![]() |
Принимаю поздравления. Ура!!!!
Ура!!!! 22июня защитил диплом , а сегодня получил его. :) Инженер-механик теперь я! :)
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:unik: :tort: :xaplodit: :guljayves :respect: :urabd: |
Цитата:
Молодец,поздравляю! |
Хмм, за какую-бы из моих профессий попросить поздравить? :(
|
Цитата:
Конечно же с той, которая кормит сегодня. А автору респект, сколько еще впереди :guljayves |
Цитата:
Ух ты...и инженер-механик...мне даже трудно представить,что это такое....))) так я далека от этого...)))) и ещё и мотоинструктор... Поздравляю!Успехов в дальнейшей жизни! |
|
Классно, поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer: |
Пасиба, пасиба всем!!! :) Жизнь налаживается!!!
|
да кстати, тут мотор не понятно работает. свечи сырые, дыма нет, масло не ест.....
|
Цитата:
Ети все симтомы проявляются при каких нагрузках? По симтомам у тебя в мотор поступает слишком богатая смесь!В первую очередь смотри топливную систему и воздухан! Для карбюраторного обрати внимание на систему холодногшо пуска и поплавковую камеру. Также возможно заклинивание или износ иглы.Мотор то какой? Впрысковый или карбовый?Побольше бы инфы! |
От души поздравляем !!! но диплом не кормит, когда наидеш работу, напиши, ми тебя расцелуем!!!:)))
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Можешь начинать целовать:)))Без работы я никогда не сидел и несижу ;) У меня стаж по трудовой уже точно более 11лет. Сейчас на двух работах вкалываю-кризис ..... |
Цитата:
|
Цитата:
проблема не у меня. у друга жигули с таким дефектом. мотор простой. наверно карбюратор бракованный. свечи сырые и чёрные при пробегах и нагрузках.зажигание электронное |
Цитата:
Благодарю!!! :) |
Цитата:
Я имелл ввиду проблема при низких средних или высоких оборотах(нагрузках) двигателя.Но все равно первое что требуется: 1. Заменить воздушный фильтр. 2. Посмотреть уровень в поплавковой камере карба. 3. Проверить систему топливоподачи. 4. Заменить свечи. 5. Проверить зажигание. 6. Обращяем внимание на подсоединение всех систем: воздухан, карб, все шланги не должны иметь трещин. Также осматриваем систему выпуска(коллектор от двигателя). Осматриваем электрику(высоковольтники и т.д.) Далее если что то из этого неисправно-ремонт, регулировка или замена! Если же все гуд, то ищем неисправность в головке блока. Проверяем зазоры клапанов на впуске и выпуске. Я думаю, если машина ездит , то не все так печально! Просто настройки для зимы и лета отличаются! Например зимой содержание кислорода в воздухе выше чем летом , поэтому смесь более бедная. Соответственно карб настраивается на немного обогащенную смесь. Ну а летом с точностью до наоборот, содержание кислорода ниже и смесь богатая. Соответственно немного обедняем. Вообщем как то так! |
спасибо, перепроверим всё сначала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |