![]() |
Как добраться до Тампере
Добрый день. Подскажите как добраться до темпере с выборга через какие города ехать или по каким номерам дорог. Где можно посмотреть атлас дорог финляндии в интернете, а еще лучше проложить путь с промежуточными точками например через Миккели. Заранее спасибо
|
не Темпере а Тампере
maps.google.com |
надо же, а про гугл мап вы ничего ещё не слышали?
[http://maps.google.com/maps?hl=en&i...2,12.65625&z=7] там вроде все дороги с номерами и проч. все расстояния с приблизительным временем в пути (правым кликом маршрут выбираете)... о, только что увидел, что теперь всё на шведский манер, хлсингфорс, Ст.Мичел вместо Миккели шо за хрень... |
|
На компе стоит программа google maps Самую короткую то найти можно просто качество дорог загруженость и ширину полос там не увидишь. Вот и решил задать вопрос Гуру форума :-)
|
Цитата:
http://maps.google.fi/maps?f=d&sour...625&ie=UTF8&z=7 через Порвоо и Хювинкяя на 26 км длинее, но быстрее, потому что по трассам...:) |
Цитата:
Я от брусники до ТРЕ делал запрос ,,, а ты с торфов ,,, ненадо умничать Пчёлкин ,,, |
Цитата:
Леппеенранта теперь переводится как Брусничное? кто-то делает "запросы", а кто-то реально ездит... можно тащиться всю дорогу 80 за фурами, а можно 120 по трассе, не напрягаясь с поисками обгонов... |
[/QUOTE]
Лаппеенранта - Коувола - Лахти - Тампере ,,, около 300 км[QUOTE] А тампере это где? Возле ИдеяПарка?:unik: Мне больше нравится через Торфу, Намину, Коуволу ну и там напрямки через Лахти. |
Цитата:
Ты всёравно не прав ,,, |
Цитата:
да ради бога, пусть мучаются любители "напрямков"... ты лично-то хоть ездил по той и по другой дороге? |
Цитата:
Дак знаеш мне в ТРЕ ненадо ,,, я с торфов на Хамину Коуволу и к дому 155 км ,,, летом 1.20 ,,, зимой 1.40 ,,, |
Цитата:
согласна...опробованы обе дороги...по мне лучше быстро ехать,чем еле плестись...почти засыпая... |
Цитата:
Ой, это вы сейчас про дорогу Лахти -Тампере?! Граждане, это жуть полная... Как встанешь за дровами какими-нибудь... Брррр.... да еще и скворечники скоростомерные (слов приличных не подобрать!) понатыканы через каждые сто метров... :) |
Цитата:
половина скворечников пустые, но все равно страааааааашнаааааааа....... |
Цитата:
Не скажи... мы один раз попали... как раз когда дрова обгоняли... Ну полчаса за ними трюхать! Это ж даже я с моим ангельским характером... :) |
Цитата:
не страшно,а надоедает писк....))) |
Цитата:
Тре-Хки - 175км Тре - Лахти - 120км но по полтора часа в обоих случаях... |
Цитата:
антирадар запрещен в Фи, или что там еще пищит? |
Цитата:
навигатор..)))) я не нарушаю законы..))) у меня Вова(голос - Владимир) жестко контролирует превышение)))) |
Цитата:
У нас "пищит", если ремень безопасности не пристегнут... :) |
Цитата:
Ну на следующей неделе поеду в ТРЕ ,,, вернее в аэропорт ,,, посмотрю как и что ,,, а потом будет целый день по ТРЕ колбаситься ,,, посмотрим ваш городок поближе ,,, |
Цитата:
Походу ето ви не прави,со знанием однои дороги)) |
Цитата:
Я хорошо знаю дорогу по которой мне ехать от граници до дому ,,, а если куда в другой город то навигатор приведёт ,,, или Вы предлагаете мне в ТРЕ через ХКИ ехать ??? |
Я о том,сто не надо самому умничат!!!Если других дорог не знаете
|
Цитата:
а в лпр то нафига переться?! она вообще в стороне. выборг - торфяновка - хамина - коувола - лахти - тампере. |
Цитата:
А Тампере весь ужасно зеленый и классный!!! |
Цитата:
Ну вот 30 июня между рейсами ,,, посмотрим какой ОН ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |