![]() |
А ты вступил-бы в Пиратскую партию?
Вот собственно и весь вопрос, а то заколебали эти записывающие компании своим грабежом, когда самому исполнителю всего 10% от цены диска достаётся!!
Цитата:
|
Цитата:
Я бы -да, а ты? |
Вступать не стал бы, но проголосую за них обязательно.
|
Ах вот это про каких пиратов! А то сначала подумал о тех, которые корабли с танками захватывают - мне то ни сухогрузы, ни танки, полученные таким способом, не нужны. Реализовать трудновато ;)
|
Да мне в падлу обваровывать АРТИСТА который своим талантом затрагивает самые сокровенные стороны моего Я .
В анус пиратов и ,, партию ,, всех халявщиков !!! Вы хотите воровать на миллионы талант за бесплатно и визжите держи вора , когда у Вас кепку с головы или сумочку с плеча сорвали . А чем Вы лучше ? |
Файлов в теме: 1
Похоже и здесь они появились...
|
Конечно же, можно проголосовать за пиратов,только на 2012 год назначено ещё одно мероприятие:(
|
Цитата:
Не, всё будет совсем не так :) а вот так: http://rutube.ru/tracks/858512.html...f0 0549dd1f888 :) (шучу, конечно) |
Цитата:
А Потом домохозяйки во все это верят с ужасом :Д Так учемые и предсказали результат термо-ядерных реакций на солнце через 3 года, когда погоду на вечер как следует предсказать не умеют :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |