![]() |
Где ставить печать во внутренний пасспорт РФ о том, что ты женился?
Искал по форуму,но не нашел инфы.
Где,в каком органе власти ставить печать во внутренний пасспорт РФ о том, что ты женился? Понятно, что нужен тодистус с апостилем и переводо,а что еще нужно и в каком органе делается данная процедура? Логически думал, что в загсе... Звонок в загс(Питер, Красносельский р-н) можно ли поставить печать о браке,место бракосочетания Финляндия? ответ...ооо это НАВЕРНО в паспортном столе. такойже звонок в паспортный стол... ответ...ооо НАВЕРНО в загсе... понятно дело, что никто нихрена там не знает(даже начальницы)... вот может те кто уже это делал подскажут,что и как? а то тупо давить на начальников при личном присутствии неуверенном в том, что ты в нужной инстанции не охота! |
Цитата:
Жёра! А оно Вам-таки надо?!. Зачем паспорт пачкать? Насколько я знаю - чаще всего этим женщины озабочиваются. Окольцевать и оштамповать! Так, что, может и к лучшему, что штампа нет? А? :) |
Цитата:
если я напишу мое отношение к этому, то меня тут сразы в бан пожизненый =) потому как мне...и т.д. и тому подобное... но все же охота узнать... а есть печать или нету это другое дело...для людей это! а главное, что в сердце... вообщем вопрос ОНО ВАМ НАДО не катит!!! |
Женщинам, меняющим фамилию, штамп ставят в милиции при обмене паспорта. Думаю, что Вам всё же туда же, остаётся только узнать, как убедить их эту печать поставить.
|
Цитата:
Думаю-паспортный стол:какая им разница где была регистрация.главное-бумаги в порядке... |
Мне поставили в пасспортном столе, но при етом нервишки хорошо помотали, и посилали в загс, а загс посилал в пасспортниы стол, пришлос доити до началника пасспортного стола, коториы отправил еше више. но все таки, потом после мотания нервов, поставили мне етот штамп в пасспортном столе...
|
в моем случае это был паспортный стол...когда получала паспорт-там уже был ЗАГСовский штамп
|
y nix v passportnom stole yge est etot zagsovskiy shtamp, to est, oni vam mogyt dage srazu postavit etot shtamp.
|
можно ли поставить печать о браке,место бракосочетания Финляндия?
т.е. брак зарегистирован финскими органами? не уверена, ставят ли в таком случае штамп в российский паспорт а если обратиться в консульство РФ, там зарегистирировать брак и получить штамп? |
Цитата:
Но ведь у людей печать стоит! |
а если обратиться в консульство РФ, там зарегистирировать брак и получить штамп?[/QUOTE]
Вконсулстве етого стампа не ставят, ставят в руссиа по месты регистрации или прописки. да, нуген апостил, и заверннеы перевод, и перевод апостиля.. гелателно чтоб перевод бил сделан в р russia, |
Вроде ситуация разъяснилась в УФМС.
Членораздельно сказали, что на случай не женский, когда женщины меняют пасспорт по смене фамилии, ставят в паспортном столе(у них там есть штамп) т.е. на мой случай должен ставить ЗАГС, но в УФМС сказали, что если там не знают законов то приходите мы вам тут поставим =) вот и всего делов... п.с. конечно не знание законов и внутренних распорядков, по русс. гражданам(в России) проживающем за границей и по иностранцам в финке просто убивает... |
Цитата:
то есть вы хотите сказать, что находясь женаты(замужем) в финке русский гражданин в России находится не в браке(т.к. по логике не стоит штамп, нет брака)? =) вообщем для меня тема закрыта =) всем спасибо за участие |
Цитата:
если брак , совершенный в Ф., не легализован в России - да . Я "двоежёнец" уже 10 лет. Развод в Ф. не оформлен в Росии. это не помешало жениться в Ф. втоой раз. |
Цитата:
Что значит "легализован в России"? Его не надо легализовывать,за Вас отметку в паспорте сделают работники паспортного стола. У Вас стоит два штампа о браке в паспорте ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |