![]() |
Власти Эстонии вновь подтвердили свою ущербность
|
|
Не надоело из пустого в порожний сливать? Эстонии надо было сделать как в азиатских республиках советского союза. Вымести все русских поганой метлой из страны............
|
Цитата:
Русскоязычным надо было сделать как в Сербии сделали албанцы.Объявить о создании своего государства,освободив часть территории Эстонии от эстонцев. |
Цитата:
Вы правы - именно так, как это описал Коган Павел Давидович: "..Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя.." (1940 - 1941 годы) http://hrono.info/biograf/kogan.html |
Цитата:
и самим уехать подьедатся в Европу? |
Цитата:
Я пытался показать Алеку глупость и лицемерие в его высказывании,а получил в ответ очередную глупость,только теперь от Яде.(Вы как всегда," в своём стиле",цитируя,выдёргиваете нужные фразы,искажаете суть.) |
Сегодня в "Хесари" большая статься о русскоязычных в Эстонии.
Заканчивается она знаково. Вначале рассказывается об опросе учеников русских лицеев Нарвы и Таллина (где они хотят жить после получения образования - один-два думают остаться в Эстонии, чуть больше - в России, остальные собираются уехать в Европу), а потом отмечается: вот уедет профессиональная молодежь из Эстонии, может, тогда задумаются, что потеряли... |
Цитата:
Мудрый фюрер Путин, все связи в Эстония порвал тем самым обрек русскоязычных предпринимателей и русскоязычных насиление...... Теперь ситуация таково эстонцы валят на заработки в Европу, основном в Финляндию, а русское население спивается и наркоманит..... |
Цитата:
Эстония не угодна только Путину, а Вован в своём репертуре, пудрит российскому народу............ Я конечно могу понять Вована, вина всех бед в России это рук Эстонии..... |
Цитата:
простите, но это бред пьяного бугая |
Цитата:
|
Цитата:
Это реальность нашего времени....... В народ надо иногда выходить. А А А а забыл вы же на зарплате, успешного трудового вечера............ |
Цитата:
да нет, я на кресле, ну и вам приятного вечера |
Цитата:
................................... . ????!!!! За такие высказывания тебя немешало бы отп.... забанить. За разжигание на форуме национальной розни. Кто "ЗА"? |
Цитата:
Я!!!!! очень даже ЗА!!!!!!!! |
Цитата:
я - за...думаю,изначально форум создавался для других целей...!!! |
Цитата:
Про эстонцев можно говаривать как хочешь, а русских нельзя трогать...... Я привел пример как сделали в средней азии с русским населением, только не кто не вспоминает это время.......... Только слабых можем обежать............ |
Цитата:
В России нет демократии по тому что не умеем критиковать самих себя........ |
Цитата:
обЕжать неможно ни кого, но и бред того самого бугая тоже нести не стоит, потому как Эстонии без бизнеса с Россией не выжить |
Цитата:
Я сравнивал две морковки.А бутылка- это уже ваши фантазии. |
Цитата:
Она задыхается и особо страдает русско-язычное населения........ У меня много друзей в Эстонии у которых бизнес был завязам с Россией. после путинской пропаганды и давления на Эстонию, пришлось фирмы закрутить, а русско-язычных уволить.......... |
Цитата:
они как нить без вас посредника разберутся, задыхаться в Эстонии или свободно дышать в России с Путиным одним воздухом! или вы тоже испытываете удушье от свежего путинского ветра из России? |
Цитата:
Не надо тогда создавать тему про плохих эстонцем и хороших,великих русских освободителей Европы........ |
Цитата:
Вы уж меня простите, но спрашивать вас я не буду какие темы создавать и что в этих темах писать, а СОВЕТСКАЯ АРМИЯ хотите вы того или нет, БЫЛА ОСВОБОДИТЕЛЕМ ЕВРОПЫ, так что умойтесь и идите спать! |
Цитата:
А вы говорите не на зарплате........ кусковое мышление. |
Цитата:
а если я вас за поклёп привлеку, сколько вы сможете мне в месяц выплачивать? |
Цитата:
Но вот конторский жаргон пошел.............. |
Цитата:
"завидую", вы такой умный прямо спасу нет вам самому от собственного ума |
Цитата:
Nu prosto otpad,eto.Togda vseh russkih i russkoja3y4nyh nado navernoe v druguu galaktiku poselit'.Kakoi nazionali3m. |
Цитата:
это дебилизм, а не национализм |
Цитата:
Soglasna.Navernoe nekotorye priehali i3 Estonii.tam u nas ,bol'nyh na golovu bol'she ne derzat v bol'nizah.tak oni ra3brelis' po Evrosou3u o4evidno. |
Цитата:
Некоторые любят показать свою умственную ущербность . Их можно только пожалеть . |
Цитата:
:))) одного не понимаю, испытывая мягко говоря нелюбовь к русским и России, но вот великим и могучим не брезгуют, ну и писали б на своём тарабарском всё чо думают о нас, кто ж против)))) |
Цитата:
Бить их надо, а не жалеть, нажалелись уже до того, что американцы с немцами освобождали Россию от немецкого фашизма, закон нужен, что б за трёп не обдуманный ответственность несли по полной |
Цитата:
Ни в коем случае не хочу никого обидеть - ни живых, ни память о павших, но после прочтения данной статьи сложилось впечатление о том, что установка плиты была произведена без разрешения офиц. лиц. Эстония это уже давно не СССР. Это чужая земля. Зачем нам, нации победителей навязывать свою память о погибших????? Зачем унижаться? Мне думается ,что было бы правильнее перезахоронить всех погибших на российской земле. . |
Цитата:
A ja ne ponimau,skol'ko mozno oblivat' grja3'u russkii narod.Sredi vseh narodov est' i plohie i horoshie.A vstade vsegda est' parshivaja ovza.A ved' navernoe sam ze russkii.Vot takih i nado opasat'sja. |
Тока вернулся из Таллина, конечно, слабовато у них с языками, но на финском, русском и - уже английском - достаточно нормальном все разговаривают. Посмотрел - и что? Ну убрали этот памятник, на дороге стоял и что дальше? Да обосритесь, и дальше что? Предложения и выводы - есть у Вас? Место определили правильное - туда тоже не поленился съездить и что? Ерунда, все .....а русские действительно - все уродов корчать, язык учить не хотят, а хотят паспорт ЕС и сразу много денег, правда и такие эстонцы есть...
|
Цитата:
не не русское...... это, а то что обливают грязью, так эт у них такое хобби, им (нерусским) хоть какой строй в России они всё равно будут недовольны тем что есть такая великая страна и такой непредсказуемый народ, так что обращать на это внимания не стоит, просто иногда время от времени ставить на место, что б не забывали что медведь не только пушистый но и злой бывает |
Цитата:
da,4to Vy-to 3naete o zi3ni v Estonii.kak legko ja3ykom trendet' so storony.A dal'she be3 komentariev.Vse ravno ne poymete ne 3naja ni4ego.Sovsem daleki ot etoi temy na 3nanie i i3u4enie ja3yka v Estonii. |
Jade - в каждой бочке затычка. Бестолковая какая.
|
Цитата:
а что ему надо знать? вот мы с вами одного возраста- я виучила финский живя тут, а вы виучили естонский, живя там? не думаите что только вы знаете правду-многие ездят туда, жили там и знают чtо там происходит |
Цитата:
А кто сказал легко? А вы как всегда всё для вас с голубой каёмочкой...... |
Цитата:
А для тебя с какой с 3олотой или другой zвет предпо4итаешь?Противно 4итать твои выска3ывания.пока.Ниже моего достоинства обсуждать 4то-либо с тобой. |
Цитата:
Я как понял всё это провокация........... |
Цитата:
не обращай внимания, провокаторов тут хватает, а то что они ни какого отношения ни к Эстонии ни к России не имеют, их это не смущает, с ними нужно нежно с юмором, иначе "пахнут"ь будет тут плохо |
Цитата:
да тут 4астенько и пoпахивает от таких.И uмор тут не помоzет. |
Слушала сегодня по эстонскому радио 4 программу про обучение для взрослых. Рассказывали о новом проекте, в котором эстонские учителя готовы стать наставниками для русских учителей, желающих подтянуть свой эстонский. Хорошо, что на 40 мест наставников было 130 заявок. Только возникает вопрос: где же они были почти 20 лет?
|
Цитата:
Поезжайте в Россию там не надо знать эстонского...... |
Цитата:
Беда в том что русские не хотят учить эстонский....... |
Цитата:
Где были?Сами и3у4али,аглийский и рвали 3а кордон на 3аработки.И сей4ас на коне. |
Цитата:
вишь... уже бесплатные советы дают, куда тебе поехать надо,форум советов или совок просто, слов нет :)))))) |
Цитата:
А по4ему тебе не поехать в Россиу ?И там умни4ать. |
Цитата:
Я там уже был? ваша очередь.......... |
Цитата:
Знаете. так случилось, что я не был в Естонии 5 лет, друзей у меня там много, все - только одни "фашисты, и эстонские гады", так вот с этими "эстонскими фашистами" я вообще не разговаривал, поскольку - они "гады", только на невистном им русском языке не разговаривают, но оказалось, что даже на спор - все говорят на русском языке, солдата посмотрел - и где был и где есть, поэтому идите в...... P.S.Паспорт- это, конечно, хорошо, но есть такое правило - dura les, set lex, закон - это закон, либо суров закон - это закон, поэтому получайте и наслаждайтесь. после получения возможностью крыть их. А меня уже никто не убедит, что там с бронзовым солдатом, ерунду все, сам видел....... |
Цитата:
там демократии нет, могут и накостылять так, что ноги потом не унесёт |
Цитата:
я не нуzдаусь в советах таких лудишек.а слов действительно нет,остались только ,,слуни,, |
Цитата:
Я про эстонцев, а не русских. Мне трудно понять, как можно было в течение стольких лет выталкивать треть населения страны? Кто у них работать-то будет? |
Цитата:
это наши самые умные украинцы, свою страну проср.....за то по старой СССРовской привычки советы всегда готовы дать любому, даже если их об этом не просят, потому как привычка вторая натура |
Цитата:
Паспорт у меня естонски есть.У4ила и сдала.Но никогда не пытаuсь судить о другои стране так предв3ято.И вам не советуу.У меня есть 3накомые естонzы.И они не фашисты и не гады,а нормальные лyди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |