![]() |
Дешевые международные звонки.
Приходила мне реклама оператора дешёвых международных звонков в Россию и Прибалтику, но что-то тогда мне не до етого было.
Кто пользуется напишите название фирмы, я тогда посмотрю. |
Цитата:
|
ЧЕрез интернет , дешевле только если с телефона приятеля за его счет
|
я звоню через телерус, теперь сцандицом. 99599 надо набирать перед номером.
|
Я звоню через скайп. а реклама по моему приходила из Кубио.
|
А через Майл.ру Агент не пробовали? Правда, надо, чтобы он стоял на обоих компьютерах. Часами болтаем родственниками абсолютно бесплатно.
|
Цитата:
На мой взгляд это самый извращенный вариант:) Полно же нормального софта для общения через инет. |
А я хотела оформить безлимитку на скайпе , что бы звонить на стационарный в Птз , но вот облом ... там только стационарные Москвы и Питера . Не справедливо как то , в других странах подобного ограничения нет.
Да и еще не понимаю такой фразы " Только для проживающих в Евросоюзе " - а откуда им будет понятно , что я живу в евросоюзе ?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем то я это подозревала . :) |
Цитата:
|
Что случилось с кодом 99599?? всегда по нему звонила, а вчера набрала продлить активацию и мне сказали, что больше этот план не доступен.
Как теперь звонить подешевле? |
мы на компе интернеткалс установили уже несколько лет назад.до сих пор пользуемся.ложим 12.30. хватает очень надолго.на стационар в 2 раза дешевле,на мобильник чуть дороже.но не сравнить с тарифами когда с мобильника звонишь сам.
|
Цитата:
мы тое звоним через комп, но пользуемся скайпом, но хотелось бы звонить с мобильного, как раньше, компьютер не всегда под рукой. А без кода звонить очень дорого.. |
Цитата:
Poprobuite 99533. Tam govoryat vsegda skolko stoit minuta (govoryat po finski) |
Цитата:
Странно, я активировала этот номер 4 дня назад и все работает нормально. Может попробуйте еще через пару дней продлить? |
Цитата:
Только сегодня позвонила, сказали по-фински. Tämä palvelu ei ole saatavilla. Сначала думала, это только у меня не работает, но мужу по этому номеру сказали тоже самое. Может ДНА запретила пользоваться дешевыми звонками? |
Цитата:
попробовала код 99533, при звонке постоянный сброс, надо ли еще что-то дополнительно набирать или звонить для активации? |
Цитата:
Ничего делат не надо.все как обично например 9953379212223321 Гена толко вчера звонила - все ок . u nas dna |
http://www.rebtel.com
из Финляндии в Россию Moscow Saint Petersburg 0.015 € /min All mobile 0.071 € /min All other landlines 0.063 € /min SMS 0.023 € /sms Пройти регистрацию,укажи номера на которые надо звонить, заплати и звоните сколько угодно. Звонки по всему миру..Россия как пример. |
Цитата:
Им важно не где ВЫ живете, а КУДА вы звоните. Звонки должны быть в Евросоюз |
Цитата:
ок, спасибо, попробую еще раз |
Цитата:
Зашла по указанной ссылке, там все на английском, не все смогла разобрать, регистрация платная? или за указынные номера есть ежемесячная оплата? |
А я звоню с сотика. У меня смартфон простенкий NOKIA E52, но его операционки хватает, что бы установленная версия интеркол работала нормально. Вот по ней и звоню как по обычному сотовому. Главное что бы было интернет.покрытие 3G. У меня ДНА и я им доволен, так как мобинет работает исправно. Есть и другие IP-телефоные операторы. Но вот у Интеркола в отличии от многих других нет разницы по стоимости, звонишь ты с сотика или компа. Да вот ещё, желательно, что бы в момент работы программа была активированна только на чём нибудь одном... сотике или компе.
|
Цитата:
Регистрация бесплатная, надо указать свой телефон и телефоны и имена кому вы хотите звонить. На ваш телефон придет смс, например МАМА ребтел - ххх номер,сохраните номер как РЕБТЕЛ МАМА . Счет пополняете как всегда, через банковскую карточку. Никакой помесячной оплаты, такая же система как в скайпе. Перевод можно сделать кликнув правой мышкой по странице "перевести на русский" |
Спасибо всем, кто подсказал дешевые коды, но я решила сначала до конца разобраться со своим привычным кодом дешевых звонков, оказалось, там поменялись условия, если наговариваешь меньше 5 евро, код нельзя активировать. Сначала звонишь по коду 99599, говоришь на определенную сумму, потом звонишь по номеру 0800550600 и активируешь код и звонишь в Россию или куда пожелаешь еще дешевле! Ура!
может кому понадобится ссылка на русском языке http://www.99599.net/ru/rates/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |