![]() |
Украина повышает бандеровцам пенсии в два раза
Своим решением депутаты рекомендуют установить за счет средств областного бюджета надбавки к пенсиям ветеранам ОУН-УПА в размере 100% и 50%-ную льготу на оплату услуг ЖКХ, а также предусмотреть соответствующие выплаты в бюджете на 2010 год.
Сессия Тернопольского областного совета утвердила решение «Об чествовании и социальной защите ветеранов ОУН-УПА на территории Тернопольской области». Своим решением депутаты рекомендуют установить за счет средств областного бюджета надбавки к пенсиям ветеранам ОУН-УПА в размере 100% и 50%-ную льготу на оплату услуг ЖКХ, а также предусмотреть соответствующие выплаты в бюджете на 2010 год. Как сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода», также совет утвердил решение провести награждение ветеранов национально-освободительного движения грамотами Тернопольского областного совета с вручением юбилейных знаков отличия по случаю 100-летия со дня рождения Степана Бандеры. Напомним, ранее Тернопольский областной совет на своем заседании депутатской комиссии по вопросам социальной политики принял решение о предоставлении льгот детям реабилитированных лиц и женам (мужьям) погибших участников боевых действий ОУН-УПА. http://newsland.ru/News/Detail/id/376889/cat/42/ |
Цитата:
Надо и бойцам Красной Армии тоже повысить пенсию |
duche 2 Не знаю как там в ЛОС ПАГАНОСЕ,но не прилично в инет общении на форумах повторять полностью всю пост-тему,разве ,что абзац и цитату,а говоришь ,что культурный.Коль ходишь в инет учи этику оныева. :ogo:
|
Цитата:
Ты лучше про бандеровцев продолжай, что им еще выдали - кальсоны, носки... А в Лос Паганосе тебе действительно нечего делать, там только культурные обитают, туда пролетариев не пускают.. |
Теперь бандеровцев на Украине прибавится. С каждым годом их на парадах всё больше. Где они все раньше были, получали надбавки красноармейцев?
|
Цитата:
Хорошо уговорил,так вот насчёт бандеровцев,там остались пердуны старые лет по 80,а то и старше,им то осталось максимум лет 5 пожить пускай бы потешили стариков.Но вся проблема в том,что это чистый пиар ход,никто не кому не будет платить,но сказать надо-вобщем это излюбленная тактика премьерши,кстати за это я и уважаю её,красиво лохов обувает.Вся фишка--ЭТО ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА НА НОСУ. |
Цитата:
Вот именно - выборы, а не спецоперация преемник. А Drago правильно заметил, теперь бандеровцев существенно прибавится, утром будут получать пенсию как бандеровцы, вечером как бойцы Красной Армии, не плохо придумали |
Цитата:
Так ты об этом ??,не переживай такая же спец операция как и в России,дак и вообще нормальная практика всех стран мира,и Россия с Украиной не исключение,не вижу трагедии,доверять толпе столь ответственное дело НЕ РАЗУМНО!! 1000 ЛЕТ назад Фердоуси в "Шах наме" сказал-НАРОД ЭТО СБРОД,ТОЛПА ОБЕЗЬЯН ИДУЩИХ НА ПОДЛОСТЬ ЛЮБУЮ-всё верно. |
Цитата:
Почему ты считаешь, что я переживаю, отнюдь, просто интересно беседовать с умным человеком. Не знаю, что там в Фердоуси 1000 лет назад было, не присутствовал по причине молодости лет, но вот в Лондоне собака - друг человека, а в России - управдом. Так и с выборами, где выборы, а где - имитация. |
Цитата:
Дядько так повысила или нет во всей Украине ? Или только на маленьком географическом заусенции Тернополе ? В Харькове например всем смешно на это да и в Днепропетровске а Ты тут за всю Улраину пыжишься . А то народу непонятно , В теме написал за всю Украину и поднимаешь а в посте сплошной понос , даже грустно . Да и кому какое дело на Тернополь в Финляндии |
Цитата:
Приходилось мне бывать и в Швеции, и в Норвегии не говоря о Финляндии,думаю и в Англии да по всей Европе-управдом, или чиновник бюрократ,друг человека,а собака это в асновнов для прессы и для легковерных лохов-вот такая кина получается.Да и с выборами-имитация везде,так что Россия не исключение,а правило общемировое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |