![]() |
русский муж и брачный контракт
скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?
да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит? |
Цитата:
Контракт с русскими мужчинами оформляли. Одоптация проходит хорошо. |
нет. :)
намано :) |
Цитата:
Обязательно укажите что кому....через пять лет возможен развод...... :lol: |
Через 4 года)))))))))))0
|
Цитата:
плюс минус адаптация |
Фу, как меркантильно! :xdisgust: А где же любовь? :eek:
|
Цитата:
кака така любов? Глупости все это! Приданное за девкой подавай ! Мужик в наймы едет! Попрекать кусочком будут....лучше все зафиксировать |
Brat -kvadrat а Вы у меня ассоциируетесь вот с этой песней. Поэтому контракт не для Вас. Я Вас прекрасно понимаю.
http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk |
Цитата:
Гдеж тут такие поля......чтоб растелить.... |
Цитата:
Леса повырубать. )))))))))))) |
Цитата:
Рыцарем во все времена было опасно быть, видите, до чего Айвенго любовь довела? до санитарной повозки. :gy: |
Мудрость она с годами приходит. Знать бы раньше что любовь ето когда уходишь и забираешь у того от кого уходишь его деньги на прощанье:)))))))))))))
|
Цитата:
:zzot: :gy: |
Цитата:
У меня знакомый такой один был офицер. Любил жену без памяти. Вот серьезно. В один прекрасный день приезжает домой с учений а квартира пуста. ... |
Цитата:
Ауринко - ты прелесть... с такой формулировкой.... :D |
Цитата:
Мудрость и старость приходят вместе....к некоторым старость приходит одна..... |
[QUOTE=leila17]скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России?
да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит?[/QUO Оформляли брачный контракт.Женился на русской с финнским гражданством.Имею квартиру в России,здесь купил дом.У жены квартира,свой бизнес.Адаптация прошла успешно,благодаря жене. На данный момент подтверждаю диплом. |
Цитата:
|
ОТВЕТ НА ЭТО:
Цитата:
ЗНАЮ я этого офицера,у которого квартира пуста оказалась после учений,я его вторая жена была, бил он ногами ту, что любил , дорогие мои,и мною тоже не побрезговал. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОСТО ТАК НЕ УБЕГАЮТ ОТ МУЖЕЙ. ПРАВДУ НЕ ГОВОРЯТ ТОМУ, КОМУ ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Цитата:
Сочувствую вам! От таких уродов нужно убегать, и накажи их Бог! Уроды вонючие! Это не мужчины..... |
Цитата:
ВОСХИЩАЮСЬ ФРАЗОЙ!!!! ЕЙ БОГУ, Я НЕ КРАХОБОРКА (только дочь моим кровно заработанным от брака оказалась ), НО ЭТО НУЖНО ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ (для дочери)!!!! |
Душевное Спасибо для "Len4ik"!Так я и сделала,а то бы мертва была уже. Я тоже Лена ,кстати.
|
Цитата:
Приятно познакомится! Вот такие уроды сеют в женских сердцах страх! Обжогшись водой и на молоко будеш дуть! Недоверие ко всему мужскому населению остается! Наверное его папа также поступал с его мамой, а может его в детстве били, а может его армия так воспитала. И он превратился в жестокого робота,в программе которого насилие... |
русский муж и брачный контракт
-------------------------------------------------------------------------------- скажте пожайлста,те кто выходил за муж за русских,оформляли ли вы брачный контракт ,если есть имущество в Росси, и где здесь или в России? да и ещё подилитесь опытом,как одоптация мужчин средних лет происходит? ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПОСЛУШАЕТЕ Человек получает воплощением в жизни ту правду (подтверждения в жизни других людей), в которую верит больше,то есть,лишь то, что преобладает в Ваших мыслях по этой или любой другой теме войдет воплощением,в прямом смысле, в Вашу жизнь. ВСЕ ПРОСТО,И ПРОЩЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! Cамое главное выбирать во что верить,и заменять хорошей любую плохую,несоответствующую Вашим мечтам мысль, на позитивную А РАЗ МЫСЛЬ О КОНТРАКЕ ДОМИНИРУЕТ НАД ОСТАЛЬНЫМИ мыслями в ВАС,ЗНАЧИТ, СТРАХ В ДУШЕ ПРИНЕСЕТ ВОПЛОЩЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ, ! ЗНАЧИТ,ЗА-КЛЮ-ЧАЙ-ТЕ К0НТРАКТ И СТРАХУЙТЕ СЕБЯ! И ЛЮБОВЬ ТУТ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ |
Чой-то не получается у меня Цитаты вставлять.
Лен,просто,если мужик-трус, всегда так. И никто на него не влиял, родители его люди жадные, но не дрались-то это точно,и армия этому не учит,я работала в части 5 лет,армия тут ни при чем. Все люди разные просто |
Цитата от Len4ik
Вот такие уроды сеют в женских сердцах страх! Обжогшись водой и на молоко будеш дуть! Недоверие ко всему мужскому населению остается! Лен, не правы Вы в этом, жизнь мы сами создаем, мыслями. Я всех окружающих слушала о том муже моем и ВЕРИЛА ИМ! (я верила в их правдивые рассказы) ВОТ И ПОЛУЧИЛА ВСЕ ВО ЧТО ВЕРИЛА В ЧИСТОМ ВИДЕ А это просто любого человека право во что верить, так мир устроен ,законов в этом мире только 3,если их понимать,все ,что угодно можно от жизни получить хоть миллион евро, не работая! Если хотите, могу вам книгу прислать в электронном виде |
какой еще нафиг контракт?! как на работу чтоли?! ))) не составляли и даже в голову такое не приходило....
|
Цитата:
Я ее не бил, тем более ногами! Это наглая клевета! |
A с чего это Вы взяли, что это про Вас, "Бабай" ? Я , слава богу, с Бабаями не жила. :-) Вы что тут "притча во языцах" ?
|
Это было о моей реальности, не о Вашей. А Вашу Вы, к сожалению, сами создали, как и я. Не обижайтесь, пожалуйста, в жизни всё бывает, может Вы и потерпевший. Но "ждали"-то эту ситуацию Вы точно,(мысленно, конечно, то есть, боялись материальных потерь или чуствовали, что к этому идет),
и только это и плохо. |
Оформляли в Финляндии. Муж русский но гр. Финляндии
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |