![]() |
Автолюлька / turvakaukalo
Родители обрадовали, что в России закон приняли об обязательности автолюльке при перевозке детей. Так как мы в Питер собираемся, надо эту люльку сообразить. Про них ничего не знаю, машины нет. Так что какую люльку можно прикрепить просто ремнями на заднее сиденье?
|
я фигею.. забота о безопасности вашего же ребёнка вас же и напрягает ?!
и разве сейчас вы ездите на машине без люльки? здесь этот закон давно уже принят и действует. идите в магазин, там вам всё расскажут и покажут. люлька подбирается в зависимости от возраста/ веса ребёнка.. |
Цитата:
Любое детское сиденье(кресло) можно прикрепить на заднее сиденье ремнём безопасности.А выбор модели сиденья зависит от возраста,веса,роста ребёнка. |
Вот здесь довольно подробно:http://www.yhteishyva.fi/yhteishyva...opas_ostajalle/
|
Советую посмотреть автолюльки в итсепалвелукирппутори, там часто можно приобрести за 20-30 евро вполне приличные.
Кстати, где Вы живете? Могу одолжить на время свою бесплатно, так как мы из нее выросли. |
Цитата:
sie читай внимательно. Машины НЕТ, так зачем им люлька нужна? Вот теперь понадобилась, та она и спрашивает совета... я вот тоже в памперсах не разбиралась...мои выросли когда их еще в Сов СОюз. не было....тока теперь с внучкой стала вникать в эти дела..:_) |
Цитата:
в тумане..читай тоже внимателней ))) |
Оки-доки. Если у кого есть GRACO AUTOBABY или GRACO LOGICO S, называйте цену в ЛС. Только без подставок, так как мне это все на себе еще до Питера волочить. Люлька эта нужна, чтобы от вокзала до родительского дома и от дома до вокзала.
|
olka_eva
Вы просто герой в моих глазах, чтоб ради 2-х поездок покупать автокресло да еще тащить его на себе в другую страну и там 2 раза использовать! Или Вас родители просто напугали, что мол без этого ну ни как... Вот честное слово, если автомобильное детское кресло действительно нужно только на 2 поездки я бы не стала париться и наверняка поехала бы без автокресел. При этом заметьте, это только мое ИХМО, никого не агетирую поступать также. Вы серьезно думаете, что в Питере пои заказе такси например, придет автомобиль с детскими автокреслами, если сказать диспетчеру что в машине будут маленькие дети? Может быть конечно и так, но полагаю, что устанете ждать такой автомобиль... |
Мы еще летом собираемся, так что аж на четыре-шесть поездок. Родители сказали, что сейчас всех везде штрафуют, поэтому надо. Про такси даже и не думали. Посмотрим, как это дело сорганизуется.
|
Цитата:
прочла три раза! Машины у автора неТ.люльки поэтому тоже нет. Ноедет в Питр и там эта люлька нужна будет, Или не так? аргументируй, мотивируй...ну и тэ.дэ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |