![]() |
Где купить гараж???
Здравствуйте!
Подскажите где можно купить гараж в финке. Спасибо. |
Нда, в Лапландии подойдет?
|
Цитата:
+358407505845 Миша, или те же гаражи подороже http://www.villiruusu.com/Autotallit |
спасибо, нужен б/у
|
Цитата:
таких не бывает, их просто сносят |
Это веть надо ещё купить землю и электричество провести. Я гдето видел в инете продовался чтото цена не радовала 11 тыщ. Зато каменный со всеми делами.
|
В Астрахани знаю где
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты по продаже гаражей в Финляндии, или сайты где в том числе можно посмотреть и гаражи? Спасибо.
|
Цитата:
ыыыы.. могу помочь отковырять и доставить железной дорогой в ФИ, но будет дорого)))) улыбнуло |
|
Гараж
Интересно, был ли куплен гараж?
|
Добрый день всем!
Читаю форум регулярно уже более 5ти лет, но давно не общалась здесь. Решила не создавать новую тему, а написать в похожей теме про гараж. Ситуация такая- мы с мужем живем в ривиталло. По закону,на одну квартиру положено одно место гаража под крышей.У нас два авто. Мне нужно место под крышей для своей авто.Мое авто все время припаркованно на месте гостей. Летом нет проблем,а вот в снежное время (октябрь-апрель) у меня начинаются ритуалы каждый день- 5раз в неделю,выйти раньше чтобы прогреть двигатель, счистить снег и лед. Поверьте,ежедневно это очень утомительно. Тем более в мороз нужно место чтобы подключить шнур, но место для гостей часто занято. Просили дать мне место под крышей у изаноитсия (дом.управителя),но отказали,так как одна квартира-одно гаражное место. Но проблему хочеться решить! Хочется как все соседи-вышел,сел в авто и поехал. А я единственная,кто шкрябает лед и разгребает снег чтобы поехать на работу/учебу. Понимаю,что закон есть закон, но вдруг я упустила некую возможность чтобы получить место для своего авто. Спасибо заранее за ответы,всем кто знает и может помочь советами. |
Цитата:
Основной вопрос: это ваше ривитало или съемное? От этого зависят дальнейшие ответы. |
Цитата:
наша квартира,муж купил |
Цитата:
Насколько знаю, место под крышей тоже надо покупать. Вам бы в свое талоюхтио написать, да спросить... |
Цитата:
Да,это платно,10евро/месяц Оплата не проблема. Говорят свободных мест в нашем гараже нет. Неужели это тупик? |
Цитата:
Ну можно спросить в соседних например крытых стоянках - я раньше платил около 50 евро в месяц за крытую парковку. |
Цитата:
А-а-а, у вас парковки съемные. Мы когда на ривик приценивались, парковка под крышей стоила дополнительные 10 килоевров. Если мест нет, то только ждать когда освободится. |
Цитата:
Вот! Это моя единственная надежда. Как это сделать? У кого спрашивать? |
Цитата:
Да уж...в этом и проблема,что ожидание это тоже жизнь. У нас есть одно крытое место, оно почти всегда свободно. Хозяин сдает квартиру,и в квартире живут люди у которых нет авто. Юридически место пренадлежит им. Но физически место нужно мне. Я тоже здесь живу,а не гость. Как и с кем можно обговорить,чтобы я могла пользоваться этим местом пока хозяина нет? Если у меня вообще есть хоть немного прав на это место. Просто изанойтсия не стремиться помочь мне. Уже не знаю куда идти и что сделать,чтобы решить этот вопрос.Я не верю,что все так безнадежно. |
Цитата:
Может попробовать через день с мужем меняться местом парковки? Или он настолько нежный,что не справится?) |
Цитата:
В случае, если кто-то платит за место то не важно, стоит там авто или нет - вы на это место никаких прав не имеете. Исяннойтсия поэтому и ничего не может сделать. Единственное - попробовать поговорить с хозяином... |
Цитата:
увы,это не работает. он свое место даме не уступает. |
Один мой знакомый в такой ситуации просто развесил объявления на досках объявлений в соседних домах о желании арендовать/купить место. Сработало. Интересует ведь именно ближний район, где-то рядом. А так, если мест нет, то их нет. Но в своем доме тоже можно объявление дать, может, кому-то место не требуется.
|
Цитата:
Понятно. Видно и на самом деле это тупик. Но просто, я уверенна, что у многих кто живет в ривиталло -две машины и они как-то решают подобные проблемы. В любом случае-спасибо всем кто ответил мне!!! |
Цитата:
Хм,идея хорошая! Спасибо, подумаю над этим вариантом. |
Цитата:
У меня две машины и два парковочных места, когда запрашивал было свободно и мне отдали два. Но у нас крыш нет ни у кого, разницы с гостевой парковкой особой нет. |
Цитата:
Как этот так? Ну и вы свою кровать ему не уступайте, пусть на кухне спит. |
Цитата:
Зачем крайности? Получит пюсюва и жизнь наладится ) |
Цитата:
Я не собираюсь выяснять отношения. Я хочу решить вопрос с авто. Спасибо за ответы и идеи) |
Цитата:
ОК. Тогда,самое простое решение-установите в авто Вебасто.800 евро.И машина всегда будет чистая от снега и тёплая внутри в любое нужное для вас время,и в любом месте. |
Цитата:
Спасибо) Это будет последним шагом,если не будет других альтернатив. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |