![]() |
перец скучно целуется. забить?
вчера ходила на встречу с инет-перцем. все ж таки я дура, каких свет...
опять, когда заказ делала в небесную канцелярию, забыла важное. вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала. |
Целоваться на первом свидании?
Ну и нравы у вас... |
Цитата:
Целоваться и прочему можно и научить. |
Цитата:
правда что ли? а кто-нить пробовал? ну в смысле учить. |
Я смотрю, ты всерьез взялась за проблему :)
Ну даешь :) |
Цитата:
да ну потому что уже надоело нудеть :) |
Цитата:
Смысла снова встречаться нет, продолжайте своё общение в инете. З.Ы. Вот интересно, а что перец подумал о тебе?... |
Цитата:
А что ж тут такого? Их не только этому можно учить, но и многому-многому другому. Терпеливо, без нажима, тактично. |
Цитата:
ну.. это быстро вообще редко получается, в смысле что-то хорошее из этого ;) Мне так кажется. Хотя я в свою первую любовь влюбилась до умопомрачения еще как только увидела его, незнакомца на улице :) Он, правда, был не так быстр :) |
Цитата:
вот ето как раз меньше всего меня интересует. |
Цитата:
А может просто не туда целовал?! |
Цитата:
такого ничего нету. я просто не знаю, как учат целоваться. вот и спрашиваю. |
Цитата:
не, перец нашелся хороший, ниче не скажу. потому как капкан был расставлен правильно. и он, вообщем-то, подходит. но тока вот ета ерунда с целованием... ведь сама понимаешь, дальше-то тока хуже будет. |
Цитата:
а вот это как раз очень зря, ибо женщина, которую не интересует какое впечатление она оставила(оставляет) у мужчины - обречена на одиночество |
Цитата:
А может ты и сама не умеешь? :) Скажи ему, чтобы он держал рот приоткрытым и покажи ему, как тебе нравится целоваться - целуй его. Проще простого. А *многое другое* - я не имела ввиду секс. А вообще по жизни. |
Цитата:
если думать о том "ах, какое впечатленье?", то впечатление от етого не изменится. |
Цитата:
Их как ни целуй-всё равно неугодишь Цитата:
|
Цитата:
те кто умеют - знают и как научить может это не он "скучно целуется", а ты? ;) |
Цитата:
ну если сам он нормальный то целоваться правда можно научить! Постепенно-потихоньку, даже не надо ничего говорить, а в процессе "показывать" как ты хочешь :) Блин, ты стебешься чтоли? Тебе ли нам советы давать? |
Цитата:
вообще знаешь, ты права! я ж тока вот щас поняла, в чем прикол. я ж не люблю целоваться! вот мне и не понравилось. вполне естессно. спасибо тебе! наш форум - самый лучшый! |
Цитата:
хаха +1 ! :))))))))))) |
Цитата:
Я думаю , что ему надо дать еще пару шансев ! Если в остальном он тебе нра , то может быть так что за последующие встречи , либо он попривыкнет к тебе , расслабиться и произойдут изменеия , либо ты привыкнешь ... может быть :lol: |
Цитата:
не, я просто, как известно, много читаю :) и встречала неоднократно идею, что если уже с самого начала такая хренотень, то надо сбегать. |
Цитата:
Представь сколько мужчин и женщин в природе и каждому нравится целоваться "по-своему" как только он или она хочет ;) Задолбаешься учить и учиться :gy: Тема поцелуев давным-давно раскрыта и всевозможная техника описана... Цитата:
а какой совет ты можешь дать? ну кроме поста про процесс? :) |
Цитата:
вот и я тоже к такому решению склонна. хорошее, многостороннее и качественное тестирование никогда не мешало. тем более, что он действительно оч подходит. зарплата тока маленькая, но ето как раз легко пофиксить. |
Цитата:
типа тебя тоже не интересует/интересовало? |
Цитата:
Смысла встречаться дальше нет никакого. |
Оу! Для меня тоже например, очень важно, как целоваться.. тоже бы призадумалась :D
|
Цитата:
действительно.... максимус за ручку подержаться... |
Цитата:
О, можно про капкан попдробнее, как правильно? |
Цитата:
Ну меня первая девочка тоже учила, а потом по наитию!!! Опыт, дело наживное!! |
Цитата:
ну в том смысле, что четко описать желаемую добычу. чтоб всякая разная другая добыча не отвлекала. |
Цитата:
я могу дать любой совет, ток мне кажется что Мармир уже большая девочка и не мне ей советы давать :) А что подумал обо мне перец... ну как сказать, я обычно знала, что подумал он обо мне хорошо, поэтому меня это не так сильно интересовало. Интересовало больше всякое конкретное, там, когда же он мне снова позвонит, например :) |
Цитата:
Чернышевский одобряе этот потс!!11 Он как бы говорит: "Умри, но не давай потселуя без любви!!11" |
Цитата:
А цитатки из каменного века случаем нету? |
Цитата:
и по любви тоже не давай, вообще не давай:) |
Цитата:
пральна читала, я бы бросила сразу но если как ты говоришь - и сама в принципе не любишь целоваться - то чё париться то, можно ведь сексом заниматься и без поцелуев |
Цитата:
Искусство поцелуя ! http://mirsovetov.ru/a/psychology/r...ectly-kiss.html |
Цитата:
Если эта та зарплата которую ты ощюпивала при том как он тебю целовал, то конечно не стоит. Найди того у кого зарплата тверда как сталь и средних размеров. |
Цитата:
спасибо! читаю. из особо понравившегося: eсли женщина тихо постанывает или удовлетворенно уносится в бездну вашего безграничного поцелуя – это сразу заметно. |
Цитата:
не, зарплата ета та, которая цифирками в контракте... |
Цитата:
ты про ЗП на первом свидании спросила или еще раньше ? |
Цитата:
Пау, я девушка серьезная и хорошо воспитанная. про такое не спрашиваю. они сами все показывают, вместе с распечаткой банковского счета. |
Цитата:
Во тетки Вы даете! Еще перца за перец не щюпала, а уже за зарплату пробила. А потом начинается плачь: зарплато ОК, но не он прет. Вы определитесь кто для Вас главнее: евоный писюн или зарплата?! |
PS: Возможно он просто не был возбужден вашей встречей и отлобызался для галочки
|
Цитата:
я ж те говорю, зарплата мне егонная безразлична. т.е. величина некритичная. остальное куда как импортантнее. но не буду ж я хватать его неприлично. говорю же - понравился перец, значит может пригодиться. кто ж при таком раскладе руки распускает. |
Цитата:
не поняла, что у нас теперь качество поцелуя прямо пропорционально зарплате? |
Цитата:
да зарплата - ето ваще тут непричем. не знаю, чего народ так из-за нее возбудился. я говорю - скучно целуется. ето проблема. зарплата - не проблема. |
Цитата:
Как же нету, когда очень даже есть! ![]() |
Цитата:
Тут просто всё совпало :) |
Цитата:
ой, Масянь! класс! стащила! пошлю етому. |
Цитата:
а чо ты хотела то от поцелуя обкончаться что ли ? :)) |
Цитата:
ну как-то забористо б хотелось.... повеселей. вообще, ты, конечно, права. дело было на улице, потому особо не разгуляться... |
Цитата:
Ну типа почувствовать как бабочки в животе летают ...всяко не скучно ... |
Ой девчонки где вы таких молчелов находите..Куни отвратный, целоваться не умеют...Что-то грустно стало.... :lol: :lol: :lol:
|
Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения.
И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! ...У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон. |
Цитата:
Пральна! Надо пробовать целоваться в разных местах и в разные места. |
Цитата:
ваще для справедливости следует сказать, что я огого-как давно не видала перцем с уменьем целоваться. |
Цитата:
анекдот в тему вспомнился, бабка с девушкой в лифте едут, бабка прищурившись так девушке говорит:"Молодая, красивая, мужики небось так и клеятся?". Девушка говорит:"Ещё бы, конечно клеятся!". Бабка:"А ты небось отказываешь всем?". Девушка:"Отказываю конечно!". Бабка:"ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!". |
Цитата:
там еще остался один ничего-себе-перец на сайте. желает встречи. как думаешь? чета второй раз етой чудо-беседы, кто да откуда мне не выдержать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |