![]() |
Состоявшийся мужчина
Вопрос в основном к Дамам форума, но и мужское участие приветствуется. В принципе, шаблонное выражение: "Состоявшийся мужчина". Каким вы его себе представляете?
|
Вопрос конечно интересный :)
Отвечу только за себя. Состоявшийся - это мужчина, прежде всего знающий, чего он от жизни хочет и как этого добиться, а во многом уже и добившийся. |
"
В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, - словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. " |
Цитата:
Господа! К нам едет ревизор! Сказал жандармейстер и рухнул в обморок ;) (С) Н.В.Гоголь, цитато переврато ;) |
состоявшийся мужчина это не озлобившийся на жизнь, сохранивший терпимость и способный на сострадание
|
Состоявшийся мужчина в моем понимании это мужчина который имеет то, что имеет и находится во взаимной гармонии со всем тем что имеет. И живет настоящим моментом.
|
Вот когда прочитала все цитаты...сложилось впечатление,что идет речь о не женатом мужчине....
Вот теперь даже призадумалась....,может ли быть "состоявшийся в семье, или без неё, или семья может быть только как ,sivu keikka." |
Цитата:
Я имела в виду женатого |
Если неженатый - он малек еще, все впереди... :D
|
Состоявшийся мужчина, это мужчина, давший женщине счастливую жизнь, сделавший женщину счастливой навсегда... одну или две, или десять... но если они все живут счастливо, то мужчина состоялся
|
Цитата:
Ой, ну это гений - сделать счастливыми десять различных женщин. Тут одной угодить - надорвешься ! :D |
Я не видела таких, поэтому просто почитаю...мой муж еще далеко не состоявшийся)
Наверное, до 30ти лет мужчина не может быть "состоявшимся". |
офф- Люся, срочно напиши еще одно сообщение, а то мне не нравится цифра 6 666.....
|
Цитата:
ну бувают же такие, которые умеют... но Одной женщины достаточно...ну две.... жену и маму:) |
Цитата:
а я считаю, что наш папа, оч даже состоявшийся... |
Цитата:
... и он имеет полное право спеть: Как много девушек... в гареме... Как много ласковых имен... :) |
Цитата:
А дочка и теща?! :) |
а сестра? а внучка?
|
Цитата:
ой, и правда, я как-то не подумала про него, я про своего мужа начала думать, про мужчин в окружении, про мужей своих знакомых......нема таких)))) |
Цитата:
я так думаю, что дочке просто классного папы недостаточно...охота своего принца....:) |
Цитата:
У тебя классный муж... просто маленький еще:) |
Цитата:
на самом деле их у меня где-то на 1000 больше...это и удаленные темы по ходу... и флудные темы старые, удаленные модератором при чистке архива... |
Цитата:
Ну тут сложно всё... Говорят, что выбираемого принца как раз с папой сравнивают.. подсознательно... :) |
Цитата:
Ну и махнула... Помоему в жизнеисчастье и несчастье давольнотоки с переменным успехом.А бывает ли счастье на всегда? Хоть он и состоявшийся мужчина..он же всетаки нефокустник. |
Цитата:
а сегодня утром мы "не нашли контакт", разошлись во мнениях- сейчас же по Украине интенсивно проходят вечера встреч с выпускниками, и все друг другу звонят и приглашают встретиться. Он такой довольный этому всему и хотел бы поехать в свою школу, посмотреть на своих одноклассников...а я говорю, что на встречу надо ехать "подготовленным"- показать, чего ты достиг, что сделал, что успел, на чем приехал)) А он говорит , что я ненормальная) и это для женщин важно одеть новые туфли на встречу..а мне кажется, что он не прав, и что для мужчин это тоже важно. |
Цитата:
я так написала, что б не подумали, что достаточно одного оргазма:):) |
Цитата:
Да это почти так...Но в жизни, убедилась,что лучше всё делать самой тогда и венить некого и сама будешь состоявшейся. |
Цитата:
Это тоже не все умеют... |
Ага, постепенно переходим к вопросу: "Что нужно женсчине для счастья?" По привычке все классифицировать, рискну предположить, что счастливая женщина должна быть удовлетворена:
1. Материально 2. Духовно 3. Сексуально.. Какие будут предложения и дополнения? ;) |
Цитата:
Это правельный обсурт...такие мужчины бывают только в кино.... Меня мучиит вопрос.."Почиму мы женьщины ждём идиала и того,что кто то- что то преподнесёт на блюдичке с золотой коёмочкой и боимся верить в свои силы..Можно добится самой матеряльного благополучия,духовного благополучия для секса завести себе любовника...Иногда мысль..."Ах сегодея что то не хочется ,хочется побыть одной....ему л... звонить не стоит. |
Цитата:
Согласен, есть такие неувереные в себе мужчины, которым надо хочется показать чего достигли, на чем приехали. И на чем бы они не ездили, весгда будут чувстовать себя ущербными, оказавшись в компании тех, которые приехали на еще более крутых транспортных средствах. |
Цитата:
вот и у меня примерно такое же представление :) |
![]() вот! почти состоявшийся мужчина :D |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, но с мужем соглашусь :D точно ненормальная ))))))) так делают действительно неуверенные в себе мужчины (и женщины в прочем тоже), как говорится чем ... меньше, тем больше машина, проблема маленьких людей :D на втречи ездят что бы увидеться, а не выслушать кто чего достиг и на каких машинах ездит ))))))))) это всё тоже интересно, но более интересно посмотреть друг на друга, как все изменились, какие у всех детишки ))) вот я была на 10летии школы несколько лет назад, про то кто как где устроился говорили мельком, не щаостряя внимания, зато о детях, и вообще о жизни, о воспоминаниях о школе говорили весь вечер :D и многие были в общем то уже состоявшиеся, и ребята и девченки, довольные работой, жизнью, детьми (это не значит, что все директора, а то, что довольны тем, что имеют, а это большое счастье) :) |
Цитата:
то есть нормальных мужчин такое не должно волновать,да? Ура, мой муж-нормальный. |
Цитата:
ну вот..а я по этому поводу оч. заморачиваюсь...давить в себе надо этих тараканов, давить! |
Цитата:
нормальных людей интересует своя жизнь, а не ориентирование "а васька купил BMW, а я куплю круче" ну и тд и тп, жизнь так коротка, что бы тратить ее на доказать всем и вся какой я крутой :) |
Цитата:
зачем думать о чужом мнении, надо жить в согласии со своим :))))) |
Цитата:
Состоявшийся как человек-это очень даже реально,если даже брать во внимание,что у каждого человека свои -и+.Значит и у очень даже состоявшегося имеются свои минусы. |
Цитата:
еще заметила, что чем человек проще ко всему относится, тем легче у него все получается, и друзей завести, и карьеру сделать, легко деньги зарабатывает...а кто жлобится и считает каждую копейку, так ничего толком и не достигает. |
Цитата:
а еще надо жить в согласии со своим мужем :D |
Цитата:
Старуха в сказке о Золотой рыбке от корыта по полной оторвалась и что? Наверное, ключевое слово - уметь быть удовлетворённой = уметь любить ближнего (мужа). |
Цитата:
А если у него тороканы в голове с этим тоже надо соглашатся. "Конечноже смотря какие тороканы.." |
Цитата:
Точно. Но для взаимного позитивного согласия надо быть сделанными из одного теста, т.е. иметь похожую энергетику. :) |
Цитата:
Яде! Я аплодирую вам стоя, сняв шляпу. Какая Вы умница.... (политические взгляды оставим за скобками):)))))))))))))))) |
Цитата:
да, а ещё если бы такому шапку-невидимку выдать, чтобы лишний раз на глаза не попадался - был бы вообще идеальный вариант! :D |
Цитата:
или его спутнице выколоть глазки.... |
Я не очень понимаю вашу иронию, друзья...разве дерево, дом и сына уже отменили?
|
Цитата:
Правильно все.... |
Цитата:
как у Вас всё злобно получается, садизм просто какой-то! |
Состоявшийся мужчина- это тот, который живет один и в доме у него не валяются носки по углам, да комки пыли и всегда есть, что поесть:)
|
Цитата:
я бы добавила - отвечающий за свои слова и поступки... |
Я думаю, что нельзя говорить о понятии "состоявшимся мужчине" общими фразами.
Для каждого отдельного мужчины это понятие растяжимое :lol: |
идеальный мужчина - это всемогущий, но раб женщины. типа синий джин. :)
|
Хм. Синий?
10 |
Цитата:
Пьяный????? |
Цитата:
мертвый!!!)) |
Цитата:
Голубой?????????? |
большой! красивый! синий! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |