![]() |
Посоветуйте бюджетного маляра/ штукатура.
Посоветуйте бюджетного маляра/ штукатура.
какие вообще средние расценки,просветите ,плиз. потолки и стены покрасить в квартире. |
На бюджетного можно в зеркале посмотреть
:) Ё! |
10 е в 4ас средненько. Некоторые 12 берут.
если реально интересует, могу узнать у знакомых у них своя строй фирма. |
Цитата:
в прошлой квартире ремонт делали почти три месяца,вечерами и по выходным,от уж в зеркало насмотрелась,вдосталь. |
Цитата:
И работать они будут все лето по 22 часа в день и сильно уставать.... ох Спросите лучше цену так: сколько стоит отштукатурить и покрасить вот эти две комнаты и кухню, а в конце убрать и дадут чек, за который получите котиталоусвяхеннюс. Ну и чек еще помогает штукатурке держаться, без чека она может через неделю отвалиться совсем. Ё! |
Цитата:
Таких фирм в каждой газете вагон и тележка. был опыт ,когда мне почасово два парня один ставил перегородку из бруса в комнате и обчивал её гипроком ,а другой красил и штукатурил типа стены. перегородку муж переделывал-неправильно проём под дверь был высчитан и про покраску тоже молчу-я впервые взяла потом в руки валик и скажу,что у меня получилось не хуже. зато часов на двоих набралось нормально. Мне честно было жаль тех денег,которые я им отдала. была у меня в Питере офигительная малярша, с ней было просто,вот потолок,вот столько стоит его покрасить,чтоб был как пасхальное яичко. И все друг другом довольны. хотелось бы примерно так же |
Цитата:
кто за 10 евро будет красить????????????? |
Цитата:
если они сами обсчитались, то должны были переделать. |
Цитата:
маляры....... |
Цитата:
аа.... тогда я не знаю даже... а сама все красила у себя =) родное гнездыфко самому приятно обустраивать. =) имхо |
Цитата:
прошлым летом на стройке маляршу из эстонии спросила про зарплату. она работала за 10 в час минус налоги. Спрашивала,где бы ей подхалтурить,не знаю ли я кому дома надо стены обновить.. |
Цитата:
да да,еще бы неделю ползали как осенние мухи)) |
Цитата:
кстати,а сколько? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |