![]() |
Есть ли хорошая дорога на Питер?
Обычно выезжаю на КАД через Выборское шоссе - ну уж больно раздолбано перед Питером, какой-нибудь альтернативный маршрут бы найти - подвеску жалко уже.
|
Гм...
А в каком месте оно там раздолбано? Что-то не припомню таких участков :) |
Цитата:
Так едте до КАДа по Приморскому шоссе, чуть дальше, зато очень даже прилично и машин намного меньше чем на Выборгском. |
Вы,наверно,на Паргалово поворачиваете...там разбитая дорога,но но КАД ближе....а если через Сестрорецк,там дорога лучше,но расстояние больше...я там давно не ездила,всегда домой тороплюсь... :)
|
есть дорога
от Хелсинки до Ваалимаа или Нуямаа, дальше нет :lol:
платную еще не построили |
а на много дольше?
|
Цитата:
Спасибо большое, так оно и есть. Попробую через Сестрорецк - увеличение расстояния, если считать от Оулу, почти никакое :) |
Цитата:
от Оулу...да..))) не знаю...может на 30км больше... |
Цитата:
Мы там всё время ездим, через Парголово.:) Разбитый участок неболшой, метров 300 всего. Далше вполне терпимо. |
Навигатор посчитал и сообщил - маршрут длинее всего на 15 км. А через Парголово, видимо, ремонтировать собираются - недели 2 назад верхний слой асфальта содран был (или так раздолбан?) - короче, там далеко не 300 метров специальной дороги для джипов.
|
Цитата:
не..там не 300 метров плохой дороги..больше...ооо..а я и не считала по навигатору... |
Цитата:
Честно говоря, раз в неделю, как минимум, езжу на дачу и обратно в Питер по этому маршруту. Неважный кусок дороги от моста после съезда со "Скандинавии" равный 100 метрам и не все в порядке в Сертолово метров 150. Колеса не потерял ни разу. Нормальная дорога по Российским меркам. |
Цитата:
Михалыч,это и по российским меркам раздолбанная дорога... |
самая ровная дорога по морю!
|
Цитата:
самолетом еще лучше...)))) но...дороже...)))) |
Цитата:
человек дело написал.сам ездил недавно.подтверждаю. эти 100метров как будто после войны остались.реальные воронки.дальше дорога вполне приемлима. |
Цитата:
я предлагаю экономные варианты :D опять же, по пути подорожить можно и наловить себе что-нибудь на ужин :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |