![]() |
сбор ифо о последних моделях рессивера спутникого
Народ поделитесь инфо о последних моделях спутникого ресивера,мои требования к ресиверу приём с двух головок спутники ХОТБИРТ и СИРИУС,ОТКРЫТЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ КАНАЛЫ.
|
Цитата:
это Вы про ресиверы с двумя тюнерами или про работу ресивера с DiSEqC ? |
Лучший ресивер это комп.
А вообще, у меня дома лежит ресивер отвечающий описанным требованиям, плюс жесткий диск (запись по расписанию, одновременная запись нескольких каналов, timeshift и т.д.), могу продать за недорого. |
берите DREAMBOX 800HD PVR ,не пожалеете!
|
Цитата:
Или ОУПЕНБОКС. как и ДРИМ. но дешевле немного. |
Спасибо ребята за инфо ,полезная пригодилась.
|
Цитата:
Спасибо но подобными товарами предпочитаю пользоваться с 0,а насчёт компьютера согласен,ведь все эти каналы привлекательны только из-за новых фильмов,а в инете я его скачиваю максимум через 2-3 недели после премьеры в России,а на любом канале он появится не раньше чем через пол года,но коль плачу за телевизор пусть будет и спутниковая тарелка. |
Цитата:
Спутниковую тарелку отменять не надо, ставится DVB-s карта и готов ресивер, возможностей больше, коробок меньше. |
Цитата:
Тарелку я не отменяю,она у меня уже 8 лет стоит,ресивер "Nokia"-вернее его пульт пришёл в негодность,могу только в ручную пользоваться переключением каналов,а новые без пульта не моги,вот и собираю инфо о новинках ресиверов,моя то модель ей уже 10 лет,буду брать что -то поновее.А старый ресивер придётся выбросить,хотя он вполне рабочий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |