![]() |
Снятие денег с карты и внесение их же на счет
Вопрос такой у меня зародился:
Если я снимаю деньги с российской карты в Финляндии и кладу их себе на счет в финском банке, могут ли налоговые органы Финляндии увидеть в этом налоговое преступление, в частности не уплату налогов? |
А что, налоговая у всех проверяет счета в банках? или вы мульенами собираетесь оперировать? :lamo:
|
Цитата:
Иногда проверяет и емеет на ето право по закону. Например когда приходят налоги за год там все прописано какие кредиты в каких банках и на какую сумму |
Цитата:
Во-первых, иногда, а во-вторых данные о кредитах вообщето сами вносим (на квартиру и т.п. автокредит у меня например там нер фигурирует) для коррекции налога, а не налоговая сама их берет со счета |
Я сам ни разу не вносил-однако фигурируют со всех банков(3)
|
если сумма большая (в некоторых банках даже 2000 евро считают большой), то дают бумажку, на которой отвечаешь на различные вопросы. Бумага передаётся налоговой. Всегда можно ответить "были", правда в зависимости от того, пользуешься услугами социалки или нет, такой ответ может иметь негативные последствия.
|
Цитата:
если пользуешься услугами социалки то лучше на счету ни чего(лишнего) не держать. у знакомои накопилось и социалка сказала не будем платить-месяц можеш прожить на накопленные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |