![]() |
ХЛК: бар/клуб "кому за ..."
После окончания университета прошло двузначное число лет.
И вот мы - три дамы - встречаемся в Хельсинки! Сначала -в ресторан, а потом - в бар/клуб. С рестораном проблем нет (хотя если будут какие-то советы - приму с благодарностью) А вот вечер-ночь скоротать???? Штоб спокойный лайв, атмосфера, без тинейджеров, публика штоб посолидней ? Или что-то оригинальное? Посоветуйте, пожалуйста! Желательно в центральном районе Спасибо!! |
Я бы порекомендовала джаз-клуб Storyville. В самом центре. Публика всегда приличная, тинейджеров - ноль.
http://www.helsinki360.fi/ravintola.../storyville.htm Моё самое любимое место в ночном Хельсинки. |
Цитата:
Очень рада, что именно такая рекомендация - у меня в этот клуб бонус на бутылку шампанского!!! Сам Бог веле, значи :)! Спасибо! |
Цитата:
А то! Рыбак рыбака видит издалека :) Клуб этот хорош во всех своих ипостасях: музыка всегда качественная и, я бы сказала, задушевная (для меня джаз - вообще задушевная музыка!); потанцевать можно с драйвом и фантазией, творчески так потанцевать; посмотреть, как другие танцуют, - тоже удовольствие; такие любопытные жанровые сценки можно наблюдать!; просто дринкнуть и расслабиться...и бутылка шампанского в тему:)) Желаю вам, девушки, зажигательных партнёров по танцам и - вспомнив свои студенческие годы, оторваться на всю катушку по полной программе!:) |
Цитата:
спасибо спасибо спасибо!!! Пошалим, как в юности! (молодость же вечна...) Праздник жизни снова справим, Финнов на уши поставим! Потанцуем, оторвемся, утром заново проснемся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |