![]() |
Сумки
Как обстоят дела в ***** с сумками? Есть ли производители?
|
Есть тут пара производителей, но дизайн какой-то бабушкин, да и производство наверняка не в Ф.
С итальянскими не сравнить. Не имею ввиду навороченность, а элегантность и стиль. |
Цитата:
Вот! Здесь http://www.marimekko.fi/FI/laukut/frontpage.htm |
Будете смеяться, но мне нравятся сумки маримекко
Смеяться не будем, это финская классика. А мне нравятся маримекковские ткани для штор, такие чистые-чистые краски - для себя подходящих пока не подобрала :(( Имела в виду кожаные сумки, которые продаются в Алекси13 и проч. В тот же скучный ряд отнесу и обувь Пертти Палмрот (имхо, конечно) |
а у меня есть три любимые сумочки :) одна крошечная -подарок подруги..
другая чуточку побольше, на длинном ремешке от дизель..и третья большая, мега любимая, тоже дизель ))) и нафик мне другие не нужны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумала, что вам маримекко сумки могут казаться не столь очаровательными, как итальянские
Уважаемая тезка! Я ими действительно не очарована и покупать себе не планирую. Но классика есть классика! |
и нафик мне другие не нужны
Счастливая женщина! И в магазинах мимо отделов сумок тоже проходите быстрым шагом? А я как правило обследую все как следует, но очень редко покупаю. До сих пор не могу забыть один сумочный магазин в Барселоне - в первый год там были сумасшедшие кожаные сумки по совсем несумасшедшим ценам, а на следующее лето оказалось, что они перешли на торговлю китайским кожзаменителем. Я успела там в первый приезд прикупить одну рыжую и одну черную сумку - так с ними и хожу по очереди. |
Цитата:
прохожу ))) ну могу зафти посмотреть и дальше спокойно пойти ))) кожаные сумки вообще не люблю.. иногда замшевые нравятся.. )) а так вообще- текстиль.. |
Цитата:
Разве можно смеяться над такой веселой прелестью! :) Хочу таких слоников! http://www.marimekko.fi/FI/laukut/u...091/haikara.htm |
Цитата:
В Алекси 13 бывают очень веселые мегасумки! Правда не кожа, а клеенка, но это не важно. |
А вот кто подскажет: как называется марка сумок с фигуркой собаки типа шнауцер? Очень они мне понравились :)
|
Цитата:
Уже года 4 у меня вот эта (правда с синими цветами) - а на сайте маримекко всё в новинках ;) http://www.marimekko.fi/FI/laukut/u.../091/clover.htm Другую сумку не нашла на этой странице (куплена полгода назад), но как раз недавно одна форумчанка её видела и одобрила! Руквичку и прихваточку для кухни, кстати, другая форумчанка подарила. Из косметичек вот эти: http://www.marimekko.fi/FI/laukut/k...ut/varpu190.htm http://www.marimekko.fi/FI/laukut/k...kut/paju190.htm Есть ещё кошелёчек для местной валюты, когда за границей на отдыхе, но кошелёчка тоже не нашла. Простой, как и всё у мариммеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Фи сумок нет!!! за 250е я лично покупать не собираюсь, с условием ещё что она через пол года мне уже надоест
|
Цитата:
Ну так я как раз это и хочу выяснить :) |
Цитата:
Оййй! Точно!!!!! Это мегасумки!!!!!!!!!! ыыыы там как-то несколько букв в названии :)) |
Цитата:
Radley !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Неправда! У Масяни есть!!! |
Цитата:
ААА! Слоники-то в сапогах! Клеевааа!!! |
Цитата:
![]() Вот здесь неплохие сумки: http://www.megac.ru/index.php?page=...emart&Itemid=45 ![]() ![]() |
Нет, это Radley!
|
Цитата:
Точно!!!!!!!! Это они!!!!!!!! Спасибище!!!! :) |
Цитата:
Точно, Radley - там скотч-терьерчик. :) Но английские сумки, мягко скажем, своеобразные... :) |
Цитата:
Ага, Scottie Dog! Они такие клевые, я просто в них влюбилась! :) |
А никто не знает, что за сумки, с которыми очень много женщин здесь ходят - самое распространенное сочетание - черная сумка и коричневая ручка? Золотой маленький шарик - видимо логотип. Или коричневая сумка и коричевая ручка длинная. Ручка не из кожи и шириной примерно 5 см. Сумка сама тоже не из кожи. Может кто-то знает?
|
Цитата:
какая красота...хочу! зы.сумки от лакоста мало чем отличаются от тысячи таких же сумок других брендов.. |
Цитата:
|
Слушайте, сходите за покупками сумок сюда: www.mandarinaduck.com
ИМХО, классный дизайн, качество, доставка быстрая, в Финляндии ни у кого таких нет и... сейчас там скидки! :D |
Цитата:
Longchamp А вот Three bags - финская фирма была, в 2007 году разорилась. |
Цитата:
ы..нашла пару прикольных сумочек..купить чтоль одну.. на замену моей прелюбимейшей.. |
Цитата:
У них очень много разных моделей: есть и на плечо, и через плечо. |
Apollon!
Мандаринадак симпатичные сумочки. Вы заказывали? Какой опыт? |
Цитата:
Симпатишные. Где такие продают? |
Цитата:
Цитата:
Заказал вот такую штуку: ![]() Летом удобно. Не надо бумажника с собой брать и в карман класть, чтоб оттопыривался. :D Доставка за неделю, оплата по Визе. |
Цитата:
может запросто :) но сумочки забавные.. ))) |
Цитата:
В Лондоне :) |
мне из этой мандарины ничего не понравилось
|
Вот мегасумка! :D
![]() |
Pöllö, я знаю, это ты девушке свою сумку дала посмотреть... :lol:
|
Цитата:
А я такая тупая, что и сумок не вижу, только карты! Или это я вина напилась, не знаю! Но научите пжалста войти туда! |
Цитата:
Какой девушке? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ух, не вижу я Сторе!!! Ыыыыы Тока карту вижу и разноцветные кружочки! |
Ок, это Мозилла не показывала, ИЕ показал :)
Ушла смотреть! |
Цитата:
Если мне не изменяет память,то сумку в руках вертит сама Совеныш - девАчкапаук. |
Цитата:
:D Аполлон то ли не узнал, то ли так изощренно шутит, что я никак не могу понять его шутку :))) |
не знаю, у меня наверно какой то вкус извращённый, почему всем нра, а мне нет ?? !! :))
|
Цитата:
Воистину мегасумка! А я вот такую хочу прикупить. ![]() Хоть и не злой, но все-таки заяц :) |
Цитата:
Что нра? :) |
Цитата:
Ааа, это тот самый! :) Тожа клевый! |
я ваащее молчу здесь... нет я пою: "Шпроты плывут! Шпрррротыыы!!!"
|
Цитата:
Ага, это Miffy. Но твой злой - это просто нечто! :) |
Цитата:
Я так подумал,что Анджи про тебя говорит :D |
Цитата:
про сумки , представленные в этой теме ** а вы про что подумали ?? :)) |