![]() |
рекламный бизнес, нужна консультация
доброго дня, кто мог бы дать консультацию по финскому законодательству, регламентирующему сабж? есть пара простых и конкретных вопросов.
|
По финскому законодательству лучше всех дадут консультацию финские юристы. Или Вам бесплатно надо?
|
Цитата:
сорри, что не ответил раньше - уведомление куда-то потерялось. нет, бесплатно мне не надо было, хотелось пойти к консультанту, обладающему определенной репутацией, хотя бы в пределах этого форума. впрочем, вопрос пока закрыт. И спасибо Вам большое за разнообразные советы/ссылки по организации бизнеса, рассеянные по форуму. |
Цитата:
Жалко, я не знаю, что такое сабж, а то бы, может, помогла :) Наздоровье, обращайтесь. Как раз этими вопросами и занимаюсь в рабочее время. |
да, пожалуй на этом форуме, где все формы на русском стоит вместо "сабж" (subject) писать "заг" =)
скажите, пожалуйста, а по поводу юридического\налогового оформления аутсорсинга в Россию Вы могли бы проконсультировать? |
По поводу "сабж"
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1978/19780038 закон о защите прав потребителей. там сказано, какой должна быть реклама. Остальное - это деятельность по оказанию этих услуг, ничем не отличающаяся от других. Т.е. главное, чтобы Ваш продукт отвечал закону о защите прав потребителей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |