![]() |
31.5 Турку ::: Благотворительный концерт "Мы все из детства!"
31 мая ABC Nuorisotoiminta приглашает всех желающих на благотворительный концерт "Мы все из детства".
В программе выступления рок групп Ritm-G и INHO, танцевальных коллективов Катюша и Fiesta, сольные выступления звёзд молодёжного клуба и гвоздь программы - группа медитативного танца с музыкальной пьесой "Жизнь без маски". Адрес Turku, Kaskenkatu 5 Время начала: 31 мая (воскресенье) в 17.30 Стоимость мероприятия 5 евро. Все собранные средства пойдут в фонд поддержки ABC Nuorisotoiminta. Добро пожаловать! |
давно бы так....
|
Цитата:
INHO или IMHO? и что эт такое? медитативного танца? детям смотреть можно? )))) |
Цитата:
Поясни про гвоздей. Кто такие? :morda: |
Танцевальную композицию "Жизнь без маски" можно смотреть всем. Моя 10-летняя дочь участвует в этой пьесе. Добро пожаловать всем желающим!
|
Цитата:
оффтоп: А почему вы так негативно относитесь ко всему, что связано с ABC ? |
Цитата:
с чего следует такой вывод? и где ответ на вопрос? если не затруднит конеШН) |
Цитата:
Когда появилось это представление и какое отношение к АБЦ, мне честно интересно :morda: |
Цитата:
Объяснение простое: Эти люди не остались равнодушными, и помогли АВС в трудной ситуации. Хотя и не имели к обществу никакого отношения. Поэтому они и принимают участие в этом концерте. К сожалению, большая часть членов АВС не отреагировала никак на просьбу о помощи. |
Цитата:
это типа камень в мой огород :-) Ну я как бы и членом то не был никогда Прочитайте внимательно вопрос, я как бы про другое совсем спрашивал. Чо за люди, чо за танец Цитата:
Аааа щас понял они заплатили что бы потанцeвать :-) :morda: |
Цитата:
Вопрос был прочитан внимательно. Ответ конкретно на ваш вопрос "какое отношение к АБЦ, мне честно интересно ". |
Цитата:
Ну как бы щас к словам уже придираетесь.... короче пофиг... Так никто и не объяснил что за танец такой. Ответы получил только про десятилетнюю дочку и что они при помощи денег в концерте... Забейте, в воскресенье увидим :morda: |
IMHO
Цитата:
Извини, Belaja, вышла опечатка! Действительно IMHO. Для нас концерт - по истине грандиозное событие! В подготовке принимает участие огромное количество детей и взрослых. Таких концертов не было с тех пор, как праздновали 5 лет ABC Nuorisotoiminta ry и 10-ти летие ансамбля "Катюша"! Всем Добро пожаловать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |