![]() |
Няня и Холостяки занимают много места!
Никому не надо в Тампере на ДВД? А то выкину :)
Куда, кстати, выкидывать? В обычный мусор можно? |
А папины дочки не собираетесь выкидывать? :)
|
Цитата:
В обычный мусор можно. Но для красоты нужно сначала секунд на 5-10 поместить в микроволновку. |
Цитата:
а что будет красиво ??? |
Цитата:
Ой, а у меня нет таких :)) |
если доеду до тампере то холостяков бы забрала ))) не себе ))
|
Цитата:
Небольшие шумовые-световые-даже дымовые могут быть эффекты. Получившиеся остатки диска выглядят забавно. UPD: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=ajbgakzxnr http://blogs.privet.ru/user/schwarz_angel_847/43415834 |
Цитата:
Ладно, могу и сама их в Турку их довезти, давно у вас не была! А няню тогда в микроволновку! |
[QUOTE=ank]Небольшие шумовые-световые-даже дымовые могут быть эффекты.
Получившиеся остатки диска выглядят забавно. В остатки микроволновки как выглядят? |
Цитата:
Внешне микроволновка не изменяется. Но аромат там, внутре микроволновки, получается специфический, требует проветривания. |
Цитата:
атлично )) всегда рада тебя в туррку видеть)) |
а няню мне можно )))
только я не знаю когда в тре буду.. в течении месяца точно ))) |
Цитата:
однако красиво ,,, а микруха не пострадает ??? |
Цитата:
Сын подсмотрел сюжет и сказал: "Надо так же сделать" :insane: |
Цитата:
Ой, да канешна! Заодно на тебя посмотрю, 100 лет не видела :)) Эх, а что же тогда в микроволновку? :) |
Цитата:
Возьми что-нибудь у соседей или в прокате. |
Цитата:
Мега! А от чистых такие же эффекты, или обязательно должен быть записанный диск? |
Цитата:
Какие эфеекты от чистых - не знаю. Не доводилось их таким образом транжирить. По идее разницы никакой быть не должно, все прелести происходять по причине наличия тонкого проводящего слоя, а он что на записанном, что на чистом диске примерно одинаковый. А вообще, вопрос интересный. Если, скажем, Вагнера записать на диск, он так же светиться будет, как диск с Аленой Апиной ? Нужо будет как-нибудь попробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |