки скидки за 50%. Даже если вы и найдете хороший сток, по ценам приемлемым в Финляндии, то будьте уверенны, минимальный заказ,который вы должны будете сделать-это не менее 800ед и больше.
|
я точно знаю что в Финляндии есть оптовые базы по продаже Секонд-хенда, только вот почему-то все молчат.
|
оптовые базы
Цитата:
Да, я знаю один, я так же информирована о том, что на данный момент у них только стоки, и одежды как таковой очень мало, с секондом напряг. Скажу больше, секонд поступает на склады из других ЕС стран! Интересно, а какова стоимость секонда в Финляндии за кг для мелких оптовиков???....хмммм как то упустила это из виду :)))) Ещё вопрос, от куда такая уверенность в том, что они здесь есть? :) |
Цитата:
Я тоже долго искала в Финляндии оптовый секонд, т.к. очень многие спрашивают, нашла только один www.uff.fi , сегодня даже съездила и взяла у них прайс-лист, ещё есть www.fida.fi, но к ним не ездила, оптом вроде бы тоже продают. Ещё одежду собирают церкви, они раздают потом малоимушим и продают через свои магазины, но продают ли они оптом я не знаю. |
оптовый секонд
Цитата:
Да, верно, но вы обратили внимание на качество вещей? Правда, если вы там были недавно, вы не могли видеть одежду, потому как секонд закончился в одном из них. |
Цитата:
Я была в UFF, сегодня, пятница, а оптовый отдел работает только с понедельника по четверг, поэтому посмотреть ничего не смогла, но сэконд у них есть. В прайсе не понятно с категориями (сортами): А, В, С, 1 и 2, например kauppavaate (шоп-одежда) имеет 3 сорта: сорт А - 5 евро/кг, сорт В - 2,5 е/кг, 2 сорт - 2,5 е/кг. Другая одежда имеет категории С, 1 и 2, так же присутствует раздел Tukkupalautus valikoituna (возвращённый опт) по цене 0,2 е/кг. Может кто-нибудь знаком с такой сортировкой, буду признательна, если поможете разобраться. По поводу качества ничего не могу сказать, т.к. не видела, но судя по тому, что у них написано на сайте, думаю, что качество не фонтан. Если у кого есть какая инфа по качеству, тоже поделитесь плз, можно в личку. |
Цитата:
знаю потому как половина Питера (магазинов секонд хенд) закупаются в Финляндии, только вот проблема никто не говорит ни адреса ни телефона, типа бояться конкуренции. |
Цитата:
в городе Сейнаёки точно есть такой магазин и очень дешевый. примерно 10-12 кг 8 евро если не ошибаюсь. бывают там и совершенно новые вещи. сама туда не ездила. мама мужа там часто бывает и покупает вещи внукам. |
секонд хенд
Цитата:
Конечно же многие закупаются в местных кирпушках или же просто подъезжают за товаром в Финляндию, товар приходит из другой страны до Финляндии, это условия большинства фирм, никто не хочет связываться с РФ, слишком много бюрократии и мошенничества. С граждан Финляндии сложно набрать хорошие вещи, обычно заношены до последнего (ведь финны очень экономны) если даже у них и есть хорошие вещи, то чаще всего они будут продавать их как частное лицо с сайтов на аукционах или же если большое количество одежды, то выставляют в местных комиссионках! |
в городе Сейнаёки точно есть такой
Цитата:
Я видела их товар, ведь я живу не далеко от Сейнаёки :) для детей конечно же можно что то отобрать, но в основном рассчитан товар на финского потребителя. Хочу внести поправку, цена не за 10-12кг, а за целлофановый пакет! Не исключаю вероятности того, что мы говорим о разных комиссионках, но опять же, кто то из моих клиентов обязательно бы меня информировал. |
Цитата:
там продают и поштучно? интересно есть ли такое в столичном регионе...? |
Мне казалось что в России мода на секонд немного отошла.
|
мода на секонд немного отошла.
Цитата:
Нет, что вы, это самый покупаемый товар в ЕС. :) |
Цитата:
поштучно вещи незнаю. но диван муж там купил) |
Цитата:
Наслышана, что в Порвоо планируется такой склад, вроде как будет все и секонд и стоки и мебель. Как только разузнаю все по-лучше, то обязательно сообшю координаты! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |