![]() |
Отгуляем лето в Тампере
Ну что все притихли? Никто организовываться не хочет? :)
Значит так, поступило предложение снова собраться в Тампере. Сегодня обзвонила народ, многим подходит только август. Первая половина, думаю еще не сильно холодно будет :) Подтягивайтесь потихоньку и пишите свои пожелания на какие выходные. Если будут иногородние, которые желают с ночевой остаться тоже пишите, надо будет про ночлег покумекать.Лето оно конечно лето, но под небом спать в обнимку с комарами неудобно. Ждем предложений. :) |
Цитата:
Эх ,,, у нас отпуск с 7 сентября начинаеться ,,, |
И что? вам не подходходит ни какая суббота в августе?:)
|
Цитата:
и чё а при чём тут август ? :)) |
Цитата:
С такой компанией мне подходит любое время :) :) :) |
А ты с ночевой? один приедешь или как?
|
Цитата:
мик, тебя на украине ждут |
Если понравится,то могу и на две ночи :D
|
Цитата:
Пусть сами сюда едут :huck: |
У тебя что, сегодня игривое настроение? :) Я серьезно спрашиваю :*
|
Цитата:
ОК. Приеду один,с ночёвкой :) |
Цитата:
кто ???....... :)))) |
Цитата:
значит не понравится :))))) |
Таня, те же домики уже заняты ??
|
Нет,еще пока. Вика предлаает гулять на ее пляже, а это с другой стороны города в Ylöjärvi.
Потом нужно знать на сколько человек домиков брать и на какую субооту. 8 или 15 августа? 22 уже холодно может быть:) А если только Микка один приедет с ночевой, чего для него одного целый домик заказывать? Мы ему найдем где кости бросить. :) |
хм.. а в пятницу 17го в Хельсинки вечерком никто не хочет "собраться"?
в плане какой-нибудь клуб :D |
Приветики! Я как бы очень за, мне в Августе все подходит, я хочу с ночевкой!!!
Чтото в теме костра, шашлыка, салата...... и купаться... |
Цитата:
Гы-гы, будешь с Миккой ночевать? Я ему завидую, такую красотку отхватить :) Вы хоть дату в агусте озвучьте! |
Цитата:
не холодно будет? |
давайте на первую нед.августа?
|
Цитата:
Новеньких принимаете?:)Мне подходит 08.08.Без ночевки. |
Ну слава, те яйца, разродились. :) И так,пожелания на 8 августа, если я правильно поняла.
Новеньких принимаем, и стареньким всегда рады. Анжи,а ты присоединишься? Без твоих игр на свежем воздухе не обойтись. Я обещаю, в этот раз собрать полную аптечку,чтоб на все коленки и локти хватило :) |
Я могу уже 7-ого вечером приехать...ну,сетки в озеро поставить,что бы была рыба и для ухи,и для копчения :)
|
Цитата:
А у Вики свой личный пляж имеется? Крутааа.! |
Цитата:
Да, она крутая женщина :) |
Цитата:
Мика, а ты ловушки для раков умеешь ставить? В Августе самое время для раков, так хочется... :) |
планы поменялись ,,,
мы наверное тоже приедем с женой ,,, |
Цитата:
с сетками могу помочь ,,, |
Цитата:
Ставить ловушки нет ничего сложного :) Тут другие вопросы: 1.Не в каждом озере есть раки. 2.Нужна лицензия на постановку этих ловушек. |
Ден, купаться самое оно! После бокала винца.... Будет холодно обращусь..... согреешь???
С Микка ??? Ниче себе.... респектабельно..... я наверно ссобой возьму когонибудь как только определюсь.... хыхыхы..мндееее Х)))) |
Цитата:
Мдааа, как все сложно.... :) |
7 - 8 августа ихан еес :) как раз отпуск заканчиваться будет, так что успеваю к вам :)
|
Цитата:
Обязательно возьми с собой кого-нибудь :) *и не надо меня бояться* |
Цитата:
Что то ты зачастила по клубам. :gy: |
Пригласите меня пожалста. Я бы тоже приехал на Тампереский "праздник урожая". Непременно с ночевкой. :D
Только надо свой календарь посмотреть. |
Цитата:
так всех желающих приглашают вроде бы )) |
Цитата:
Пошли в субботу! :) |
Итого.Сколько нас уже?
1.tanjasuomi 2.Andgolina 3.belaja 4.TEHbKA 5.gostja 6.-sie- 7.sergovi4+жена 8.juurik 9.Микка |
так, я с ночовкой, меня не фотать !!!, и игры ясен пень будут не отвертитесь !! мне подходит любой день - в смысле суббота
|
Цитата:
а чё эта девички - розовые, а мальчики - красные?? :)) ** уха и раки мне подходят |
Цитата:
Для контрастности соотношения..... 2:7... |
Цитата:
Andgolina.Какие игры? |
Цитата:
сначала" весёлые старты" - участие обязательно !! :)))), потом по интересам... |
Цитата:
сергович - девочка???? ох.... |
Цитата:
Ты не любишь раков? Почему? |
Цитата:
там сергович + жена, девочки вытягивают :))) ** нет, ну полюбе ещё не вечер, я думаю маЛчики ещё подятнутся :))) |
Цитата:
шахмотья будут? |
Цитата:
Что это такое? |
Цитата:
почему НЕ любишь то ??? :))) написано же МНЕ ПОДХОДИТ !!! :)))) |
Цитата:
ну как что... вот вы чем интересуетесь? |
Цитата:
это к БК, он не едет..... |
Цитата:
так, девушка, вы не из советского союза что ли ?? :)))) ** я когда составлю всю программу - напишу подробно все соревнования, что б народ в принципе знал к чему готовиться |
Цитата:
:D Почему раки к тебе не подходят? :)) |
Цитата:
Ну не спортом,по крайней мере.:) |
а чёй та Бк не едет та? а питон?
|
Цитата:
А можно как-нибудь-увильнуть?:) |
Цитата:
значит можно будет выпить как следует.. по-моему - неплохо! |
Цитата:
Я бросила.:(Уже давно. |
Цитата:
Я тебя не боюсь но спать с тобой не буду :) И вообще радуйся, что тот представительный офицер в отставке тебе по сусалам не сьездилъ :) |
Цитата:
у нас зимой люди играли нормально выпимши, но пострадали как раз трезвые, так что алкоголь смягчает боль - а значит играют ВСЕ !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |