![]() |
Прелести французской измены
Сегодня прошла премьера комедии "Прелести французской измены" в Лаппеенранте. Завтра будет в Турку потом в Хельсинки. Если кто еще сомневается идти или нет, то обязательно идите не пожалеете!!!!!!
:xaplodit: |
Цитата:
хмммм, я сомневаюсь :) но наверно уже и билеты не купить на туркувский :) |
Цитата:
Я думаю еще купить, зайди в эстонский магазин на улице Brahenkatu 14 B |
Цитата:
В Лаппеенранте зал был процентов на 70 - 80 заполнен. Все очень довольны остались. Кстати было много финов. Только сейчас поняла как этого мне здесь не хватает :) |
Цитата:
Цветы нести? |
Цитата:
У нас всего несколько букетов принесли, мы наверное отвыкли уже от этого. Я вообще забыла, что цветы принято дарить :) Всем артистам не хватило, но они с юмором вышли из этого положения :) Наверное лучше нести. |
хмм..мы с белой вроде как собираемся, если билеты ещё будут ))))
|
с утра мы собираемся в парайнен))))
|
Цитата:
да да..я помню..ща обед/ужин приготовлю, детей в школу отправлю и выезжаю к тебе ))) |
Цитата:
билеты можно будет купить перед началом спектакля, приходите! |
Собираюсь сходить в Хельсинки.
Надо ли зарание покупать билеты?Бронировать? |
А сколько билет стоит?
|
Цитата:
да? эт хорошо ))) а то мы так и не доехали до покупки билетов )) что мне не нравится, так это место, где будет спектакль...акустика никакая. :( |
Цитата:
В Лаппеенранте стоил 25 на 1-3 ряд и 23 на остальные. |
в ХЕЛ билет стоит 18-30€
|
Это пьеса, по мотивам которой сняты фильмы "Оскар"- во французской версии с учвстием Луи дю Фюнеса, а в американской- с участием Сталлоне.
|
хохо, сегодня же ХОККЕЙ!!!!! какая Французскя измена, когда наши играют :D
|
Цитата:
это было бы актуально для тех, кто любит смотреть хоккей и вообще ждёт этой игры.. мне пофигу абсолютно. так что мы идём в театр...хоккей , он чаще бывает, чем театр в турку ))) |
я где то писала не идти? :D какая мания величия :D
|
Цитата:
а где я писала что ты писала не идти..?:) действительно мания величия ))) |
Sleza
Цитата:
Будет ли спектакль в Тампере? |
Цитата:
Только в Лаппеенранте, Турку и Хельс. |
Кто-нибудь хочет завтра шодить на спектакль в Хки? Мне одной не хочется, а муж по-русски не понимает. Билеты вроде пока есть на липпупалвелу.
|
[/QUOTE]Только в Лаппеенранте, Турку и Хельс.[QUOTE]
Опять в нашей финской культурной столице всё только по фински, а по русски, мимо. Раньше своя русская труппа была. А сейчас что то ничего не слышно о них, а жаль. |
Может быть есть желающие съездить на спектакль завтра из Тампере?
|
мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
[/QUOTE]мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
спасибо [QUOTE] А сколько по времени длится спектакль? |
Цитата:
Ой! Куда? Когда? |
мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
спасибо Цитата:
в общей сложности 2.5 часа, включая перерыв.. |
кстати...честно говоря мне стыдно за наших соотечественников..никто не пришёл с цветами..разве организаторы по розочке организовали.
|
Завтра в Несе в 19.00.
|
Цитата:
Ой, а я бы тоже не догадалась прийти с цветами. А ты с цветами была? |
Цитата:
Хмхм, хмхмхмхм! мыслительный процесс пошел:) |
[/QUOTE]Ой! Куда? Когда?[QUOTE]
Поехали Олька места хватит. |
Цитата:
ну с цветами- громко сказано...с розой ))) у мя зарплата только в пятницу :( :) |
Глянул в липупалвелу, места есть.
|
Ой! Куда? Когда?
Цитата:
Эх, че-та не знаю. Наверное всё-таки не поеду :)) |
Эх, че-та не знаю. Наверное всё-таки не поеду )[QUOTE]
Конечно, зелёный сыр то на ночь поприятней будет.:D |
Цитата:
Не, я думала на спорт пойти:))) А ты как-то странно цитированием пользуешься :) |
Да я вообще носом пишу.т.к. руки сыром заняты всё время.
|
Цитата:
Хахахахха!!! :D |
Цитата:
Ксаксаксаксакса!!! :) |
Спектакль очень неплохой, я бы даже сказала хороший, главный герой играл просто шикарно, после спектакля осталось очень хорошее настроение, особенно на поклоне артисты зажигали,а цветы, конечно они заслужили, но я почему то стесняюсь дарить, пробел в воспитании....
Советую мужчинам- шикарные женщины, много "стриптиза"... |
нет там никакого "стриптиза".
|
Цитата:
тьфу, зачем я тогда туда собралась? |
-sie-
Цитата:
Опа... А я уж сегодня билеты взял. Чё теперь то, обратно нести? |
Цитата:
До нижнего беля есть, стриптиз-это не всегда ведь до гола.... Но если я неправа, хорошо, стриптиза нет, но красивые женщины есть, хотя и тут меня могут оспорить, как говориться на:"вкус и на цвет, все карандаши разные....". |
вот красивые женщины есть...а стриптиза нет.. стриптиз это ведь ещё и танец ))
|
немного примитивно ниже-пояса, но игра актёров замечательна, и сюжет забавный, мне правда напомнил "Оскара" :)
Хорошо провела время, спасибо всем. |
А мне как-то не понравился спектакль. Только поклоны были действительно шикарными.
|
Граждане, подскажите пожалуйста - кто испанку играл?
|
Мне тоже понравилось. Не зря съеэдили.
А главный герой Похож чем то на Гену из свердловского сериала, что по ТНТ идёт. |
Цитата:
По моему это Ляля Миропольская. А главный герой действительно на Гену Букина похож. |
Цитата:
![]() |
мне понравилось! было смешно :) супер!
и музыка отлично подобрана :) |
третий сорт - тоже не брак... так себе пьеска/игра)... появление на сцене пожилого мужчины в трусах вызывает дикий хохот в зале? - детский сад... хотя.. может, я просто не театралка?))))))
А вот поклоны действительно были супер!)))) |
Цитата:
Вот на поклоне, по-моему, они совсем растерялись, как-то несобрано было... Ну и, дикого всеобщего восторга я не разделяю :) По-моему - это такое выступление, каким должно быть. это мы здесь на финских театрах радуемся нескзанно нормальному выступлению. Вот когда беларусский национальный театр приезжал (тогда зал был практически пуст, между прочим) - это было так, что я запомнила на всю жизнь. В пьесе играли 3 актера. Ну, каждому свое.. (сколько форумчан, оказывается, ходило. Реклама, мол, не действует? ;) ) |
[/QUOTE]
(сколько форумчан, оказывается, ходило. Реклама, мол, не действует? )[QUOTE] Ещё как действует, даже нам из Тампере захотелось приехать за положительными эмоциями. |
Цитата:
Да что-то она не очень похожа... (я на втором ряду сидел, хорошо всех разглядел) |
Цитата:
Вот мне тоже так, показалось,правда я на фотографии и Александру Самохину не узнаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |