![]() |
конкуренция в интернет пространстве или как я буду банкротить суоми.ру
сайт ореентирован на несвободных людей живущих в России.мы создадим свой сайт как резиденты суоми и тогда несвободные станут ими. новое имя сайту будет суоми.фи
|
кто мы создадим?
|
Цитата:
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/j...itus/index.html Ё! |
Цитата:
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/j...itus/index.html sait oreentirovan na svobodnix finnov no ne na svobodnix russkix |
Цитата:
da i russkoi versii net |
А совесть чиста ?
У нас на заборе часто пишут "На свободу только с чистой совестью". |
а вы все по зонам да тюрмам . гиииии
Цитата:
мы инкери толко здес в суоми свободны .а вы все по зонам да тюрмам . гиииии |
Я что-то ничего не поняла с ваших постов. А раз даже написать не умеете понятно- то вам ума не хватит обанкротить суоми.ру ;)
А ум-это дело такое. Его не купишь :) |
несколько раз перечитала старттопик и так и не поняла - кто чьим резидентом станет и кто станет свободным из несвободных, и вообще, кого под несвободными имеют ввиду?
|
Цитата:
сайт ореентирован на несвободных людей живущих в России.мы создадим свой сайт как резиденты суоми и тогда несвободные станут ими. новое имя сайту будет суоми.фи |
Цитата:
dlä osobo tupix резиденты суоми postajänno prowivaywie v suomi grawdane |
Цитата:
Какая ты Меха непонятливая, однако. Поясняю: сайт ориентирован на российских зеков. Зеки создадут свой сайт как резиденты суоми и сразу станут резидентами. |
вот всё таки пить надо меньше, особенно так рано, читать же невозможно
|
Цитата:
eto mi finni |
Цитата:
<meta name="Keywords" content="Финляндия, Суоми, Suomi, Лапландия, туристические туры, поездки в Хельсинки, Тампере, Турку, телефоны Нокия Nokia, Vantaa, Коммерческая недвижимости в Финляндии"> Вполне достойный конкурент получиться должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от mice_elf <meta name="Keywords" content="Финляндия, Суоми, Suomi, Лапландия, туристические туры, поездки в Хельсинки, Тампере, Турку, телефоны Нокия Nokia, Vantaa, Коммерческая недвижимости в Финляндии"> ETO NE MOE NE VRIIIIIIIIIIIIIIIIIII |
тема закрыта всязи с ее обалдевающей глупостью, извините...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |