![]() |
Первомай Тампере!!!
Тамперечане!!!
Скоро 1 МАЯ ВАППУ! Что будем делать? Можно ведь придумать министрелку, например если все в центр едут, может устроим соревнование лучших Ушей? Ну в смысле костюм сложно, давайте просто уши? Соберемся, посмотрим дрг на друга, а там кому куда кому с детьми, кому без, можно будет посидеть где-то недолго? Можно и долго.... Очень хочется шашлыков, но это попозже думаю обдумаем, пока еще не то... Так как? ///Ваша супервесенняя Теня/// |
Кризис, а Вам бы только напиццо и накушаццо. Да и уши поскромней надо нести.
На 1 Мая нужно поработать, целюлит - враг нетрудящихся. |
Цитата:
Лечитеь от депрессии шоколадными яйцами |
Мы придем с Ферт! А уши нужно самим делать или можно купить? :)
|
Цитата:
Молодцы!!! Время и место уточним ближе к делу. Уши на свой вкус и цвет, можно самим, можно купить, можно свои покрасить!!! :D :D :D |
Цитата:
Да что Вы какая депресия, вон какие чудные погоды стоят! А девочкам с шоколадом нужно осторожно - появляются ненужные отложения на бедрах и пузике. А с яйцами, особенно шоколадными, тем более нужно быть осторожной! |
Цитата:
пошла есть шоколад! :) |
Цитата:
Ты хочешь танец живота исполнять читоли? |
Цитата:
хочу :) я сопсно учусь)) |
А вы своим тесным собираетесь? Или можно присоединяться?:)
|
Цитата:
Мы будем всем рады!!!! Чем больше нас, тем теснее, так что все терветулоа! Только уши ууушииии не забудьте! |
А уши могут быть паролем. Ну, типа газетки "Правда" под мышкой :)
|
Цитата:
В этот чудесный день всем девушкам желаю много яиц! Хороших и разных!!! Хорошенько посчитайте, и помните об осторожности :) Ё! |
Цитата:
Ушастый фетишизм до добра не доводит. А собственно, гда Ваше левое ухо!!! |
Воспользуюсь случаем, хочу сообщить,
что финны со всего СССР собираются каждый год 2мая в вуосаари. Puhelinluettelo 2009 sivu 24a там на пляже есть место под крышей и гриль. Когда идут разговоры о шашлыках, то такие мероприятия всегда держат провал. Почему? да потому что их можно сделать с близкими а когда много людей и новых, почти не возможно так что кто захочет прийти, то просто свои сардельки и своё neste. Как мы все очень рады всем и гостепримны, все делятся чем бог послал. Tervetuloa kaikki. я тоже там как гость, приятно знакомится вот так запросто б.соотечественниками. |
Цитата:
Может и покрасим, только бы морозов не было, а то совсем без ушей грустно :( Может у фонтана встретимся, после того, как абитуриентов искупают в реке? И дружной толпой пойдем в большое теплое заведение :) |
Надеюсь буду. Если не уеду куда-нибудь. Я бы в Питер съездил. Или еще рано? Как там в это время года?
|
:)
иногородних принимаете на первомай?:) а то в нашей деревне народ до безобразия ленивый ))) |
Цитата:
НЕ все) я тож хочу на первомай в Тре |
Цитата:
да я сопсно тебя как раз не имела ввиду ))) с другой стороны....ща пойду в контакте напишу ))) |
Цитата:
ДА! Даже могу предложить свой диван на ночлег комуто из милых Дам! Потому как первомаить будем до последнего... А мне ведь тоже ухи шить.... клееево, спросила у мамы что если будет 3 уха, мама сказала треух! Гыыыыыы...... |
Тамперелайцы, кто еще не нашел ушей, сходите в "Лёйтёлиитери", чего там только нет! Шапки, шляпки, полумаски, ушки, рожки....
Я аж до закрытия магазина не смогла уйти, пока все не перемеряла :) Фертушка, если ушей не найдешь, я тебе свои отдам :) |
Цитата:
Береги ушки))) а у меня косички клевые))) |
Цитата:
Я так понимаю, что теперь Тампере стал столицей мира, куда весь народ стекается на праздники. Хорошо! ( гордо так, выпячивая нижнюю губу) :) |
Я тоже не прочь присоединиться. возьмёте.))))
|
Цитата:
ну в общем то да ) правда тут поступило предложение в другую сторону податься..а вобщем, мы с белой посовещаемся и решим ) |
Цитата:
Тусовка не приватная, всем места хватит :) Прыходы, будем рады! Опозновательный знак не забудь. У меня уши черные мышастые, Ферт с косичками будет, узнаешь? :) |
Цитата:
Как хотите, а мы, направления не меняем. :) |
А праздник планируется начинать днем? И будет ли кто-нибудь с детьми?
|
Цитата:
Начнем днем, а дальше как масть покатит :) Про детей не знаю,но если надо, я своего 26 летнего мальчика возьму с собой :) |
Цитата:
Днем , конечно, пока солнышко если повезет! Думаю в 15.00 - 16.00 так гдето после обеда.... Мальчика? Неси мальчика! Я как раз жениха ищу!! :D |
Цитата:
Хахаха кризис добрался не только до простых тружеников, но и до теток. Женихи разыскиваются среди бела дня! |
Цитата:
Отлично,приду. осталось только ушкы купить или косычки.))) :D А куды приходить то? |
Цитата:
Пока еще стрелку не сбили, пожеланий не поступало. Но думаю в центре, возле фонтана или старой церкви,подойдет? :) Я пораньше приеду, так как гости из Северной Столицы еще не видели первомая в Тампере, поэтому надо показать, как народ в реку опускают :) |
Цитата:
А при чем здесь кризис? Хорошие женихи всегда в цене были, и их ищут, искали и будут искать в любое время и на века :) |
Цитата:
давайте кликнем клич ,,, Все на поиски женихов !!! кто не спятался , сам виноват !!! |
Цитата:
У Фантана подходит; А на то как народ в реку опускают самой охота глянуть :) |
Миру - Мир, Маю - Май!
Цитата:
А можно поподробней с этого места? Где именно и во сколько точно будет происходить "в реку народо-опускание"?? :D Хотелось бы залицезреть этот интересный старый финский обычай! :hej: |
Я на купания не приеду, насмотрелась когда брата крестили в студенты. Я вот думаю все же в 16.00 у фонтана опять же, там толкучка будет ясное дело, ну ничего, и мы потолкаемся.
План таков, погулять пошуметь час-два, а в 6 гдето можно кудато сесть и чегонибудь поесть и обсудить вечер??? |
Цитата:
Это не финский, это Тамперелайский :) В Хельсинки не балуются таким :) в час дня будет, в центре на рекеТаммеркоски информация здесь: vappu 2009 |
Цитата:
А нам с Ферт 2 мая с утра в Германию лететь. И перед программой, отдохнуть-поспать хотелось бы. :) Может все таки пораньше? Потом можно разбрестись по квартирам, сменить карнавальный наряд на вечерний, и тогда продолжать банкет :) |
Цитата:
Mozhno, togda chto? 13:00? |
Цитата:
Давай подождем других предложений, может у кого еще какие идеи будут. Но я,как сказала на стрелке буду после того, как закончится все это бултыхания в реке :) Насколько у нас сил хватит смотреть. Ну час-полтора.... Так,что сильно не спеши :) |
Да, а как насчет гриллипайкка? Если не холодно будет, может куда-нибудь сходить по грилить?Правда, думаю в этот день все места будут забиты, но вдруг....
|
Цитата:
А шо вы усе такие соискательницы? Ну тогда я приду, что Вы девочкат приценились. По крайней мере подразнится :) |
из-за кулис
Цитата:
На первомай в Тре всегда холодно, поэтому с грилем горячка, товарищи! Сама вряд ли смогу поучавствтовать в мероприятии, но хотелось бы видеть вас всех в скором будущем, да и в добром здравии! :) |
Цитата:
Я опять приду :) |
Цитата:
Ты как счет за электричество - просто неизбежен.:) |
Цитата:
шатун однакА...! :gy: |
Цитата:
техники говорят правильнее: кривошатун |
Цитата:
хе хе... я медведей имела ввиду.... а ты??? |
Цитата:
Кривошатунный механизм в двигателе автомобиля. |
Ладно, если с грилем горячка, нужно подыскать тепленькое место для дневных посиделок.
Есть у кого какие предложения? |
Предлагаю в SAHA в Коскикескусе там где кинотеатр, там большая терасса, хотя на 1ое она может быть и забита под завязку... Мы можем конечно по ходу дела куданибудь спонтанно засесть, где увидим что нам хватит места на солнце :)
|
Цитата:
Да вы там не сядете:) Там подростками забито постоянно! |
Цитата:
А если снег будет или дождь? и вообще минус? Какое солнце, какая терасса :) А чтобы внутри было хорошее большое, спокойное помещение? Есть идеи ? |
Цитата:
Вика, почему не сможешь? Ты че холода боисся? Или у тебя ушей нет? Так я свои тебе отдам :) |
Цитата:
+ 100. Устами Совы гутарит подростковая правда! |
Цитата:
Поедемте в Бобруйск! Или на худой конец в Лахти. А лучше - за город, мне прошлый раз с вами понравилось. Особенно Анджолина и тот серьезный молодой офицер в отставке, такой представительный чувакъ. За хородом можно жарить не только маккару но и мясо! |
Цитата:
До Лахти недалеко ,,, заезжайте к нам на посиделки ,,, мы тоже собираемся ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |