![]() |
Ужас! Учёба в Финке - а стоит ли?
Вопрос к тем, кто уехал учиться/жить в Финляндию. Почему?
Я вот ОЧЕНЬ хотел туда уехать учиться, а потом и жить если получится. Вместе с девушкой уже планы настроили. А сейчас почитал тут на форуме ветку про высокую преступность, про то, что около 35% особей женского пола могут быть изнасилованы(что за зверские цифры?). Так желание отбило, как раскалённым молотом по лбу. Скажите, стоит ли ехать туда, действительно всё так страшно? И то, что Финляндия - спокойная страна - это миф значит? И где тогда спокойно если не в Финляндии? У нас городок небольшой, 27000 население - но и тут, в новостях, то кто-то зарезал человека, то одна девушка убила другую из-за парня, то расправа какая-нибудь ночью на улице. Недавно на днях смотрел в окно там пьянь здоровенная какая-то тащила девушку за волосы по асфальту. Куда от этого бежать? Где найти покой? Я так надеялся, что Финляндия его обеспечит, но после прочтения той ветки ужаснулся... |
Ну живем же мы здесь как-то ! И ты привыкнешь к таким экстремальным услоиям ! :lol:
|
Как-то не очень хочется, жить, в подобных "экстремальных" условиях. Имхо, данное слово не слишком уместно. Уместнее опасных. В опасных условиях привыкать жить не хочу. Я хочу в конце концов покоя! :(
|
Цитата:
Самое спокойное место в Мире это в гробу. |
В мире много стран, Финляндия конечно рядом с Россией, что наверняка одна из причин для переезда (обычно). Насчет спокоино, не дорого итд. Вы почитаите официальную статистику. А потом сами решаите.
|
Цитата:
Так в любой стране живут же люди как-то:)))))))) А к условиям не все привыкают, особенно если в зрослом возрасте приезжают:))))))))) |
Автор вы переезжаите в район, где много русских, будете себя как дома чувствовать:)))))))
|
Цитата:
Он не хочет "как дома". Он хочет: цитата: Я хочу в конце концов покоя! Или как в гробу :) |
Цитата:
Извиняюсь, не внимательная я. Ну тогда даже не знаю куда ехать то автору. |
Цитата:
Сдается мне, что только в морг. |
Сдается мне, что только в морг. (c)
Ну или в монастырь))))) А где эту официальную статистику можно почитать? |
Цитата:
После Вашего сообщения мне тоже страшно аж стало. Может на необитаемый остров махнЁм? |
Цитата:
Хотелось бы,что бы и в РФ были бы такие "экстремальные условия" как в Ф-ии... :lol: А вот не далее как вчера я испытала действительно экстремальные условия на грани угрозы жизни ,проезжая по Выборгскому шоссе... :eek: :mad: Не меньше десяти раз были созданы действительно опасные ситуации(до сих пор отхожу)... Тут же проезжали мимо двух аварий. :( Такое ощущение,что на российские дороги к управлению машин выпустили больных с дурдома. Страна идиотов и самоубийц,блин... |
ето конечно оффтоп,
но вот никак не могу додуматься как ето и от какого слова идет сокращение финка.? |
Цитата:
Ну как же ?!!! Женщина - финка , и Родина - Мать соответственно ... тоже ***** ! |
Цитата:
И я дико извеняюсь за оффтоп, но от какого слово идет сокращение Раша или рАшка? |
АлинСергЕвна, спасибо за предложение, но я откажусь, пожалуй :)
Да мне как бы всё равно, я понимаю, что там поспокойнее будет. И я бы уехал в Финляндию. Но ехать собираюсь не один, а с девушкой - а после таких цифр про изнасилования, девушку туда свою как-то не особо хочется. |
Цитата:
присоединяюсь к оффтопу. п.с. а еще есть какие -хибудь сокращения не по правилам? |
Цитата:
Да да , многих моих знакомих девушек на прошлой неделе питалис по несколку раз изнасиловать. еле отбил их из рук насилников. Страшная страна!!! |
Цитата:
В интернете сами поищите. Например сравнивают Европеискии страны. |
Только ввёл в яндэксе "Изнасилования в Финляндии" - сразу вылезло "Бывший тренер по таэквондо, уличенный почти в 800 преступлениях сексуального характера, приговорен в Финляндии к четырем с половиной годам тюрьмы." Ну что за бред, 4,5 года? То есть 2 года и 2 с половиной месяца по закону Финляндии. Что за глупость?
Выходит он по ходу через четыре месяца :) P. S: Слова "извиняюсь" не существует :) |
Цитата:
Ну хоть истерика не началась:)))))))) |
Интересно где вы такую статистику нашли?И я и моя дочь ходим спокойно и по вечерам! А если девушка будет одета вызывающе, напьется ......а потом на утро будет орать что ее изнасиловали....тогда да,процент повышается. Но не этого ли девушка хотела одеваясь и наводя вызывающий макияж? вертя голым пупком и вывыливая грудь?
Во многих изнасилованиях виноваты сами девушки!!!!!!!!! Маньяки встречаются тоже но меньше! |
Солнышко, В интернете пишут, что в Финляндии один из самых низких уровней преступности в Европе. Что там только проблема с изнасилованиями.
|
[QUOTE=malexTrolli]Да да , многих моих знакомих девушек на прошлой неделе питалис по несколку раз изнасиловать. еле отбил их из рук насилников. Страшная страна!!![/QUOTE]
Ты прав страшная страна! Чем меньше народу, тем больше кислороду..... |
Цитата:
Мне, как девушке, тоже перехотелось здесь жить. Одно вот только странно - живу уже лет 11 здесь (завтра кстати будет 11 лет :lol: ), но ни_один_гад ещё не приставал с угрозой изнасилования. Может во мне что-то НЕ ТО?! Может я себя как-то неправильно веду?! |
len4ik, возможно вы правы! Может быть такие случаи как раз и фиксируются в *****, а потом пишут про изнасилования... Что делать, кому верить, как узнать правду?
|
Автор, так вы мужчина, а что тогда вас так изнасилования интересуют?
|
Цитата:
Если девушка будет стремиться к этому то ей конечно помогут! |
~aurinko~, ну в общем еду то я туда не с мужчиной :) Придётся глаз не спускать!
|
Цитата:
Однако. Значит короткая юбка дает право на изнасилование? Мде. И ето в Фи, где с сексом никаких проблем и все видели с детства голых женщин и мужчин в той же сауне. |
Цитата:
Я Вас умоляю!!! В Финляндии всего 800 женщин! И, как я уже говорила, меня пока никто не трогал. То бишь уже не 800, а 799! Откуда вообще такие новости в интернет попадают?! |
Цитата:
Узнать правду можно только методом научного тыка! Знаеш такой метод? |
Цитата:
А для чего девушка одевает эту короткую юбку? Показать какие у нее стройные ножки...а бывают настолько короткие юбки что можно и еще чем то полюбоваться. Что такой одеждой хочет выразить девушка? Что думает мужчина ,созерцая эти ножки, голый пупок и покачивающиеся бедра? Мужику хочется сексу! Врядли ему захочется женщину в хиджабе... Это фины привыкли к голым тетекам а еще есть и другие ......для которых это в диковинку! |
Цитата:
я вот решила в гугл shодить как автор, вот вышла на кескустелу, где придлагаут наказание за изнасилование мужчин женщинами :lol: , и даже цифри большие случаев приводят..... :umnik: вивод:читаите официальную статистику. |
Цитата:
В новостях было что сексуаалинен хäиринтä со стороны женщин к мужчинам происходит и много её. |
Цитата:
Тоесть преступление совершают потому что девушка оделась не так как надобы мужчине. И ето в лютеранской стране? Нее, не надо чтобы тут было как у мусульман. Преступление делает мужчина, и вся ответственность на нем. А то наверное и бить людей, детей итд можно если вот не нравится как себя ведет, раздражает. И переехать на машине если пешеход по пешеходному переходу что то по мнению водителя меделенно идет. Ладно, не хочу негатива с утра пораньше, мы мнения друг друга поняли. Интересно а почему одевают длинные юбки, именно для того чтобы скрыть ноги? А брюки тоже именно для етого? Ты ошибаешься что насилуют именно тех кто в коротких убках. Беременных насилуют, наверное живот возбуждает большой... |
Цитата:
Валяюсь под столом, тихо хихикаю, осторожно поглядывая по сторонам... Не верю что подобные перлы можно писать всерьез. |
Цитата:
Из английского наверное. |
Цитата:
А в чём перл? |
Цитата:
Я же не кескустелут советовала читать. Вот в новостях было о туткимус что Фи на третем месте по дорогозне (дорого тут тоесть по сравнению с другими странами) толи в Европе толи в ЕС. |
Цитата:
В Финляндии ??? :eek: :ogo: |
Цитата:
Ето как пример был, но да такое тоже происходит. И педафилы есть. Да ты сама знаешь тут же живешь, новости, газеты когда-нибудь читаешь. Паутинкин я не умею шутить на по моему мнению серьзные темы. Так сказать язык не поворачивается. |
вашу девушку здес не изнасилуют, она сама отдасца арабам, или туркам или циганам, знаем, плавали!!!!:)))
|
Цитата:
Неповезло же тебе или может повезло?:)))))))) |
Цитата:
Ну педафелы везде есть !!! А вот про изнасилование беременных хотелось бы по-подробнее . В том смысле , что лично мне в это трудно поверить , если эта беременная впринципе с головой дружит , а не из той серии дамочек , кот. напиваются на паромах до потери сознания , а потом вспоминают наутро кто же их изнасиловал . |
А, еше читаите, как финни убивают русских жен, СТОЛОВИМИ НОЖАМИ и оставлят в теле покоинои!!!! вот ваша девушка сюда с вами приедет и влюбится в Пекку, так ви еи расскажите!!!
|
Цитата:
Учтите, что не все случаи изнасилований известны властям. Большинство женщин не сообщает об акте насилия. |
Цитата:
Хм. помучай ты гугль, я посмотрю но я плохо ищу когда надо не по одному слову а по несколько искать:)))))) |
Не знаю как там в этой вашей финке, но меня за два года учебы в Финляндии изнасиловать ваще не пытались. Да что там изнасиловать, в клубе или баре по пьяной лавочке даже не знакомятся. Скажите, куда бы пойти,чтоб приключений романтических огрести по полной?
|
Цитата:
Беременных насилуют извращенцы с больной психикой! А я говорю о поведении девушек , и неважно в чем оно выражается(в короткой юбке ,облизывании пальчиков перед мужиками) Главное поведении говорит о то что она сексуальна и хочет.... Ты путаеш желание извращенца,насильника и вызывающим поведением "жертвы", навлекшей на себя проблемы . Давай выпьем по кофейку, легче станем. Такой дождь.... |
Цитата:
Юбченку покороче, сиськи навывал....и в пицерию или кибаб.....покрути там задам, пооблизуй пальчики....Получиш сполна.....потом еще раз сходиш.... |
Цитата:
Каюсь, какие могут быть перлы, Финляндия страшная страна, кровь стынет от страха. |
Автору топика: простите, но вы просто ерунду пишете и хрень какую-то спрашиваете. Действительно, то ли шутка это такая неудачная, то ли еще что...
|
Автор, обратите внимание еще на то, что тут процветает скрытая коррупция (горячий топик на виду), в общем, жесть.
|
Цитата:
У нас такой ливень был:))))))) |
Паутинкин, я не умею по нескольким словам искать. Но вот на что наткнулась, о том пошли бы люди защищать того кого насилуют или нет. Вон фины сами говорят что закон ужасный.
http://keskustelut.iltasanomat.fi/t...llMessages=true Я потом поищу еще о том о чем ты спрашивала. Я читала в газете когда-то, но не наити мне в гугле:( |
Я теперь в затруднении, даже не знаю, что делать.
|
Цитата:
..... Забей ! |
Решил спросить у человека, которого я знаю(раньше учились вместе), про изнасилования в финляндии, вот вырезка с ответа, касающаяся данной темы:
"nu ja shiwu w tampere, u nas tut dewku isnasilowali w oktjabre proshlogo goda.. da, prestypnost est wesde, nushno bit ostoroshnim. kak goworitsja urodow wesde hwataet." Печально :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |