![]() |
Покупка маленькой машины-автомата для женщины.
Вот у меня опять весеннее обострение которое проходит так:
Хочеться похудеть, насадить цветов везде и купить маленькую мащинку-автомат. Первое безнадёwно, второе выполнено а с третим уще несколько лет - никак не рещусь. Всё гляwу синенькие, красненькие и зелёненькие. А сама в них ничего не понимаю. Подскаwите поwалуйста какую моwно било бы купить до 10 000, економичную, для города, для wенщини с автоматом. Буду благодарна ващим ответам. СПАСИБО!!! |
Скажи, а ты блондинко? :)
Ё! |
Nettiauto.com
|
Автомат до 10 000. А такие бывают в хорошем состоянии и не старые?
|
Цитата:
Маленькие возможно и бывают, тем более в кризис |
Рекомендую брать у частного лица так дешевле.
|
Не я не блондинка, хотя в дуще конечно.
/Знаещ почему блондинка не знает о том что бензин дороwает? - Потому что она всегда покупает на 20 е./ Хи-хи, финский анекдот. В интернете смотрела много разных есть до 10000 с автоматом, малолитраwки 1,6-1,8 от 2000 года выпуска. Мне нравяться фордики, хyндайчики, потом смарты мало бензина wрут и ими моwно припарковаться в любои щели. Но не красивые они, что за свои деньги даwе впадло покупать. Hравиться ещо такая мащинка на дельфинчика носиком похощая, C3, фирмы кот. випускает не знаю но она славная. Так что как wе выбрать? |
Цитата:
хундай. ето вообс4е я думала кошмар... Как тебе Ниссан Микро? Пеугеотики 2 и 3? |
Главное не торопится и купит то что действительно нравится. Я свою купил так, глаза загорелись,теперь жалею. Всёже 10000 для меня крупная сумма.
|
Цитата:
наоборот! а я села, обалдела от всего и купила =) остальные салоны были не нужны =) |
Цитата:
Не понял что наоборот :) я также сел обалдел и купил, а надо било подумат сначала ) |
Цитата:
зато ты жалеешь... а я даже на Цаыенне свою пока не поменяю =) |
vega
Подумайте хорошо на счет автоматической коробки. Надо ли? ИХМО: брать автомобиль с автоматической коробкой в ценовой категории до 10.000 не разумно. |
Цитата:
Ну девушки более неприхотливые в плане авто :) |
Цитата:
может быть... или прoстo знают, 4то от жизни хотят.... и сразу покупают то, 4то хо4ется... а не то4но полу4ается.. |
Цитата:
Женщине с автоматом и за так машинку отдадут... |
Мде, маленькое, малепусенькое, уютненькое... машина должна быть похожа на машину, а не на милипи****е подобие:))))...
имхо, естественно.. |
Цитата:
я обеими руками согласна ))) Думаю даже, может следуюс4ую, Ауди Q7.... но не уверема ) но некоторым, так уютнее, удобнее. В малькой кто-то себя 4увствует менее опастным на дороге.. хаха.. не боится вьехать в гараж скажем, или задеть высокий поребрек на повороте. И парковка приятнее =) А если 4то можно, выидти понять еэ и переставить =) У всех вкусы же разные. |
Цитата:
Мне и они нравяться, хороwенькие. Wду слова знающего которий скаwет: "возьми ето, ето самое лучщее для тебя". |
Цитата:
Если в душе блондинка, то машинка должна быть гламурненькой, например такой: Если хорошую машинку найти не удастся, то потом можно будет самой сделать тьюнинг: Тебя заметят и джентельмены будут уступать дорогу :) Теперь о серьезном: Если хочешь автомат, то даже за подержанную машину надо отстегнуть значительно больше 10 штук. Например: такой вариант: http://www.nettiauto.com/skoda/octavia/2403875 В этом бюджете откажись от идеи с автоматом, и купи себе просто приятную машинку за небольшие деньги. В этот викэнд в Финляндии начнутся продажи новой Сузуки Алто. Ценник начинается с 9000 евров, но рекомендую чуть переплатить и купить лучшую комплектацию за 10 тыщ. Похудеть - никогда не безнадежно :). Помни только, что не это главное в жизни, и те кому ты нужна и кто тебя любят будут тебя любить не зависимо от того, сколько ты весишь :) Ё! |
|
Цитата:
Мне автомат нуwен обязательно. Две ноги и три педали не понимаю как ето моwно водить. Тут бы право с лево не спутать и тормоз с газом. Я и так если стращно становиться останавливаюсь и wду когда остальние проедут мимо а так ещо глохнуть буду на каwдом перекрёстке. (Мало опыта воwдения, рассасётся со временем.) 10000 для меня не больщие деньги, я их сразу все заплачу а брать дороwе v kredit мне не хочеться. |
Цитата:
такую? http://www.nettiauto.com/nissan/micra/2542640 Когда Ниссан начал сотрудничать с Рено, у них качество понизилось сильно. За эти деньги я бы доплатил одну - две тыщи евро и купил бы новый Альто но без автомата Ё! |
Цитата:
Три педали один раз освоишь и все, это проще чем ремонтировать автомат. Если ты обучалась вождению на ручке, то езде на автомате еще учиться надо. Ё! |
Цитата:
- Да ето именно то что я хотела, только слищком уw как из песочника, но мне очень нравиться. - У муwа моего нормальная мащина а мне нущен аксессуарчик, что б ноwки не утруwдать. |
Цитата:
Я училась на нормальном приводе. Потом много лет не ездила. Теперь пару лет по нуwде иногда ездила на автомате, проблем не было. Но мащина была очень хорощая с компютером, моwет поетому не было трудно? |
Если 10000 для тебя не денги то и кредит отдаш бистро. Бери сразу хорошую тачку и лудше новую :)
|
маленькие машинки во всех планах хороши, кроме того, что если любишь нормально ехать, а не так себе... Они ж все малолитражные. Еле тянет на больших скоростях (мы же не про спортивные говорим?).
Ну да, если автор выбирает по принципу красненькие-зелененькие, то что тут объяснять |
Vega
Это ведь ваше сообщение из соседней ветки? Цитата:
Это конечно только мое ИХМО, но все ж я полагаю что машинки для девочек - подростков типа предложенной Nissan Micra, ну не по возрасту они.... Извините, не хочу обидеть. |
Цитата:
Ну, если уж маленькую, то хотя бы Гольфа трехдверного.... ето уж точно - машина.. |
Цитата:
Я б наверное тоже Гольфа взяла... Но здесь, если упираться в коробку автомат, то 10.000 евро мало для такой покупки. А вот если на мануале остановиться то даже заявленной суммы хватит. http://www.nettiauto.com/volkswagen...84&id_model=954 Мне лично автора не легко понять.... С одной стороны - цитата: ".....10000 для меня не больщие деньги, я их сразу все заплачу а брать дороwе v kredit мне не хочеться" А с другой - не понятно, как 10.000 евро могут быть "не большими деньгами" если только они и есть, все что выше - только в кредит? |
Цитата:
хм.. даже елси 4еловек не знает тебя совсем? и ты свою судьбу, готова доверить какому-то левому 4елу, который скорее всего и за 10 000 ни4е не имеет? |
Цитата:
так упи механику, 4е мраздолбанный автомат. |
Цитата:
омг.. а муж посоветовать не может...? я поражена :) |
Цитата:
Cходи завтра в магазин, посмотри если понравится, купи. :) Картинки - это одно, а машину надо увидеть и еще лучше покататься на ней. Ё! |
Цитата:
Ты не знаешь мужей? Сам все решит какую машину покупать и все. Или вообще скажет, что машина не нужна. Ё! |
Цитата:
да 4то скажет- то скажет.. за4ем с какими-то незнаконцами обсуждать.. когда муж с опытом водилы.. непосредственно салоны есть! где потрогать, сесть, поводим мона... я реально не понимаю... то же самое, 4то спросить какой мне крем для лица надо... как люди могут сказать, когда моей рожи в глаза на видели???? |
Цитата:
Наверно она с мужем по этому поводу уже посоветовалась. У меня такое впечатление, что ты замужем еще не была? Ё! |
Цитата:
Ты не правильно искала. Вот так http://www.nettiauto.com/volkswagen...84&id_model=954 Ё! |
Цитата:
то есть? те, кто за мужем, на мнение мужа не обрас4ают внимания? |
Цитата:
Выходит, замужем не была? :) Ё! |
Цитата:
я всегда тока с ним советуюсь. и на 4ужое мнение- пофиг... может все таки мужья бывают идеальные как у меня, а куго-то... |
Цитата:
Я никогда не был сторонником автомата, хотя сам на автомате езжу, а вот не так давно пришлось автомат ремонтировать, теперь я еще больший противник автомата. Я бы ни за что не советовал брать машину б/у в недорогой категории с автоматом. |
Цитата:
Он у тебя шеф-повар, прораб-сантехник, психолог, вейзажист и гинеколог все сразу. У тебя идеальный муж, да! :) Может он еще и деньги в дом приносит? Ё! |
Цитата:
слушай... без приколов- но ты угадал... не то 4то деньги.. у меня каждую недею такие подарки, 4то я и не ме4тала =) |
Цитата:
Наверное, ближе к заявленным автором требованиям будет это: http://www.nettiauto.com/haku?id_ve...=5000&pto=10000 |
Цитата:
Во во, и я о том же :) |
Да с муwем я поговорила уwе и сама думаю, но мне так wе мнение других интересно.
Чем больwе информации тем лучwе. Я всегда если чего не знаю хочу всё выяснить. Думаю что в етом ничего страwного нет. |
Цитата:
а.. понимаю... но тут тее на 1 4ел грил, 4то за 10 - автомат,,, ето просто туфта... передумала? |
Вега, я тоже сторонница автомата, кое-какой опыт имеется.
Если говорить о подержанных "малышах", рекомендую Гольф или Хюндай Гетз, разочарований не было. Не советую брать робот, например в Тойотах. Ещё понравилась Хонда Джаз, но чуть меньше чем вышеописанные. |
Цитата:
Вот что значит выити удачно замуж за иностранца :D |
Цитата:
хюндай.. у неэ даже задняя фара одна... все куце... и уже не мило смотрица Голф уровнем выше!!! |
Цитата:
Не слушай никого, слушай только мужа и ему приятнее и толку гораздо больше. |
Цитата:
и не говори.. я без ума от него =) как в сказке.... |
Цитата:
+ 1000 ))))))))))))) |
Цитата:
Смотря какой Хюндай и какой Гольф. У меня был чёрный Гетц, вполне себе ничего так, хотя его нынешний вариант i30 посимпатичнее. А из малышек по-моему самая стильная Хонда Сивик спорт, жаль автоматами их не делают! Гольф получше в вождении, это точно. |
Цитата:
i30 в два раза больше Гетца... Ну, а вообще стоит посмотреть на: Hyundai Getz (сам не раз ездил - очень неплохая машинка) Ford Ka (не знаю, как там с автоматом, но дизайн... :) ) Peugeot 107, 207 Как вариант - Toyota RAV4 (маленький трехдверный паркетный джип). Гольфы и Поло - как-то выпадают из определения "маленького автомобиля"... |
Цитата:
соррик, но ЦИВИК есть!! ты 4то уж.. но цивик и гетз рядом не стояли... цена в 3 раза выше. |
Цитата:
Ошиблась, i20 конечно, хотя про "в 2 раза" вы загнули :) А вот Рав Автомат я бы не советовала, с автоматической коробкой там частенько возникают проблемы и хорошо ещё, если они выпадут на время гарантии. К тому же при вождении он дёргается и подпрыгивает, идёт неровно, что довольно заметно на трассе. Сузуки Джимни автомат тоже не рекомендую. В городе это юркая и удобная малявка, но на трассе - мучение. |
Цитата:
Цивик спорт автомат? А ссылку можно? Мне такой найти не удалось. А робот я автоматом не считаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |