![]() |
Северная Корея глазами украинца (ФОТО)
Так ли страшен черт? Фотоотчет, опровергающий некоторые мифы о КНДР
Северная Корея: нравы, порядки, жизнь глазами украинца (ФОТО) |
Ну а тут фотоотчет уже о реально жизни населения в Северной Корее
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=21767 http://copypast.ru/2007/11/09/sever...ja_33_foto.html |
![]() Цитата:
Что, интересно, произойдет, если они когда-нибудь дорвутся до панк-культуры? Цитата:
А точно никто не умер? ![]() Цитата:
?! :D |
|
Цитата:
Например какие мифы? |
Цитата:
Ссылка дохлая. Но не удивлюсь если северные корейци просто не показали самые неприглядные стороны своей жизни. Не может быть экономического процветания с плановой экономикой. |
Цитата:
Разве в фотоотчёте было что-то об экономическом процветании? Я лишь заметил компьютерные классы в школах и пионерская форма что у бедных, что у богатых. В стране нет пресса, корейцы трамваи куют молотками. :D |
Цитата:
а россия ??? |
Цитата:
Вот это уже объективный взгляд. На первом фото если глаза нормальные сделать и портрет на сталина поменять, то покажется что это раскрашеная фотка из московского метро 50-ых годов. СССР выжил и сохранился в виде северной кореи. Только при этом мутировал усилив все худшие черты настоящего союза. У нас люди с голода умирали в 3 случаях 1 гражданская война 2 голодомор устроеный специально для уничитожения враждебного казачества 3 блокадный ленинград. Но вне его даже в войну хоть по карточкам, но еду обеспечивали, до такого же, что бы в мирное время массово умирали с голода в послевоенной истории моей страны не доходило. И такого что бы в продуктовом магазине вообще ни чего не было поесть за весь послевоенный период так же не встречалось. А дефицит воды это вообще нонсенс. Понимаю если бы корея была в африке, так нет же как в советском анекдоте: что будет если в сахаре ввести комунизм? Начнутся перебои с песком. Жаль мне рядовых корейцев, очень жаль. Надеюсь, что Км окончательно сойдёт с ума объявит войну южной корее и та завоевав северного соседа освободит его несчавсный народ. |
Цитата:
Уточни вопрос. |
Цитата:
Форма это просто уравниловка и побочный эффект милитаризаци страны, а на какой фотке ты компьютерный класс увидел? |
Цитата:
Для начала неплохо было бы знать историю своей страны.... Цитата:
http://www.ref.by/refs/33/34615/1.html |
Цитата:
Не может быть экономического процветания с плановой экономикой. |
Цитата:
А где ты в современной России плановую экономику видел. У нас наоборот рынок который ещё недавно называли диким. |
Цитата:
рынок? когда дела бизнеса решает какойто Дрищенко по приказу путина? или правительство обсуждвет какую сделать ипореку населению 15 тпроцентов или 20????????????? |
Цитата:
Ну дык рок же сказал-был дикий, сейчас и того нет....;) |
Цитата:
Да рынок. То что экономика рыночная не значит, что государство не может ей приказывать когда в этом возникает необходимость. |
|
Цитата:
Конечно не про корею, но несомненно очень интересно. Мне стало жутко от этих гостинниц. По всей европейской части РФ ездил включая северные регионы, даже в самых дешовых и бюджетных гостинницах таких отвратительных условий прорживания не было. |
Цитата:
пондравилось круто ! паразило ужосно : :) Конечно, до срача, царящего утром 1 мая в Хельсинки, Лундскому было далеко, но с непривычки вызывало некую оторопь. Особенно смущал обоссанный подземный переход с отваливающейся кафельной плиткой на железнодорожной станции. :) |
Цитата:
Прочитал :) Нищеброды, они как и преступники, без национальности. По этому и выискивают всякие свинарники во всех уголках земного шара. А опосля корябают креативы "как я бомжевал в XXXXX" и вывешивают на блогах. И конечно же авторитетами и свидетелями выступают такие же нищеброды-профессора из эстонии и прочия. В любой стране, окромя наверно Андоры, Монако, Лихтенштейна и Люксембурга, можно найти достойную помойку и вывалявшись в ней, настрочить креатифф "Я был в ххххх, говно редчайшее". |
Цитата:
Посмотрел бы я какими глазами смотрел бы украинец, если б рядом с его домом была граница с насквозь прогнившим, озлобленным, милитаризированым комунякским режимом, с живущим в проголодь населением. От украинской границы это далеко, поэтому можно и умозрительством заняться, а где то и похвалить.:) |
Цитата:
А Россия страна с плановой экономикой? Или ты перепутал её с СССР? так там не было процветания |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |