![]() |
Караоке
Товарищи, ставим веб-камеры, что бы звук не фонил покупаем микрофоны, поём и записываем.
Ссылки с собственным творчеством сюда. :gy: http://www.karaoke.ru/ пример: http://www.karaoke.ru/records/19253829 http://www.karaoke.ru/records/15326125 |
Цитата:
Оу!! Кто же будет первым?))))) |
Цитата:
А какая там система?Надо авторизироваться? |
Цитата:
Это обязательно, или если голоса нет можно освобождение получить? |
А без веб - камеры песня не звучит? :) Петь я люблю, но не верю в качество домашнего микрофона, голос искажается и затея может просто разочаровать слушателя.
|
а где значок копирайта ..?? ..)))
п.с. ..а я то верил в чистые помыслы ....))))))))))))) |
ух ты! люблю такие развлекалки)
|
записала, но вышел "блин"))
|
Пол дня прошло и ни одной ссылки. :eek: А ведь каждый второй в душе певец. :D
Цитата:
Цитата:
Звучит. http://www.karaoke.ru/records/11519544 Один из самых лучших голосов проекта. http://www.karaoke.ru/user/olgamars Не получится песня, за-то выйдет общение, представьте сколько комментарий вам оставят форумчане. )) Цитата:
Вы бы лучше спели, а не ругались. :gy: Цитата:
Цитата:
Пару неудачных версий можно утаить, а удачные милости просим, выкладывайте! )) |
Подай пример!
|
О!! Классная тема! Я в машине всегда пою. Радио поломалось, вот и приходится самому песни орать. :D
Вот Сухов недавно говорил, что в дУше поёт. Уговорите его, пусть там вебку поставит да че нить исполнит. :gy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Мне понравилось ! Красавица ! Попробую дома тоже. Боюсь, сейчас на работе меня неправильно поймут, если начну на весь офис петь.... :D |
спасибо конечно, когда появятся более достойные исполнения, удалю свое))
а мой сынок сказал, что немного понравилось, т.е. не очень плохо спела(( Ирси, совет, если у вас нет отдельного микрофона то включайте музыку погромче, а сами пойте потише мне трудно было баланс найти и дыхалка ни к чему не годится, может стоя попробовать=) |
Мне тоже понравилось , молодец Кри !!! :D
|
Цитата:
A-a-a--a-a-a-a-a-a-a-aaaa!!!!!! Брааавоооооо!!!!!!!!!! )_))))))))) Так здОрово!!!!!!! Бис!!!! Стоя!!!!!! Ещё!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо за советы... :) Микрофон есть отдельный. Голос и так не очень мощный. Если получится не очень стыдно - может и выставлю. :) В каком формате файл сохраняется ? А дыхалка тренируется... Мы ж не профессионалы... :) |
Цитата:
Не надо ничего удалять. :D Отличное исполнение. Здесь вообще невозможно приноровиться, потому что минусовка (музыка) исполнена просто ужасно!!! Я честно собирался что-нибудь спеть, но так и не нашел ничего. А без аккомпанемента не хочется. |
Цитата:
спойте трасса Е95, я хотела, но мой голос не катит)) |
Цитата:
Браво! Боже-ж.какая красотка и еще поет так здорово! Молодец! |
Цитата:
спасибо за красотку,а хотелось бы, чтобы наоборот- голос скрасил недостатки внешности:) |
Цитата:
Спойте нам еще что-нибудь.:) :) |
распоюсь сперва:)
|
исполнение комментировать не могу) не моя музыка изначально и понравится даже в оригинале не могла)))) но Кри действительно симпотичная дама)
|
Цитата:
я вообще русскую попсу не слушаю, выбрала помелодичнее на свой слух хотелось бы петь на английском, но произношение сакс |
Цитата:
молодец !!! красиво !!! |
|
Цитата:
Ух ты-и!!!! Мария Каллас!!!!! :rrose: А стоя? Раскроися! выпусти весь голос! :) Классно! |
Цитата:
|
девушка оказалась смелее всех,
Молодец ! и поет хорошо. |
Kri с такой внешностью, голосом, отвагой, характером и пытливым умом - боевые игры не нужны,))) нужна красивая игра в Жизнь!!!! Желаю одерживать в ней много прекрасных побед.
* после такого выхода сложно идти на сцену, ты собрала все цветы...)))) |
Цитата:
Нет уж, не отвертисся!!!! Пои, раз собралась уже. И все поите, у кого хоть мало-мальски голос есть. Я попробовал - ну нифига нету того голоса. Совсем. :( |
Цитата:
)))) мне и пробовать не надо, у меня нет ни голоса, ни слуха) так что подожду талантов |
У меня комп. гудит, птицы поют, телевизор идёт, во дворе шум и никакой акустики!))) Не знаю я, шо из этого получится...??? Я больше камерно люблю, под гитару или соле в хоре)))). Ну, может к ночи, после пива и рискну....))))
|
Цитата:
onno, ты пива попила? :) Я, так, просто поинтересоваться.... Как настроение? :) |
Kri,здорово! :)
По-моему,ты похожа чем-то на эту исполнительницу: http://www.karaoke.ru/records/19253829 Может и ты нам споёшь эту песню? На бис? :) ПС.Я б рискнул чего-нить из шансона забацать,но сейчас настроения нет.... |
Ага, на аэробике была, пиво попила и сейчас с трепетом в голосе трудилась над звукозаписью..., а потом Бац! И регистрация им нужна...терпеть не могу эти дурацкие регистрации... Настроение опустилось, пиво законлось, песни нету.....
|
Ух..ты...Kri,ты молодец...голосистая...и отважная...мы сейчас с дочкой тебе подпевали...а другая смеялась..ну нет у нас - ни слуха,ни голоса...)))) мне дети даже в машине петь не дают..)))) даже не петь..подпевать))))
|
Цитата:
Бодрись! Всё вернётся: настроение, пиво, а вместе с ним и песня. И ты её грянешь.... |
[QUOTE=Микка К.]Кри,здорово! :)
По-моему,ты похожа чем-то на эту исполнительницу: ага, есть что-то |
Онно, спасибо за красивые слова в адрес моей особы, от вас более чем приятно:)
Думается мне, что для игры в Красивую жизнь, я живу в не совсем подходящей стране, это я немного от уныния так говорю. |
.... Kri, а шо без регистрации петь низя? Везде формализм.... я устала от репетиций))) Теперь им мой пароль не нравится, потом денег захотят.....
* "ни страну ни погоста ни хочу выбирать".... дело то не в стране..... Помню, как-то сидела я и грустила в Питере, а мне моя умная подруга говорит: "А ты думаешь если ты сейчас будешь в Америке твоя грусть пройдёт?" И я задумалась..... а ведь нет... |
Цитата:
какое уныние, ты чего, спятила?!)))))) такой паренек у тебя забавник... |
Цитата:
я зарегестрировалась сразу, как спела и без всяких подтверждений моя регистрация прошла, а песня сохранилась мне одной страны не достаточно, душа все время просится в Питер я там другая |
Цитата:
так Питер рядом...можно каждые выходные ездить... |
Цитата:
это да, и не один..поэтому себя и ругаю из-за вечной эмоциональной ненасытности |
А у меня с регистрациями всё время какие - то проблемы.... это знак))) Я уже четыре раза спела, а меня не регистрируют. Сдаюсь на сегодня и иду в баню! ))))
|
Цитата:
дети, до этого лета не было возможности их с кем-нибудь оставить |
Цитата:
точно. так глядишь скоро и начнут собираться форумчане на посиделки "СРу в Питере" |
Цитата:
Зато распелась хорошо, 5-ый раз вообще на ура пройдет)) |
Цитата:
я со своими,когда они были маленькими,где только не была...они всегда со мной были...мне не с кем было их оставлять..но я еще в выходные и соседских брала и ездила с кучей ребятишек отдыхать куда-нибудь... |
Цитата:
так можно и собраться когда-нибудь...))) |
Цитата:
я слишком переживаю за их безопасность, особенно, если мы не на территории Финляндии |
Всё, пошла на пятую попытку, если не дадут регистрацию поминайте, как не знали мою не спетую песню! ))) Кстати, меня на исполнение вдохновил тонкий, трогательный голос Ольги там в записях на караоке. Спасибо за приятное исполнение!
|
Цитата:
а что здесь такого страшного? не больше,чем в Финляндии...страхов то... |
Цитата:
ну..дождемся ли сегодня?...заинтриговала..))) |
Брат-Квадрат - Ингибитор - провокатор! Пускай сам поет каждый номер, прежде чем девчонок бросать на минное поле!
|
А я тренируюсь.:) Зарегистрирвалась нормально. Только микрофон не могу найти, а сегодня лень искать... :)
Вообще прикольный сайт.... :) |
Цитата:
Нет больше моих творческих сил! ( и пива нет шоб заправится!))) Регистрация есть, а караоке нет! Меня слышно и слышно хорошо, а музыку нет, видимо она синхронно с камерой работает, я не знаю.... ..утро вечера мудренее, говорят…. но, видимо, это не мой случай.))) fert_33. запись сделеала, но нет смысла выставлять, голос свой не узнаю... ( да я и на фото себя не узнаю))) сори. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |