![]() |
Медовый массаж
Привет! Кто-нибудь ходил на медовый массаж? Прочитала объявление на сайте спектра. хочу попробовать, говорят что этот массаж болезненный?
|
Цитата:
Для меня очень болезненный. Но ради тех плюсов, что получаю после массажа, можно потерпеть. |
Цитата:
Почитала в нете, что помогает на проблемных зонах, Вы пробовали, как быстро и сколько примерно сеансов нужно взять? |
Цитата:
Если Вы про целлюлит, то думаю все зависит от состояния проблемных зон. Стоит сделать раз, чтобы понять надо Вам это или нет. И потом массажист подскажет. |
Периодически я делаю себе сама - дешево и сердито!:) После первого применения была в полном восторге, т.к. результат заметен практически сразу(у меня, во всяком случае!). Правда, действительно больно, и синяки остаются...:(
Всем девочкам советую:) |
Привет, расскажу кому интересно....
Я все-таки сходила на массаж, делала на спину, ощущения сильные, но терпеть можно. Медовый массаж делали мне около часа, сначала простой, а потом намазали медом и делали уже по меду, как будто кожу снимали, потом опять простой массаж, а в конце наложили охлаждающую маску. Спина была после массажа красной около часа и ощущалось покалывание. Я взяла курс из 5 раз, посмотрим какие будут результаты. Расскажу.... |
Цитата:
а стоит сколько? |
Цитата:
А каких вы ждете? |
Цитата:
важно ни каких она ждет, а какие будут. хотя, и ето в общем не важно, потому что у каждого могут быть совершенно разные. |
Цитата:
А технология какая? Просто намазать себе попу медом и помассировать руками? Или какой-то массажной штуковиной? |
Цитата:
Просто использование меда для массажа спмны - совершенно лишнее - имхо. Правда, возможно, "ваша кожа станет нежной и шелковистой":) |
Цитата:
а если у ней там жир целлюлитный? |
Цитата:
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Процедура проводится минут 5-10(обязательно ЧЕРЕЗ день). Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. |
Цитата:
А такое бывает??? |
Цитата:
всякое бывает. мир большой. даже сиамские близнецы случаются и коты с двумя хвостами. |
Цитата:
Ага, спасибо. А мед подогревать надо? |
Цитата:
Нет, не нужно. Не помню, с каким-то медом: жидким или густым - не очень хорошо получалось, плохо прилипали руки. Тогда пришлось сильнее колотить... |
Цитата:
ты не офигела ли? знашь, какие синяки потом будут! |
Цитата:
Нет, не знаю. Поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
Жидкий по идее должен быть более липкий. |
Цитата:
ты про синяки ниче не спрашивала - я слежу! так вот синяки, говорят - жуть! зачем тебе? ты и так длиннонога и хороша. |
Цитата:
Я про мед спрашиваю, а про синяки ничего не знаю. Согласна походить чуть-чуть с синяками, если попа станет без целлюлита. |
Цитата:
такой зависимости нет. может оказаться, придется ходить с синим целлюлитом. |
Цитата:
Супер! Это же почти как голубое сало у Сорокина. |
Цитата:
ну если голубое сало тебя устраивает, то можно как следует изваляться в медном купоросе. |
Цитата:
Дадада! Обожаю медный купорос! Он такой красивый! :) |
Цитата:
признаюсь тебе в параксизьме откровенности, что и мне он нра. хошь, намажем зады на свадьбу? |
Цитата:
Так вроде не положено невестам. Им же надо быть белыми, а не синими. |
Оооо, я уже про такое писала в теме про похудание. Мне делали несколько лет назад... Надо повторить.
Дамочки, мед надо гречичный! Не знаю как у вас, а я с другим каким-то цветочным пробовала - руки массажиста отлипали практически вместе с кожей. |
Цитата:
Ой, страшно. Все - хожу с целлюлитом, но зато с несодранной кожей. |
Цитата:
Мазохистки вы какие, я не знал! |
Этот медовый массаж не всем можно делать! Надо обязательно проконсультироваться с врачом. Любой массаж болезненный если это не халтура!
|
А вы не пробовали мёд кушать? Изнутри он куда эффективнее будет действовать.
|
Цитата:
Ничо ты няпанямаш в антицылялитном массажу. Тута дела не в меде, а в стимуляции подкожного кровеобращения. |
Цитата:
так ето... у вас там есть мега-супер аппарат. оооочень помогает. |
Цитата:
Ну вот, а я как всегда ничего не знаю. Рассказывай - какой аппарат, где? |
Цитата:
подробности не у меня. название я забыла, ясно дело. но ты знаешь, где взять. |
Цитата:
Ты чего-то темнишь. Откуда я знаю где взять, если я не знаю, что это такое? |
Цитата:
ты справишься. я в тебя верю. вот у нас нет аппарата. через ето я ужасно страдаю. а то б уже огого как! |
Цитата:
А без мёду никак нельзя постимулировать? :) |
Цитата:
Можно. Я тут по наводке один аппарат надыбала. У нас он есть. Платишь 60 евро и по тебе пол часа токи пускают. |
Расскажу я вам одну историю.
Когда то года 4 назад меня ужасно мучила кожа на лице. Угри,прищики после того, как один "хороший косметолог" занесла мне инфекцию. Про технику медового массажа я слышала но только в оздоровительных целях и маме тоже когда то массаж делала. Так вот, в мою голову закралась идея вот так вот медовым массажем почистить поры на лице. Не поверите,но это сработало. Сделала я этот массаж буквально раза 2 с перерывом около недели где то,увлажняющий крем после. Вобщем всё это дело подействовало, и уже через некоторое время у меня была абсолютно чистая кожа лица... Я мучилась 2 года, а мёд решил мои проблемы за 2 раза.... |
Volshebnica, а как долго надо хлопать по лицу? :D
|
Цитата:
Хлопать пока на лице лица не останется! :) А если мёд вареньем заменить, эффект удвоится? |
А вот расскажите мне, кто делал обертывания водорослями в домашних условиях. Где вы водоросли брали?
|
Цитата:
я делала какой-то глиной с водорослями. так что водоросли брали те, которые их потом в глину запихивали. |
Цитата:
Ага, понятно. Ну и как эффект? А то я тут подумываю обернуть себя суши-нори. Это же тоже водоросли. Буду одна большая суша :) |
Цитата:
все зависит от твоей цели. если для вечера в японском стиле, то оно, конечно, неплохо. |
Sevas
сами почувствуете. Липнуть начнёт переставать и на руках белые комочки будут.... Только сильно лицо не травмируйте. Если очень больно, то не стоит сильно делать... |
Цитата:
Наша цель понятно какая - вечная и неравная борьба с целлюлитом. Думаешь, что нори тут нам не поможет? |
Цитата:
я думаю, что от нори вкупе с другими водорослями и глинами толку не будет. как обычно: надо меньше жрать и больше двигаться. вот рекомендованный аппарат хорошо помогает, потому что жаба задушит после него дрянь лопать. |
Цитата:
O! Дадада! Я нашла у нас этот чудо-аппарат! Я прям сегодня хочу! :) |
Цитата:
ясно дело! я уже год хочу. у вас, в Турку, есть? |
Цитата:
Даааа!!!!!! Прямо в центре!!! :) |
Цитата:
Так он у тебя-же дома стоИт!!! И бесплатно ко всему!!!:) |
Цитата:
а че ты еще не там? записалась? |
Цитата:
Ой блин!! :( Я им щас звонила, хотела записаться, а у них его уже нету. Они просто свой сайт давно не обновляли. У них только другой, который дороже :( Буду искать по другим местам. |
Цитата:
так дороже лучше работает! ето ж ясно. с другой стороны, секономить всегда приятно. может, его в Тре перевезли, т.к. у вас целлюлитные кончились? |
Цитата:
Нет, именно такого аппарата у меня дома не стоит :) |
Цитата:
Ну мне тоже сказали, что он лучше. Я меня сразу жаба задушила и я сказала, что буду думать. У нас целлюлитные точно не кончились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |