![]() |
Билеты на футбол Россия - Финляндия
Привет всем.
М.б у кого-нибудь есть 4 лишних билета на футбол. В топике Россия - Финляндия был Списался с человеком, но когда Он сказал, что пришлет бронь - пропал на трое суток и молчит. Пишите здесь или в личку, обязательно отвечу Спасибо |
а мне надо восемь штук!!!!!
есть у кого???? |
а мне надо 9 штук, заплачу гораздо больше чем карамель
|
тьфу ты!
Что за конкурент тут образовался такой?!??!?! перекупщик???? |
Цитата:
плюс я. и того 10 :D :D Да простит Карамелина....))))))))))))))))) хотя могу и 9й к 8ми билетам подмазаться. |
Цитата:
ты хотела сказать девятой к восьми??????????!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
уже исправила :D :D |
не связывайтесь с ними, это мошенницы))))))))
|
глас перекупщика!
Мы на футбол хотим, проораться и подраться... |
Цитата:
а я что по твоему, пропердеться туда иду??? |
там же опасно!!!!!
Фины с русскими!!! ты ж понимаешь что дружба врят ли победит на этом матче!!! |
Назрел вопрос: а за кого болеть будем?:xpain:
|
Народ
Хватит ерундой страдать лучше бы с билетами помогли |
так а мы что?!??!?!
мы страдаем тоже, нам билеты тоже надо!!!!! |
А что правда,что все билеты уже давно распроданы и не купить теперь?
|
Цитата:
Если повезет, можно поймать ночью, после 24:00 на lippupalvelu.fi или купить хоть сейчас, по спекулятивной цене на huuto.net |
У кого есть три лишних билета?
Пишите. Буду признателен) |
Цитата:
http://www.huuto.net/fi/cats/liputurheilu.php3 |
В теме Россия - Финляндия человек бронь на билеты отдавал , где же Вы раньше были ? :
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=101 |
Цитата:
Взял у него бронь на 12 билетов, выбор был большой :D Спасибо Noid ОГРОМНОЕ!!!!! |
Цитата:
У меня многие из России просили , что я первая у него начала билеты занимать , а потом оказалось, что никому не надо :) . А оказывается тут еще много кому надо. Интересно, у него все билеты разошлись ? |
Спасибо Паутинка, написала ему!
|
Цитата:
почЕму это мне то спасибо ? :) Эн юммярря :confused: |
за наводку!
может у него их еще пачка...а я знать не знала.... |
Цитата:
Поздно написали, его бронь заканчивалась 20го числа. |
Цитата:
я с ним и переписывался, а когда он сказал что пришлет бронь, пропал уже третий день молчит |
ох, ну если не удастся билеты найти...то придется бронировать места в спорт баре....
там наверняка весело будет..... когда хоккей был Фи-Рос......адреналина хватало...как на поле |
Тоже бы 4 штучки прикупил...
половину билетов какие-то барыги раскупили...блин... |
Цитата:
спасибо,пока не везет |
в объявлениях человек какой-то (finland100609 rambler.ru )продает билеты на Ц сектор по 5500рубдей...примерно 130 евро....
сектор галимый и цена небесная... |
да я тоже посмотрела на хууто .нет.....
жаба зеленая задушила.... может поближе к мероприятию еще буду, как на концерт мадонны...раз и появились откуда не возьмись пара тыщь билетов... |
Цитата:
Поэтому многие стали покупать билеты сразу, как только появились на три матча Suomi-Liechtenstein/Venäjä/Wales, потом на два Suomi-Liechtenstein/Venäjä. Сами брали центральные места на два матча. Когда появились билеты отдельно, на матч Россия - Финляндия, все центральные места были уже распроданы. |
Кто нибудь в курсе как распределены сектора между болельшиками?
Кто в секторе Е будет? |
Цитата:
Наши будут везде, даже не сомневайтесь! :russia: :russia: :russia: ![]() :trussia: :trussia: :trussia: Вообще то русские будут преимущественно на В и D секторах. |
НОИД! СПАСИИИБА!!!!
Мне Ноида бронь помогла! Около 25 билетов. Мине надо!!! Москвичи с питерцами рвутся на матч!!! |
может перед самим матчем около стадиона продавать будут....
хотя от этого не легче, это вам местным проще... |
Надежда умирает последней..
Может у кого есть бронь или лишние билеты? |
Привет, счастливые обладатели билетов! Может у кого осталась бронь или лишние билеты? Надо хотя бы 4, но по нынешним временам и за 2 - буду счастлив.
|
est 2 bileta,vistavljay na aukcion..
|
Цитата:
Nachalnaja cena 50 euro za shtuku.. |
Цитата:
На какой сектор, ряд? |
Цитата:
B18-37. B19-5 |
Цитата:
Так они раздельные? А парные есть? |
Цитата:
da,tolko takie.. |
Готов купить. какую схему оплаты предлагаете?
|
Цитата:
vse,kupili po 60euro.. |
ждем новых поступлений=))
|
привет!я по фински вообще не понимаю,как на сайте huuto.net можно заказать билеты!Помогите,подскажите
|
Цитата:
Там не заказывают билеты, там аукцион у спекулянтов ... http://huuto.net/fi/cats/liputurheilu.php3 |
если кто то вдруг , случаино
2 билета отыскал .. Срочно !!! Мне в ПС пишите Буду их я покупать ..)) |
А на Валуева сколько билет стоит? Скажите кто знает плииз.,
|
Цитата:
от 80 до 650 ...мне так сказали ... |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post175749 4 |
Цитата:
За наших :russia: |
Интересно, финны опять будут только в свои ворота забивать?
|
Количество россиян, желающих посетить матч с Финляндией, в два раза превысило билетную квоту
Количество российских болельщиков, желающих посетить отборочный матч ЧМ-2010 с Финляндией, уже в два раза превысило билетную квоту. Российской стороне было предоставлено 3950 мест, а количество принятых заявок на билеты уже превышает 8000 штук, передает «Спорт-Экспресс». |
Народ,
Я так понял буду играть в темно-бордовой форме. Кто знает где прикупить такую на матч? У меня есть белая (в которой играли с голландцами :-))) |
Есть 4 билета в сектор B18, цена 100 евро за билет.
|
Есть свободные билеты. Наценка не большая
На сайте http://suomirussia.narod.ru/ вы можете спокойно попивая кофе выбрать себе подходящий билет на матч Финляндия - Россия. Наценка не большая, вам за комфорт, нам за труды :-)
Скидки абсолютно реальны!!! Доставка по СПб. Финляндия и Москва - надо договариваться. Связь - через e-mail на сайте. |
Что футбол? 30 мая Кличко дерется с казахом, за звание чемпиона мира. Есть желающие?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |