![]() |
Летняя встреча форумчан
Завожу новую ветку, в старой можете флудить.
И так, Дорогие форумчане и не форумчане, а так же гости, родственники и.т.д 22 августа организуется летняя форумская встреча на природе. Место проведения пригород Тампере местечко Ylöjörvi Заказаны три избушки по 6 спальных мест в каждой. Домики о всеми удобствами. Так же в каждом имеется своя сауна. Есть уличный гриль, парковка для машин. В программе: Игры, танцы-шманцы, сауна, купание, выпивание объедание. Просьба, всем желающим сообщить о своем участии до 6 августа. Это будет последний день оплаты за питание и проживание. стоимость на человека 30 евро, в независимости остается человек с ночевой или нет. Питание организуем: обед, плавно переходящий в ужин и завтрак. Алкогольные напитки в стоимость не входят. Каждый берет с собой,кто сколько выпьет. Еще одна новость, не очень приятная, но отступать некуда. Хозяйка загнула за домик по 120 евро за каждый. Объяснила мне,что это у нее 90 на неделе, а на выходные другая цена :) О заезде. Если других гостей не будет, она согласна,что мы можем заехать раньше и выехать позже. Требования: Домики нужно убрать и оставить в таком виде, как они были, иначе еще за уборку счет отдельно пришлет. В общем, ничего страшного, все как и в прошлый раз. Возможно даже будет лучше, если погода не подведет. Меню опубликую позже, когда будет известно количество людей. А так же сообщу счет, куда перевести деньги. Для тех кто ночевать останется: взять постельное белье, если не хотите дополнительно платить за казенные простыни. Туалетные принадлежности, полотенце банное, купальники. О домиках, месторасположении и как туда добраться можно почитать здесь: http://www.huvila.net/cgi-bin/pager...048&kieli=suomi Все вопросы по делу пишем сюда или мне в ПС. |
Пополняйте список:
Sergovi4 Fiona Mikka Vikta Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina Olegkio Kalamies ? Brat-kvadrat ? |
Цитата:
Troll ? eetu ? piton ? andrej 1964 ? |
Цитата:
Я позвоню попозже ,,, |
30 евро - это только за питание , за домики отдельно?
|
На одни сутки с12.00 22.08 по 23.08 12.00?
|
Цитата:
Это все вместе и за домики и за питание. |
Scobl + Veonika, постараются приехать, но сообщим об этом до 6го августа, как будет известно, что там впереди.
|
Цитата:
Насяльника приезяет !!! |
Люди, отмечаемся * - кому с ночевой, т.к. количетсво мест ограниченно до 18 чел, мало того, ещё надо поделиться na tri domika:маЛчики, девАчки, и смешанные пары
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina * Olegkio Kalamies Brat-kvadrat |
Пополняйте список:
Sergovi4 Fiona Mikka Vikta Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina Olegkio Kalamies ? Brat-kvadrat ? Makiaveli |
Люди, отмечаемся * - кому с ночевой, т.к. количетсво мест ограниченно до 18 чел, мало того, ещё надо поделиться na tri domika:маЛчики, девАчки, и смешанные пары
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina * Olegkio Kalamies Brat-kvadrat Makiaveli* |
Нас, запишите- 2 человека. С ночевкой.
|
Цитата:
У меня как раз гости будут. Но, надеюсь, что в это время они уедут ещё к кому-нить погостить. На днях они получат визу и мы окончательно решим "культурную программу". Так что: очень хочу приехать, но окончательный ответ дам позже. |
А неплохая получается компания...!
Sergovi4 *
Fiona * Mikka * Vikta* Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina * Olegkio Kalamies Brat-kvadrat Makiaveli* Leoart+1* |
Я* +1* , если не произойдёт ,чего нибудь не предвиденного!(до 06.08)
|
Цитата:
KALAMIESу тоже звёздочку поставьте:),он же с Миккой приедет и домой думаю раньше воскресенья собираться не будет:gy: |
Цитата:
Шишнадцать уже...:gy: |
Цитата:
Ну, насколько больше будет - не важно, все разместимся :) Главное - сколько останется с ночёвкой - вот тут хорошо бы уместится в двадцатку! |
Sergovi4 *
Fiona * Mikka * Vikta* Tanjasuomi+1 Suomityttö+1 Тенька Angolina * Olegkio Kalamies* Brat-kvadrat Makiaveli* Leoart+1* Eetu+1* |
Вау! Опять массовка... а мы бы тоже присоеденились на дневную встречу :)
|
Со звездочками те кто с ночевой остается
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta* Angolina * Kalamies* Makiaveli* Leoart+1* Eetu+1* Suomityttö+1* Остальные, кто приезжает на день Tanjasuomi+1 Тенька Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 |
Со звездочками те кто с ночевой остается
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta* Angolina * Kalamies* Makiaveli* Leoart+1* Eetu+1* Suomityttö+1* Тенька* Остальные, кто приезжает на день Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 |
Таня, там, где +1, уже же два койко место получается, поэтому надо ** звёздочки
|
Tе кто с ночевой остается:
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta * Angolina * Kalamies* Makiaveli* Leoart *+1* Eetu *+1* Suomityttö *+1* Тенька * Kто приезжает на день: Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 |
Итого спальных уже только 3 места остаётся
|
Цитата:
Нетушки!Там,где +1,пусть и ложатся в одну постель,по-взрослому! :gy: |
Дак , я и говорю, у нас один домик для девАчек, другой для маЛчиков, а третий для пар получается, и если они не против( и мы тогда с экономим для одиночек места ) то мы можем в 3-й уместить 6 пар, но у нас стока нету !! Пока только 4 пары :)))
|
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta * Angolina * Kalamies* Makiaveli* Leoart *+1* Eetu *+1* Suomityttö *+2* Тенька * Kто приезжает на день: Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 Пополняем список! Не стесняйтесь! 3 койко места еще есть, и возможно 3 сможем организовать экстра. Сидячий стоячих мест неограничено :) Чем больше народу, тем меньше оплата с человека будет. |
Цитата:
Вопрос на засыпку ,,, у меня есть тут друзья в Лахти ,,, мы в Рус в школе вместе учились ,,, но их нету на СРУ ,,, можно их пригласить ??? |
Я, может, тоже смогу!
Пишите, с ночевкой, Викуля + 1 :) До 6-го уточню. |
Сергович, ты своими перлами меня доведешь до покупки памперсов! :) СРУ-это надо же такое придумать :)
Не знаю, запретов нет на общественное предприятие. Сколько друзей? Они тоже с ночевой? Платежо способные? Они мальчики или девочки? Транспорт у них есть или ты всех везти будешь? |
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Vikta * Angolina * Kalamies* Makiaveli* Leoart *+1* Eetu *+1* Suomityttö *+2* Тенька * vikulja+1* Kто приезжает на день: Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 |
Цитата:
И мальчики и девочки ( 2 семейных пары ) ,,, платёжеспособны ,,, свой авто есть у каждого ,,, СРУ это не я придумал ,,, |
Цитата:
На сегодняшний день лимит официальных спальных мест исчерпан. Но точнее будет видно 6 числа. Я вначале августа с хозяйкой созвонюсь, сьезжу на место все посмотрю и тогда смогу сказать точно, что нужно. У меня надувной матрас только односпальний, у Вики кажется раскладушка есть. Так,что если кроватей не хватит, они могут позаботится о том на чем спать будут? |
Если. что у нас тоже надувной матрас есть. :) БОЛЬШОЙ :D
|
а можно уже по домикам распределять ?Если мест не хватает может правда пары положим на одно койко-место ?
|
Домик девАчек:
Vikta * Angolina * Тенька * Домик маЛчиков: Mikka * Kalamies* Makiaveli* Домик пар: Sergovi4 *+Fiona * Leoart *+1* Eetu *+1* Suomityttö *+2*(svoj matras) vikulja+1* 2 pary ot Sergovicha****?? Kто приезжает на день: Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Карусель+1 |
Цитата:
подожди, может ещё придётся пары разбивать и добавлять к вам мальчиков и к нам девочек, т.к. в домике пар - перебор :)))) |
Цитата:
Не суетись, на месте разберемся. Если там есть2х спальние кровати, туда парочки и уложим, а остальные сами разбредуться, кому где нравится. И с чего ты взяла, что Еету с девушкой или Викуля с парнем? Может они своих друзей берут. Я вот, подружку беру :) |
Цитата:
я просто хочу уже место в домике забить :)) конечно там видно будет, но Таня ты то места спальные всё равно считай, а то и матрасов надувных не хватит |
Цитата:
Я с девАчкой и с большим ,надувным,матрасом(если надо!) ;) Вот,только, не знаю как до места добираться будем! Авто отсутствует!!! :lamo: :( |
Цитата:
Договорись с Лахтинскими, они мимо тебя едут, может заберут. |
там же на сайте написано от остановки 2 км пешком
|
Ура! Как вы тут организовались!!! Я прям приехала из Болгарии и жду не дождусь :)
|
У кого нить детки будут с собой?
|
Не уверена, никто не объявлял,что с детьми будут.Тусовка все таки взрослая, народ выпивать собиратеся, плохой пример для детей :)
|
Цитата:
Правда?....Не помню, чтобы это мешало на предыдущих встречах.... |
Цитата:
нет, детей не берём, дак вас и нет в списке то |
Цитата:
тенька, ты с ночевой, а то мы тебя записали в девАчек домик **на чём поедем ?? |
Цитата:
Да я с ночевкой, я бы с кемто поехала, у кого в машине есть место? |
Цитата:
Я по пути могу забрать смогу, Если место будет, то и Анжи могу забрать. Правда, у меня не мерседес:) тесновато. Еще suomityttö поедет на своей машине и с ночевой, она тоже, думаю, кого-то сможет забрать из Тампере. Пока она в отъезде,уточним позже. |
Vikta *
Angolina * Тенька * Mikka * Kalamies* Makiaveli* Домик пар: Sergovi4 *+Fiona * Leoart *+1* Eetu *+1* Suomityttö *+2*(svoj matras) vikulja+1* 2 pary ot Sergovicha****?? Kто приезжает на день: Tanjasuomi+1 Olegkio Brat-kvadrat Scobl Veonika Список обновила, карусель не едет. Народ, просыпайтесь, уж скоро, скоро тусовка. Надо расчеты делать. Поехать посмотреть домики возможно только в воскресенье с 13-14. Думаю, что Вика не сможет. Тенька, ты сможешь со мной поехать? Нужно будет пофотать дорогу, как доехать, внутри домиков. Решить, что еще дополнительно взять с собой, сколько реально можно человек уложить в одном доме,чтобы не мешали друг другу и.т.д :) |
Цитата:
т.е. у тебя нет машины, но нам ехать с одного ра йo на |
Цитата:
Таня, я могу с тобой поехать, только в какое воскресенье конкретно |
Думаю, что уже конретно в грядущее воскресенье- 2 августа. Дальше, пора деньги собирать и меню составлять. :)
|
Цитата:
Таня, ну поехали, давай мне свои номер в ПС , сможешь забрать меня зацепом из херванты |
Цитата:
Suomityttö едет и с ночёвкой. У нас есть пара мест в нашем мерседесе. :) :) И я ещё здесь :D |
к..куда все едут? в какой домик и почему аж 7 дней все толкуют и безрезультатно?
|
Почему это безрезультатно? Результат виден в количестве желающих провести совместно летнюю встречу на природе. Все написано куда едем, кто едет и сколько стоит. :) Присоединяйтесь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |