![]() |
Что Вам нравится слизывать с партнера???
Вот еще одна флудливая темка! Что вы любите слизывать с тела партнера во время секса?
Кому то нравится слизывать шоколад? комуто нравится пот парнера.... Я однажды пыталась йогуртом клубничным намазать мужчину.....Он возмущался....холодно? А мне было вкусно....он так визжал....это меня возбуждало.... :gi: |
Цитата:
Клава я офигиваю !!! даже если ты и не Клава ,,, я ещё больша офигеваю !!! |
хмм..думаю мне бы понравился шоколадный мусс ))))надо будет попробовать ..
ещё мне нравится что нить холодненькое..думаю, что мужчине тоже :) |
Цитата:
нет....они верещат от холодного.....я думаю им ну очень "приятно"..... |
Цитата:
от чего ты офигеваеш? от йогурта или от шоколада? |
Цитата:
нет, ну смотря куда холодненькое и что потом делать:) |
Цитата:
ктоб меня так объмазал ??? соглашусь даже если сгущёнкой намажут ,,, |
Цитата:
А если ее намазать сгущенкой?..... :xdetka: |
Цитата:
дак лехко !!! |
Цитата:
Всю?! И пятки.... :l013: |
Цитата:
Смотри Серёга, пчёлы одолеют. Будешь как ВинниПух. :gy: |
Даже смайлик и моё чувство юмора не смешит меня в этой теме. Любовные игры это дело личное, но вот сейчас, открытость, обнажённость отношений приводит к шоу публичному, когда на вечеринках едят с обнаженных женских тел, в китайском ресторане приносят блюдо в виде тела и разрезая, поедая его, можно изучить все органы. Это опасная свобода открытости желаний и поведения, где бывает трудно определить грань пошлости.
|
Цитата:
Да ,воспевание женского тела существовало всегда! Только это было интимно и невыносилось на широкое обсуждение! |
неправда..воспевание женского тела было публичным..
|
А в Вашем клубе фетишистов кокаином обсыпаются ?
|
Цитата:
Соглашусь с Вашим мнением о воспевании, но позволю заметить, что.... Воспевать можно в стихах, в изображении на картинах, в скульптуре и пр....:) Но никак не подавать на стол, приправленное закусками...:( |
Цитата:
Как всегда + много! :) В современном обществе уже давно переступили ту грань, которая отделяет прекрасное от гумозного, прошу прощения за сравнение... И наверное это происходит от того, что все выставлено на потребу..., |
Цитата:
+100 Я аж чуть пицей не подавилсь от вашей темы |
Цитата:
это слишком дорогое удовольствие )))) |
Цитата:
Не только давленным часночком балуются и перчиком чили! Эффект одинаковый! |
Цитата:
Фууу , извращенцы :lol: |
Цитата:
А как вам анчоусы! Вот класссссссс |
Цитата:
:) |
Цитата:
нет вот мужчину я люблю горяченьким :) |
мне ничего не хочется слизывать, и что б с меня слизывали, не хочется...бее... сказала дохлая лошадь
|
Цитата:
В морге , по частям и в целом виде |
Цитата:
Немало позабавила меня в свое время находка одного из Маскавских кабаков - съедобные девичь трусики, и надо было их поедать прямо с подавальщицы. Чемпионом по России в этом мрачном состязании считается как бы юморист Трахтен...как его там дальше, забыл совсем? |
Цитата:
...берг. Ещё-бы! А таким хммм.. э-э-ээ.. хлебАлом, как у него можно много мёду зараз сожрать... :gy: |
Цитата:
Да ты чо? Такой екзотики не пробовал! Да мне и не надо "горяченького" под язык и так всегда жарко!!! Мдя, ну и темка! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3Ct1xWk7Kuk (надо залогиниться) Hetki jolloin valkea joulu saapui meirän ulkohuussiin. Ё! |
Цитата:
Не, с придурков Дадсонит пример брать не будем, здоровее будем!!! |
Цитата:
Темка как темка! Перечисляй предпочитаемые продукты, и все.... |
Цитата:
Как насчет макаронов по флотски? Ё! |
Цитата:
Макарогинки будут скатываться...... |
ЛЕТО , ПИПЛШИ ПОГРЯЗЛИ В СВОИХ СТРАСТЯХ
|
Цитата:
а мы оттуда и невылазили все относительно..... |
Цитата:
Дуй на ИБИЗА , только что сезон начался , Есть перспектива слизнуть Испанский загар , морской бриз , и самую лучшую во вселенной клубную музыку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |